布拉怪物

要不要直接严厉点?

但凡私自楼外开贴建政,直接用封吧。
好想回到之前,那个一打开茶馆就是“我艹,这个社保!”那种感觉。     

咸鱼一条

B1F  2022-02-26 20:49
(.)
事务区 请

日昱星辰

B2F  2022-02-26 20:57
(头像出处https://twitter.com/gallipozzi/status/1460214026281967620)
确实,干嘛在这聊感情,聊政治。这里不是看色图的吗?

真搞不懂   

虎年大吉!!

yuuki

B3F  2022-02-26 21:07
(ぐへへのへ)
直接开个建政区,首页不显示建政区的就好了

钵钵鸡

B4F  2022-02-26 21:09
(钵钵鸡)

回 2楼(昱辰) 的帖子

头像爱了爱了

零崎零时

同意,而且最近的很多键政贴来来回回就看那么些人在那带节奏,真的不知道是乐此不疲还是有钱拿

深空巡游

支持,搞HS就搞HS,想键政去更合适的地方,这种地方键政的水平绝对不会高,一群闲汉瞎口嗨罢了

深红锈迹

B7F  2022-02-26 21:11
([sell=0] [/sell])

回 3楼(yuuki) 的帖子

该封就封呗,建什么厕所  

初夏

B8F  2022-02-26 21:13
(微微拥着,轻轻地亲上)

好图,兄弟

云南白药

B9F  2022-02-26 21:20
(missingyou)
建政是刚需,总要有一个地方聊,你不可能压制所有人的天性

那些台面上的论坛不能聊,动不动删帖封人
那可不就在小黄网灰色地带里聊起来了么

冲冲冲一个

确实不想在茶馆看到建政相关的东西

会飞的鱼

确实,正经网站不让聊的基本就是黄色和政治了,所以这边有建政的不怪,建议单独开一个板块

玄英

茶馆的活力就在于它包容时事热点、衣食住行、吃喝嫖赌、食色性也、生活百态,于是显得热火朝天。有人的地方就有政治,很难一刀切,也切不完的。譬如,喜欢日本女优和韩国舞娘,本来在搞黄色的范畴里面,也很容易打起来,又扯上历史啊、民族啊之类,这样严格管理起来,骑马需要50个可可萝。

萌新

黑士酱

B14F  2022-02-27 10:56
(一生37岁,点燃无烟碳的结束。)
咱个人认为,
封之前,最好弄个警告提示:比如,发个短消息,禁言2小时这样的。

不然,心情一不好,直接就30天甚至更高...就不值了!!!

布拉怪物

这个网站不就是一起看色色的网站吗,想建政去自己创一个建政论坛啊,谁不建政封谁,这不更让这帮闲的慌的更好整嘛

MOMO

B16F  2022-02-27 15:02
(做人就要开开心心)

就喜欢你这样的人,废话不多说,直接上图

寄居屑

B17F  2022-02-27 15:04

冥想

B18F  2022-02-27 15:20
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
封号

love草谷

B19F  2022-02-27 15:34
(我的征途 是星辰※大海)
去年我就提议了,想键政搞个键政专区,管你爱国恨国五毛美分,在茶馆划块地进去撕逼,茶馆主版面只允许普通吹水和ACG内容及相关资讯、讨论。