• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

Krow

回 30楼(积尸气) 的帖子

那搁这阴阳怪气,然后外面还是那么烂,搁这bbll什么呢?都是鲁迅笔下那个连叭儿狗都不如的老奴才?到黄坛上搞键政谁的脑子更有问题?就现在的处罚条例只要醉驾没有造成严重后果,判刑也只有半年。新的条例只要是醉驾,统一按照危害公共安全罪判罚。三年起步。你觉得哪个处罚力度更大更有震慑力?
        司法进步也是靠着司法实践一步一步积累经验慢慢进步的,嫌慢那就都出点力,别一有风声不去查证上来就是一顿情绪输出,有意义嘛。有这时间去本子区多下两个本子不好吗?这是黄坛,不是键政论坛。网上判案无非只有无罪和死刑两种,你觉得合适吗?
        这新闻就是个标题党,如果嫌疑人就是个和我一样的屁民,你觉得它会报道吗?

政治警察

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

请叫俺大逻辑家

B33F  2022-02-27 11:15
(母系爱好者)
法治?人治!或者说有中国特色的法治!

wzm5515

也许这就是这些年“将权力关进制度的牢笼”的含金量是吧.

盗鼠

B35F  2022-02-27 11:20
(真剣で私に恋しなさい!)
看到现实很惊诧吗

98abwt

什么都不想说,已经麻木了 。。。。。。

b2f642c0

呵呵

Krow

回 32楼(政治警察) 的帖子

图片:
图片:
图片:
        我解释的是为什么会有灵活酒驾这个司法解释条例。你发的文章我昨天已经看到了,自由裁量权过大引起的司法不公,已经是老问题了。昨天和今天已经连续在国务院客户端实名提交问题留言了。我一个屁民能做的只有这些,微信上就可打开国务院客户端。要是真想办点有意义的事,你也可以去留言,至少在官方的发声渠道里,声量大了问题解决的可能性更大一点。

赵四大爵士

刑不上大夫 实锤

政治警察

Krow

回 40楼(政治警察) 的帖子

你要是理解不了我说的什么,那我只能,啊,对对对。

警戒

。。。。。。灵活酒驾

zkxhdla

灵活很特色

Tia_cai

big胆屁民,居然敢管赵老爷的家事,拖下去,然后再让我关注来自霍普金斯大学的的统计.......

二喵

这个主要就是前几天广西还是哪里那个等公交的女孩被人醉驾撞死,然后第二天西安就有一篇醉驾144还是多少然后理由是因为着急看望住院的父亲于是没被起诉,还被送锦旗。

只能说一个敢送一个敢收还敢宣传。

14楼那个老哥说的也没错,可以去搜一下相关的案例,也有很多普通人醉驾没有被起诉的例子,但是我还是觉得这个东西,虽然占用了很多的司法资源,但是还是不能轻判。

4c056872

B46F  2022-02-27 12:40
(hhhhhh)
根本大法 老爷的看法

南岸亲娜娜

土豪金

B48F  2022-02-27 12:43
(([sell=999999]出售内容[/sell]))
芙蓉区就是判长沙货拉拉的那个地方

cb478a2b

B49F  2022-02-27 12:54

5c581ee8

酒驾放宽了那就等着多出点恶性交通事故吧

法外狂徒共产党员

前几天还习近平说“特色社会主义法制国家”,奉旨执法没错!
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go