• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

e4d97fa6

想不明白人为什么会自杀

跟小时候玩一种游戏 本来 想完美通关 但是一个失误就有缺陷了 ,就想重开的这种心理吧。但是这个是人生啊,除去生理疾病受不了了 这我能理解 比较我挺怕疼的,但是其他的为什么说自杀就自杀啊  这可是生命啊,本人哪怕活的像条狗也要活下去啊  因为我觉得死了就真的死了 一片虚无

e4d97fa6

自杀的人 可能人生出现了波折 比如生意失败 对不起家里人 对不起父母 对不起对自己好的人,很少人想过 这可能是自杀的人强加给自己的道德观,你就是在为自己活着啊,自己死了那就是真的死了  什么欲望家人都是后天加进去的,从你出生的那一天就是为了活着 活下去啊

憂ノ

B2F  2022-02-26 20:15
(我还没有设置个性签名)
不能明白的东西多了去了

xxxxxxxxx

B3F  2022-02-26 20:18
(防民之口甚于防川)
说明你生活的挺幸福的,成年人的崩溃往往就在一瞬间。

咸鱼一条

B4F  2022-02-26 20:18
(.)
额,并不是倡导紫砂
但是,活的太惨的话。
长痛不如短痛。很简单的判断。

海王星

能安静自杀的人需要莫大的勇气

猫猫

B6F  2022-02-26 20:21
(谁知道呢=u =)
因为死亡是结束。
自杀的人都处于一种无法正常思考的状态,或激情或抑郁,死亡可以让他们摆脱或逃避现在的痛苦。
我不知道怎么形容那种感觉,总之自杀并不是因为有勇气死亡之类的,自杀是因为没有勇气活着。没有勇气面对明天。已经对明天绝望了,日子不会变好。

DOGE

有人觉得下小雨需要打伞,没伞不敢往前走,有人却觉得小雨没啥并觉得要打伞的人矫情。人与人之间的环境性格家庭各不相同,既然和对方有这么多不同,你又知道人家心里想什么呢。不理解太正常了。没必要去理解。

仓田翼

所谓的死亡驱力

longhun013

B9F  2022-02-26 20:29
(退网状态,勿扰)
你都想不明白人为什么会自杀,可想而知人要自杀得需要多大的勇气。
或者说需要多大的苦难才会摧毁一个人
人的承受能力没有锻炼一说,弦断了就真的断了

4d96b851

要是你爸妈突然死了你还会有活下去的勇气么

南岸亲娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

e4d97fa6

回 9楼(longhun013) 的帖子

或许没心没肺才是人能长寿的秘诀吧

吼吼啊啊

B13F  2022-02-26 20:37
(人生就是无穷的后悔吗)
冲动自杀占绝大多数,其实挺多自杀的人你让他冷静下来生存的本能是不会让自己做出这种行为的

伊斯喵

B14F  2022-02-26 20:38
(疯狂喵、木乃伊喵的好朋友)
避免冲动行事吧,太多的自杀者都是因为一时冲动
开个窗翻下去的、随随便便拿个壁纸刀就割腕的
冲动令人愚蠢

cining17

B15F  2022-02-26 20:39
(本账号已经转手,历史帖已非本人所发!)
所以很多人想着怎么无痛自杀

纸片人老婆

你以为这社会谁都是善男信女吗。。。当你想跳楼的时候正是心里最脆弱最想求生的时候 一群人在下面,直播间起哄说你不敢自杀,你就跳下去了直播自杀了。 为啥呢

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

星空之上

B18F  2022-02-26 20:53
(起誓)
真正严肃的哲学命题只有一个  那就是自杀

艾斯酱

B19F  2022-02-26 20:53
([move][color=#ff99cc]少女歌剧,天下第一![/color][/move])
因为活着更痛苦

周防尊

为什么而活

深红锈迹

B21F  2022-02-26 21:08
([sell=0] [/sell])
这个东西说再多没经历过的人永远无法共情

周防尊

草,重复编辑

啊啦阿拉阿拉阿拉

有的人可能就是太脆弱了 屁大点事就想自杀 有的人他经历的可能真的让他顶不住了吧 这两种都不是你所能的想通的 所以想不明白很正常

c44f200f

一无所有一无是处一穷二白一事无成

戴面具的卡西莫多

尝试自杀过两次,但是都自救了,身边的人都不知道这件事,我不敢说,自死没死还自救是个很丢人的事.
只能说因为阅历遭遇不同,人和人是无法完全互相理解的,就好像小时候你五毛钱买的棒棒糖掉在地上你会伤心一整天,因为那就是当时你觉得最宝贵的东西,现在呢?即使知道这些道理,事情真正发生在自己身上的时候还会那么想吗?我们平常的客观理性大部分时间只是站着说话不腰疼罢了.
我和有类似经历的朋友现在的共识就是,活的随性一些吧,最重要的人永远是自己.

可活着就是倒计时,死亡结局是注定的。就好像如果无论如何都没法在游戏里找到乐趣,退出也是一种选择。

昵称不为空

B27F  2022-02-26 21:24
(c)
小时候试过,是人都会死的,实际上老了也会面临这个问题,垂死挣扎还是安安静静。

李七夜绝不薅羊毛

B28F  2022-02-26 21:40
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)
这个内容似曾相识

欢乐牛牛

B29F  2022-02-26 21:47
(嘻嘻 你说就是你对 我说就是我对)
想不明白正常,想明白的都已经基于自杀边缘了

c8ae5b2e

我反正从小就害怕死亡,我想我以后老了在病床上一定是一边疼痛的要死想早点结束生命,一边又害怕死后的虚无,不甘心。结果上网后发现大伙儿对于死亡这事儿还都挺洒脱的,我像个异类
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go