• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

杰洛特

GF  2022-02-26 17:45
(有时觉得自己像一只蚂蚁迷失在宇宙之中)

香港新增新冠肺炎确诊17063例、新增死亡66例,死亡病例最小者年仅19岁

太可怕了,我们深圳和东莞疫情就是香港传过来的,香港疫情已经大失控了

刚刚看香港新闻,说66个死亡病例里,有两个死亡病例完全接种了两针新冠疫苗,一个人接种了辉瑞,一个人是kx,所以疫苗这是失效了吗

无限作死

B1F  2022-02-26 17:48
(GHS才是第一生产力头像 pixiv 85116183)
之前看新闻说是中心基本每栋楼都有病例 也不知道是不是真的

cheers

广东的兄弟辛苦了,香港就是反中反失智了

美国特色共产主义

B3F  2022-02-26 17:52
(只会在网上喊有毛用,有能力就做大事。看看现实有多少人支持你?)

回 2楼(cheers) 的帖子

没事他们过不来,发现偷渡直接扔回去。

黄金意志

B4F  2022-02-26 17:57
(人有悲欢离合,月有阴晴圆缺)
医疗压力太大了...有确诊的群友初诊三天了都还没有收到隔离通知

4d96b851

你看zy都不行动,明显默认了这地方就该被清洗一遍才能统一

憂ノ

B6F  2022-02-26 18:00
(我还没有设置个性签名)
检测上来了而已

無名小卒α

B7F  2022-02-26 18:10
(你看不见我,你看不见我,你看不见我……)

回 5楼(4d96b851) 的帖子

好言相劝他不听,死到临头了想着跑了

8ad1bae2

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

克总发喜糖

回 3楼(美国特色共产主义) 的帖子

难说,海岸线那么长,上次有一个都跑到上海了,发病后才被发现,更不要说之前感染了一大群人的那两位偷渡者了

咸鱼咸鱼咸

虽然当初暴乱抗议的时候觉得香港属实白眼狼,养不熟。但看到如今疫情的窘迫,还是希望香港人民能够平安,顺利度过爆发期。

迷の绅士

B11F  2022-02-26 18:25
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)
反正全国最拉胯的地区就是香港。。。

湖中导游

B12F  2022-02-26 19:00
(对于只能在黄网政键的可怜人,要同情,要怜悯,不要屏蔽……)
香港新冠死亡的最小病例不是未满周岁的女婴么?怎么变成19岁了?
难道是今天死亡的中间的年龄最小?
这下是老幼青壮一网打尽了啊。

玄英

假新闻不少,不知道有心带节奏还是愚昧。
香港疫苗注射率完成两针的有68%,完成一针的近8成。全港行程码(港称安心出行),到去年11月2号,已经有628万安装率,超过8成。
香港最大问题是政治争执,政府向左,民心向右。精英外逃,庸人当政。1月最大爆发的源头直指一个政商两界的大佬洪为民,可笑的是公然违反隔离令、聚集令的就是特首林郑月娥的直属手下,大部分来自3司13局的各种正副局长,包括廉政公署最高负责人,最高警务署长、政务副局长、财务局长等15名高官。
以前说香港是精英治港,而到今天这帮人大部分酒囊饭袋,溜须拍马最能行。靠这帮人,去打抗议战,很难。

节操溢出

B14F  2022-02-26 19:07
(除了欧派,我还能相信什么!)
香港的制度垃圾,是这样了

治愈暴龙兽

B15F  2022-02-26 19:09
(灰常感谢)
垃圾制度,得病到处跑!真就是制度早就了这帮自私自利的人!

呱畜警察

前几天,日增6k+
昨天,日增8k

香港是真的废

军道

香港也是中国的,要不要这样子。还有好多同胞,又不是全部坏

8ad1bae2

8ad1bae2

8ad1bae2

文公团与福利姬

回 11楼(迷の绅士) 的帖子

张嘴就来,事实上去年就已经大部分人打了疫苗,你们又喷制度又喷反制度的人,真是有趣

7065z

回 21楼(11313197) 的帖子

疫苗有时效的,国内都打第三针了,hk有几个打完三针的?更别提去打辉瑞这种假疫苗的了。

抓根宝

B23F  2022-02-26 23:23
(https://www.pixiv.net/artworks/72902359)
他们不重视,我们也没办法,我们这里严控好出入境和偷渡的就好。

玄英

呵呵,辉瑞假疫苗,那就没必要讨论下去了。     

玄英

有时挺希望将来国内别通过Pfizer的特效药上市,好些人吃了也白搭,治不好的

呀呀呀痒

B26F  2022-02-26 23:50
(用了金坷垃,亩产八千八!)
可能比起病毒,香港人更重视自由和经济吧?

EDG永不团灭

B27F  2022-02-26 23:53
(下路一直叫我去,我怎么去啊)

Re:回 21楼(11313197) 的帖子

引用第22楼ed6c1e85于2022-02-26 22:48发表的 回 21楼(11313197) 的帖子 :
疫苗有时效的,国内都打第三针了,hk有几个打完三针的?更别提去打辉瑞这种假疫苗的了。

假疫苗倒不至于

主要是不注意个人防护

HK人不配合,那就只能多吃亏才明白了

EDG永不团灭

B28F  2022-02-26 23:54
(下路一直叫我去,我怎么去啊)
引用第26楼e9b95c15于2022-02-26 23:50发表的  :
可能比起病毒,香港人更重视自由和经济吧?

玩游戏都知道,活着才有输出

ca8281cb

B29F  2022-02-26 23:56
(epre)
老老实实封个几天吧

萌幽梦

B30F  2022-02-27 00:01
(男人变态有什么错,要错就是不够变态)
主要是大多数香港人不肯打疫苗。总是一股阴谋论。为什么这么说呢。我前段时间香港疫情刚爆发,我家打电话给香港的姑婆看看情况问个平安。说道疫苗的事,她们说大陆给疫苗是卖给她们的(ps:这我不清楚不知是不是),最重点的事她们说大陆的疫苗是特别次的,大陆的特别好,用剩的卖给她们,会有不良反应和后遗症不打。你想想一个在大陆出生生活了不少年的香港人都这么认为,那些土生香港人和对大陆本来就敌视的港D分子更不打了,。加上香港地方小人口密集,消费高,不工作吃都没得吃。至于过不来,最近不是做捉了很多蛇头吗?绝对不少人走回来了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go