兄弟的顺溜

贪点外卖血的教训

点了肯德基花了一百块多了,全家桶和3个汉堡包这么多,我一个人吃都吃不下去了,肚子快撑不住了。。最后干脆直接打包放桌子上算了,等过一天后再吃完了。。
后来忍不住又点了麦当劳全家桶,结果撑不住了。感觉胃消化不了。。
现在长胖了几公斤多
感觉我的身体好像迟钝了。。。。  血的教训告诉我要适量点餐,暴食会伤身体啊!!!

survivor

吃不完干嘛要点,钱多吗还是手指闲不下来

南岸亲娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

兄弟的顺溜

引用第1楼2aff8210于2022-02-26 18:10发表的  :
吃不完干嘛要点,钱多吗还是手指闲不下来

随便进厂做几个月就有钱了。。。就是太贪管不住了。。
难受都死了

琴梨一下

B4F  2022-02-26 18:14
([sell=][/sell])
这也点太多了 隔夜了挺难吃的啊

直须折

兄弟……吃东西要适量,觉得无聊可以来茶馆和大家吹水,没必要吃东西获得多巴胺

小石强森

B6F  2022-02-26 18:19
(gam,fighting!!)
离谱啊,我最近这个月基本都在吃华莱士,就是长不胖     

hhdmmz

B7F  2022-02-26 18:25
(乐!)
单吃很容易饱的,得叫上几个饭友边吃边聊

千羽凌空

洋快餐都是高热量食物,看起来量不多,但实际上饱腹感还是很强的。

咲夜的世界

B9F  2022-02-26 18:27
(这个人很懒,什么都没有写)
一定要控制好饮食的摄入量,尽可能不要每次吃完饭都很撑,不然一方面胃会被撑大,食量上涨,不增加运动量人又会变胖,另一方面,人会上瘾养成习惯,每次都想多吃,吃撑,时间长了伤身体,肠胃病不可小视

黑士酱

B10F  2022-02-27 08:18
(一生37岁,点燃无烟碳的结束。)
从自己34岁开始,就已经不再敢狂吃了......

仅是1次吃自助,还没吃多少呢...胃就开始闹,最后闹肚子......
那为啥会这样?
慢性结肠炎!也就是,常说的慢性肠胃病的一种西医叫法。

高冷的御姐控

B11F  2022-02-27 08:21
(女神扮妓女NTR)
暴食症?这个可得小心。

凡夫俗子

B12F  2022-02-27 10:46
(凡夫俗子,断不掉七情六欲。)
东西体积不大,胃是能装下的,但是热量爆炸,没吃多少你大脑就会告诉你够了别吃了

赞繁

你这是有钱+暴食症

iyoooo

B14F  2022-02-27 10:47
(lazy)
可以硬吃 锻炼精神力(确信)
然后吃到吐了,还能变相减肥

狗剩

你要点的都是原味鸡的话,指不定还能痛风。
我不抽烟不喝酒,不吃海鲜,第一次痛风就是连续吃了一个礼拜的原味鸡桶触发的。

qzrsx

我有时候肚子特别饿的就会高估自己的食量,外卖就会点很多,导致每次都吃不完

Misael

自从有几次怕浪费吃太饱太难受之后 我就下定决心再也不多吃 打包或者浪费一些总比吃坏自己强

日上三竿