• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

hkkkkj

B31F  2022-02-27 00:01
(jk 别冲了)
麻了 反正我住的小区几乎每栋都有确诊了
额 帖子怎么插入图片啊

萌幽梦

B32F  2022-02-27 00:01
(男人变态有什么错,要错就是不够变态)
主要是大多数香港人不肯打疫苗。总是一股阴谋论。为什么这么说呢。我前段时间香港疫情刚爆发,我家打电话给香港的姑婆看看情况问个平安。说道疫苗的事,她们说大陆给疫苗是卖给她们的(ps:这我不清楚不知是不是),最重点的事她们说大陆的疫苗是特别次的,大陆的特别好,用剩的卖给她们,会有不良反应和后遗症不打。你想想一个在大陆出生生活了不少年的香港人都这么认为,那些土生香港人和对大陆本来就敌视的港D分子更不打了,。加上香港地方小人口密集,消费高,不工作吃都没得吃。至于过不来,最近不是做捉了很多蛇头吗?绝对不少人走回来了

cining17

B33F  2022-02-27 00:02
(本账号已经转手,历史帖已非本人所发!)
打疫苗的反正死亡率不高

东京梦华录

B34F  2022-02-27 00:15
(老婆跟人跑了)

回 11楼(迷の绅士) 的帖子

我觉得是自作自受

冥想

B35F  2022-02-27 00:19
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
好死

工口天使

B36F  2022-02-27 00:45
(GKD)
不关心,只要不危害大陆人,他们怎么死都无所谓.

那种制度造就下的人,必定是脑子已经洗坏了的,救不了,只能等换代.

我想瘦下来

B37F  2022-02-27 00:49
(自由绅士)

回 13楼(玄英) 的帖子

有一说一,加强针(第三针)是最重要的

会好起来的

B38F  2022-02-27 00:53
(111323)

回 11楼(迷の绅士) 的帖子

你属实张嘴就来    工作就是接触港车司机接驳,那边人好多都打了复必泰了。

轩辕天星

B39F  2022-02-27 01:09
(zcrptx)
呵呵,去年把援建的方仓拆了做圣诞场地的时候没想到会有今天吧?自生自灭去吧。

zydkf

B40F  2022-02-27 01:20
(fdeda179)

两年了
居然还有人觉得躺平有利于自由和经济??
没救

真是…H呢

B41F  2022-02-27 01:25
(H……H什么的……最讨厌了>///<)
不爆发我都不知道香港偷渡过来这么容易
这有点恐怖啊

习习蛤蛤

回 17楼(军道) 的帖子

人香港把你当回事?自作多情多关心下西部贫困人群,最不济,多支援下你身边的贫困人群,不是在网上自我感动

sadasd

看戏就行了,大陆这边过去的医疗队还被人扔燃烧瓶呢

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

迷の绅士

B46F  2022-02-27 09:17
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)

回 39楼(轩辕天星) 的帖子

最搞笑的是拆了之后的材料已经“不知去向”

zkxhdla

不知啥时能控制住

北北北

香港是想学新加坡当感冒处理,新加坡已经习惯日增2W了,不过打疫苗的多,死的少。

蜜蜂天堂

回 30楼(萌幽梦) 的帖子

新冠要想防疫就需要强制实施防疫政策,不是光打了疫苗就有用,香港人口密度太大,车流不息,那些公司怎么可能配合防疫,市民哪有空间和时间进行隔离。

萌幽梦

B50F  2022-02-27 13:02

回 44楼(anonymous052) 的帖子

科兴

萌幽梦

B51F  2022-02-27 13:03

回 49楼(蜜蜂天堂) 的帖子

听说现在实行的是提倡居家隔离,工作是工作一星期隔离一星期。这是开始爆发时前几天的,现在就不清楚了。

黑士酱

B52F  2022-02-27 21:29
(一生37岁,点燃无烟碳的结束。)
联想起去年日那边的奥运会咯~~。

现在?继续瞅呗~!

HK柱仔

疫苗接種率低,人口過份密集,特別是貧困家庭所住的籠屋劏房,一個單位十幾至二十人住,想不爆都難

政府又沒有決心魄力進行全面封城

現在就看三月舉行的全民強檢有沒有用了

不過個人認為不太有用

猪腰

目前疫苗只能削弱奥密克戎这类新型病毒变体的致死率啊,北欧有些国家都有三针的死亡病例。

傲舞幻星

B55F  2022-02-28 03:32
(QQ 2769906619)
香港都那么猛了啊

rice

B56F  2022-02-28 09:52
([sell=0]  [/sell])
离谱
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go