• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

路过之人

GF  2022-02-26 20:36
(有什么有意思的事情吗?)

压缩包没密码有啥处理方式吗?

现在手上有几个压缩包,密码不知道,唯一能知道的是我极其渴望里面的内容

干看着不能打开可真够折磨人的

直接暴力破解的话有啥软件能推荐一下吗?

母系爱好者

B1F  2022-02-26 20:38
([sell=0] 出售内容 [/sell])
看密码复杂程度,如果只是单纯的数字或者字母,用破解软件跑一会就能跑出来,如果是复杂的混合密码基本就可以放弃了

kanosuki33

回 楼主(路过之人) 的帖子

删了就解脱了

要不你找国家商量下借天河二号用几天

路过之人

B4F  2022-02-26 20:40

回 1楼(七夜的许愿星) 的帖子

有啥破解软件推荐吗?想姑且先跑一晚上试试

路过之人

回 2楼(kanosuki33) 的帖子

滴滴

B6F  2022-02-26 20:43
(喜欢BIG ASS)
看看什么时候保存的资源,然后想想自己平时在哪里存这些资源,能看历史记录最好,麻烦一点一个一个对着找,我在坛里找的资源都会留言一句感谢分享,不光感谢大佬们的付出,也方便了以后找密码

路过之人

B7F  2022-02-26 20:45

回 3楼(10226487) 的帖子

说起来不是有现在的平民用机比十多年前的超算还要快的说法吗?四舍五入一下我手上就有一台超算
话说回来过去用那种电脑都是咋破的密码?不可能那么慢还能暴力破解成功吧,还是说现在的压缩包加密方式不同了?

黑水晶

大概是什么方面的内容.之前我只知道下的是ACG相关的和谐资料密码忘了,就尝试ZOD,四散的尘埃这些密码.或者直接百度去由内容的网站里去试密码,这种做法成功率还是挺高的

路过之人

B9F  2022-02-26 20:47

回 6楼(滴滴) 的帖子

不是论坛里的,来历。。。有些不知道怎么说了,大概跟捡的差不多 大概就是踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫那种感觉吧

滴滴

B10F  2022-02-26 20:49
(喜欢BIG ASS)

回 9楼(路过之人) 的帖子

试试直接百度压缩包名,我也只有这个办法了,8楼说的也行

bluemoonsky

B11F  2022-02-26 20:50
(打工仔繁忙中,茶馆随机上线 (PД`q。)·。'゜)
快进到lz千辛万苦解密,然后解压完后出来病毒

梦暖夜凉

祈祷密码里面没有汉字吧,是纯数字字母符号组合
要是有汉字,你跑几年的穷举解密不一定跑得出来

蛭魔

B13F  2022-02-26 20:56
(一切尽在不言中。)
字典+硬破
啥都不知道你得准备一台太湖之光

hmsb10086

B14F  2022-02-26 20:56
(hmsb10086)
有方法啊,看看什么格式的。
如果是zip,加密方式比较老的话可以试试明文破解(rar的话当我没说过)
明文破解的原理enmm,这么跟你说吧,把压缩文件的过程用算式表示,就是:源文件*压缩密码=压缩文件。其中源文件=(源文件1+源文件2+......+源文件n),得出的结果“压缩文件”也是如此。
重点来了:你已经有结果(压缩文件),只要找到一个里面其中一个源文件X,就可以得出:压缩文件X÷源文件X=密码。
原来我这么破解过好多资源包。
举个例子,有些网站发的资源里面喜欢放个空的txt文档,文件名写成诸如“本资源来自XXXX”,你只要自己新建个文档,换成同样的名称,就可以明文破解密码。
再举个例子,找到你压缩包的来源,来源的网站上一般会放一些预览图,这个预览图大概率也是在压缩包里的,剩下不说了,照搬公式就行。
当然,压缩包不是老加密方式的zip,或者你没有源文件,明文破解就不好使。但如果满足明文破解条件,负责任的告诉你,20秒出密码。
实在弄不明白我可以给你搞,其实我也挺好奇是啥资源     

b73294f7

甚至没法靠压缩包名字猜内容吗

c9484f80

即使现在的计算机相当于几十年前的超算又怎样。即使量子计算机出来了,到时候你还是破解不开那个时代的压缩包密码。
算力在进步,为了保证加密的安全性加密算法也在进步。(现在的计算机底层架构和几十年前的一模一样,即使算法不变,用长一点的密钥也能大幅提升解密时间)。
想通过本时代的计算机以低成本破解本时代的加密永远是痴心妄想。不然加密算法还有存在的必要吗

