工口帝君

GF  2022-02-26 18:42
(胜不骄而败不馁可谓达人也)

只要个硬盘柜的话那个牌子的性价比不错呢?

硬盘买的多了点,但是自己的硬盘盒只能一个硬盘一个硬盘挪视频漫画太慢,而且不好分类,所以最近考虑要不要加个硬盘柜之类的,NAS其实我用不着,毕竟一般就在家看看不需要联网,硬盘柜其实还算合适,就相当于大号的硬盘盒吧?但是现在市面上大部分都是最多5盘位的,绿联一直都是京东搜索页面第一,不知道怎么样,价格贵了点1200+,其他也有,大部分在700-999左右,问下论坛里大佬们有没有这方面的知识

未闻灬花名

世特力

700都可以组性能不错的黑群了

治愈暴龙兽

B3F  2022-02-26 19:10
(灰常感谢)
硬盘柜!?

516451AW0

直接搞个14TB的外置硬盘不够吗?

萨摩耶

从稳定考虑,硬盘只考虑西部数据。

纸徨sama

B6F  2022-02-26 19:32
(https://front.spaport.top/#/register?code=OfGQWD0G)
几百块买个4盘位的蜗牛nas不香吗。

S BR

B7F  2022-02-26 20:01
(那个SB盗我号,有种再来)
硬盘柜就是个扩展器,和USB扩展器没区别。只要不是杂牌都一样用,唯一需要考虑的就是价格

M字闲聊

B8F  2022-02-26 20:26
(lgd2377)
联想那款性价比不错,不过听说是某奥代工的

好一点的话选铁威马的

再好一点的话可以买世特力的

就是我

B9F  2022-02-26 20:59
(大笨蛋是我)
同求推荐

随便看看的

楼主和我的想法一样,我上次搜了一下NAS的,感觉我用不到,我就单存的资料盘

犹豫了很久最后买了世特力的,它那个小风扇噪音好大