• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

路过之人

B31F  2022-02-27 02:00
(有什么有意思的事情吗?)

回 30楼(伊蕾娜) 的帖子

我还是自己解决吧,学习点东西也不是啥坏事 更主要的是这玩意耗了我这么久时间,学了半天明文破解,好不容易摸到点门槛,也不想就这么放弃了

总结一下就是我跟这鬼压缩包杠上了

d2e22df1

没用混合密码解不开

hmsb10086

B33F  2022-02-27 06:37
(hmsb10086)

回 28楼(路过之人) 的帖子

下个7zip,这个软件能看出来加密方式。
虽然都是zip,压缩包和明文压缩包加密方式不一样的话明文破解也没用。

hmsb10086

B34F  2022-02-27 06:47
(hmsb10086)

回 28楼(路过之人) 的帖子

是7zip还是winzip忘了,反正这两个其中有一个巨好使,能知道压缩包的加密方式,还可以按指定的压缩方式压缩文件。
原来pandownload还活着的时候,我用度盘搜找过一堆压缩包,主要是一些游戏内部的psd源文件(度盘搜老强大了。。。现在我移动硬盘里还留着那些psd),直接去游戏官网上扒预览图再明文破解,一破一个准。
顺便一提明文破解的破解软件你用的没错。

zkxhdla

法靠压缩包名字猜内容,这个够呛

路过之人

B36F  2022-02-27 18:05

回 34楼(hmsb10086) 的帖子

啊,绝望了,试了半天终于明白了他压缩后那多出来的12字节是从哪来的,是12位密码 这一步直接把我暴力破解的机会否定了,我电脑光是暴力破解12位的数字组合就要将近12h,明文破解一直在显示没有足够的数据进行明文攻击,空文档压缩包的压缩方式应该没设置错,因为我已经把能用的压缩软件全都试了一遍,明明已经把能用的方法都用了一遍,到底是那一步出了问题啊啊啊啊啊啊

预览图啥的我也没有,里面就一个视频和一个加q群的空文档

B37F  2022-02-27 20:10
(H是不行的,但不H是不可能的)
...

路过之人

B38F  2022-02-28 01:35

回 37楼(23333) 的帖子

阿,不是,这个压缩包不是我弄的,是我乱找找到的

傲舞幻星

B39F  2022-02-28 04:01
(QQ 2769906619)
压缩包很难破解的。没啥希望

好想要六花啊

B40F  2022-02-28 04:21
(人之初性本善)
看文件大小,小于10g租个服务器开始用万能字典破,我之前1g+2核跑了两天就破出来了
缺点就是生僻字密码,可能得持久战

8260365e

B41F  2022-02-28 05:19
(图床教程 - https://level-plus.net/read.php?tid-2046937.html)
看讨论是楼主要实施已知明文攻击?我不太清楚怎么搞,不过你可以用7zip文件管理器看下这个压缩包用的什么算法再对症下药,我看Zip用的标准ZipCrypto网上都有办法搞定,AES这种你还是洗洗睡吧
不过我觉得还是找替代效率更高(

滑天下之大稽

• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go