suoltus

GF  2022-02-26 21:55
(测试链接[sell=1] 出售内容 [/sell])

原来这种网站还有这种说法…偷档?!!

就这个:https://pan.gscsds.cc/login

www.south-plus.net/read.php?tid=1396159#18934577
楼里一个坛友说:“ 又一个偷档恰烂钱的网站,但里面还有人发自购也是搞

感觉还蛮合理的,以短时间内较快的上传下载速度,来引人注册,然后存资源,分享转存…这样传播。。。

我还在我的网站分享帖里推荐过一个几乎同版面的云空间网站…(现在还在那,等我有了更确切的消息再编辑它)。

https://cloud.acgc.win/s/3XBYS4  #云空间  #待测评  #来试试 (刚遇到的一个好像很好的云空间,这个链接是我试着分享了一个文件,大家可以试试下载速度怎么样,我刚刚上传的速度能达到2M/s(刚注册,用户组基础容量 600.0 GB…),不过功能目前好像就局限在上传分享下载了(这样也很好)。看了一下好像和onedrive有点关系…不知道具体是啥,有没有懂的坛友说说。大家也可以谈谈自己对于云空间的经验,比如这样的云空间维护难度多大啊啥的,使用过的可以评价评价怎么样,给大家一个参考。)”

里面网址应该还能用于下载,只是点击下载的话,应该能试试看吧?看看你们那的速度怎么样。
我还提到它的维护难度问题…就是怀疑它会不会做不长久。。。
(它现在在我这也还是能比较快速地下载上传…以前也用过一两次来分享资源,对面也接收到了…好像有一次恰好想用时出过一次问题,忘记具体是啥问题了……也有人用不了,大概就是下载时会跳转到error代码界面,和上面那个帖里的说的情况一样,那个同人音声我经过多次点击,成功以很快的速度下到了资源。。。但是真的点了很多次……)

有没有了解相关说法的人来说说看?

未语已雨

mark一下,我也蛮好奇

发霉的萝卜干

B2F  2022-02-26 22:31
(发霉的萝北)
啥意思

a432740d

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

suoltus

B4F  2022-02-27 12:11

回 2楼(发霉的萝卜干) 的帖子

就是一个短暂的优质云空间背后是有人想(相对)短时间内收取大量资源的意思…
(这是我的意思,不过我并不清楚这过程中的收支情况,差不多是自己瞎想,就根据坛友的“偷档”一词。)

有可能有人会质疑说花那么大功夫收资源?
这我就不知道这种质疑有没有力度了,功夫是有多大不晓得,效果可以有多好也不晓得,行为者的需求有多大不晓得,想用来做什么也不晓得…

就等晓得一些的人来说道说道。

suoltus

B5F  2022-02-27 12:15

回 3楼(a432740d) 的帖子

盗链…

概括得太概括了。

而且这里是用户自己“自愿上传”,不是一边偷搬另一边的东西(虽然内含这种形式)。

。。。

想讨论一些更细节层面的问题。

黑士酱

B6F  2022-02-27 16:44
(一生37岁,点燃无烟碳的结束。)
“想讨论一些更细节层面的问题”,
可,现在看这回复时间,
应该没啥人愿意去寻思这样的事......