所以最好的方式就是重新找个资源下载。
不然就乞求对方用的是很短很简单的密码,或者是烂大街的密码吧。

蛭魔

B17F  2022-02-26 20:59
(一切尽在不言中。)

回 14楼(hmsb10086) 的帖子

明文只适合zip,要是rar或者7z加密文件名啥都不好使

25674f5d

B18F  2022-02-26 20:59
(アパダッシュ)

回 楼主(路过之人) 的帖子

发霉的萝卜干

B19F  2022-02-26 21:00
(发霉的萝北)
我记得有软件可以破解,叫解压缩全能王来着
安卓软件吧

路过之人

B20F  2022-02-26 21:04

回 16楼(c9484f80) 的帖子

所以我在赌阿,赌他是老压缩包,并且用老时代的加密方式

路过之人

B21F  2022-02-26 21:06

是大佬,完全没看懂
我手上这个压缩包确实是zip格式没错,但是源文件预览图啥的我手上都没有,就单纯是带密码的压缩包

qjfoidnh

不管是什么软件,原理都是密码穷举,以现在资源压缩包密码的尿性,个人PC跑出来概率基本为0(就这前提还得是你有个相当给力的字典,否则就是0)

如果是动漫或者漫画类资源可以发下原始的压缩文件名,我看我做的密码库里是否有收录,三次元的就不用了

hmsb10086

B23F  2022-02-26 21:08
(hmsb10086)

回 21楼(路过之人) 的帖子

zip是可以看里面有啥文件的,里面源文件一个都找不到?
如果是网上下的,好歹有个出处吧。。。方便的话可以把链接私我,我给你搞一下。

c9484f80

回 19楼(发霉的萝卜干) 的帖子

解压缩全能王和wifi万能钥匙一个道理。
别人用它软件输入密码解压缩了,它就把密码给你记录下来分享出去。所以如果是自己私人压缩包的,或者不想人人都能看你压缩的内容,那千万别用这软件。
不然你的压缩包就是人尽可艹的rbq压缩包。

Misael

找历史记录看看能不能找到当时的页面 不然基本就寄了
所谓软件大概都是暴力破解  基本上是不太可能破的到

真的很沉

B26F  2022-02-26 21:39
(沉得一笔我告诉你)
第一步,读一个密码学博士,AES密码方向
第二部,继续研究,被聘为教授,院士
第三步,搞一个密码学,量子计算,PNP问题的多科目课题组
第四步,研究出AES破解的常数级算法

感觉这样比较快

高斯模糊

1 动手能力强软件破解
软件 Hashcat 、john the ripper
[转]轻松搞定RAR、Zip压缩包密码!Hashcat +john the ripper
https://www.jianshu.com/p/a2a7aaba62e2

密码本
GoogleLLP/Archive-password-cracker - 压缩包密码破解 - GitHub
https://github.com/GoogleLLP/Archive-password-cracker

2 免费弱密码检测
https://www.catpasswd.com/

3 $7.49 强密码检测
https://www.catpasswd.com/pricing

4 淘宝
估计是用 GPU + Hashcat 、john the ripper

路过之人

B28F  2022-02-27 01:21

参考大佬您的意见并看了一堆教程我居然弄明白了,学习果然还是很重要阿,我还以为源文件必须要视频文件来着,后来仔细看了看大佬您说的,创造个空文本改个名字居然也行

。。。但还是有问题

我卡最后一步了,我也不知道他怎么弄得这玩意,压缩软件怎么调都调不对,检测出他是用7zip&360压得,但我怎么压都都压不对,不管怎么压都和源文件不一致,鬼知道他到底是干了什么,压缩软件显示他压缩后大小为12,原始大小为0,我自制的那个文本压缩后大小为0,原始大小为0,前后不一致,明文破解破不出来,明明就差最后一步了,难受啊

顺带一提我用的破译软件是ARCHPR

大朽不工

字典

伊蕾娜

B30F  2022-02-27 01:56
(今天也是充满希望的一天)
你不如直接说是什么资源,说不定我硬盘里就有
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go