asdasdasd

感觉自己反应很慢,应该如何加快自己的反应速度?

反应总是慢人一拍,玩游戏可以训练么?比如有时候说错话反应过来已经太晚了。

妙不可言vk

B1F  2022-02-26 17:19
(练习时长两年半的混元形意门生,擅长唱,跳,rap,闪电鞭)

回 楼主(boringboy) 的帖子

按你的描述应该是情商的问题,打游戏训练不了

asdasdasd

回 1楼(妙不可言vk) 的帖子

不只是这一件事

silar

B3F  2022-02-26 17:26
(nihonb)
过度撸管会导致精神状态不佳,记忆力下降,反应迟钝。暂时放下手艺活,合理休息和适量运动可以慢慢调养回来。硬是要一些锻炼反应力的的游戏的话,可以玩FPS(射击类)游戏。例如CSGO,绝地求生这类需要高度集中力和反应力的游戏。或者音乐游戏的高级曲谱,也是那种需要高速反应力的游戏

节操救援

B4F  2022-02-26 17:27
(喔啦)
可能是疲劳,多休息多运动少熬夜可破
也可能是不熟练,我觉得这个只能反复练习了

你给的信息太少俺们也不知道具体咋回事儿啊 在匿名论坛说点羞于启齿的事也没啥,真不放心就重新注册个账号,换个昵称又是一条好汉

蛭魔

B5F  2022-02-26 17:28
(一切尽在不言中。)
那就少说话。

hsbvsj

适度放慢自己节奏,说话不要太快

帕秋莉

B7F  2022-02-26 17:39
(514)
心里想好对方的反应再说话

开始吃瓜

B8F  2022-02-26 17:44
(茶馆真好玩)
说错话这个,建议以后说话的时候先等3秒再说
养成这个习惯之后,你自然就学会思考了

反射神经的问题我不懂,等其他人回答

B9F  2022-02-26 17:47
(???)
你这是反应慢?我看你反应就是太快了,说话脑子没跟上你嘴的速度

这种你就平时多暗示自己要想好再说,说话前强迫自己停几秒钟,留给自己思考的时间。然后慢慢养成说话思考的习惯再加快速度。

asdasdasd

穿裤衩的大发糕

学拳击

厕所艺术家

魂系游戏 请

sugukyoku

能练,但投入回报不成正比,以前我大概是220毫秒,现在能到190了,这也就算喜欢玩游戏的赠品,专门为了提高反应去玩游戏也太折磨了,csgo、黑魂、dota三管齐下,一天4小时玩个两三年,个人能力会有一定程度的提高,但前提是你能带着脑子投入进去
但是我觉得说错话这种也不太靠反应吧,反应应该是指开车时看见人能及时躲开这种

asdasdasd

回 13楼(sugukyoku) 的帖子

后面那种反应我也很慢

asdasdasd

玄英

反应慢是精气神不足的体现,多亲近大自然,配合一些耐力性的训练,加强神和体和融合、沟通,就可以神意相随,反应自然快速起来。

asdasdasd

少熬夜 多运动 不用大惊小怪

散华的澈萘

B19F  2022-02-26 22:40
(散华的澈萘)
反应慢,加催化剂

asdasdasd

你很对劲

B21F  2022-02-26 23:49
(命遭此劫难,尚余遥遥数十里,可得见清天)
时间会给你答案

8d0a0c5b

老头环

B23F  2022-02-27 11:23
(麻了 麻了 麻麻了)
吃好休息好 锻炼

黑士酱

B24F  2022-02-27 21:24
(一生37岁,点燃无烟碳的结束。)
去朗诵文言文如何?
上学时期语文课都接触过,想读的快,做不到......

傲舞幻星

B25F  2022-02-28 04:18
(QQ 2769906619)
闭眼,摒除杂念。深呼吸。