• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

淫蒂的迷小妹

帮我朋友问下 冲多了 怎么补身体。

我朋友的症状  手脚  冰冷  记忆有些健忘。
想问一下,怎么补身体比较好??

还有 我想送礼买件牛奶
在哪里可以买到 便宜 实用的牛奶。
两块钱以内   一盒/袋的 那种  三元以内的也行
大家平时都喝啥价位?
我替我朋友谢谢大家。

把爱留给小胡桃

B1F  2022-02-26 13:48
(届不到。)
送礼买牛奶大部分也得是特仑苏吧 送便宜的不如不送,收礼的人看着难受

夜神月

《朋友》

e602e2b0

别买什么蒙牛 特仑苏之类的,显得特别村。
其实实用和安全角度最好就是送奶粉。送鲜奶,每个家庭都有自己的习惯和认同的品牌。你买的人家不一定喜欢。

coka可乐

金水宝片、金匮肾气丸、鸡蛋牛奶、每天半小时运动、不要熬夜

386k

牛奶屁用没有,多锻炼才是王道

HIGHJACK

适量运动,别熬夜,营养充足,看黄色就只看,别摸鸡儿。

jjoojjo

关于国产奶制品,我的评价就两个字:别喝

me掌中萌虎

朋友

淫蒂的迷小妹

回 7楼(jjoojjo) 的帖子

请问喝什么 好 ??

小饼干123

B10F  2022-02-26 14:02
( [sell=] 发帖数不想破1000 [/sell] 二次元唯一真爱——伊蕾娜 )
在水池加水之前,一定要把排水口先堵上。
出去走一走,逛一逛。跑一跑,先把自责感和愧疚感解决掉。有一个好心情后,身体的补偿机制才会工作得更好。补充蛋白质,补充维生素。基本就是这个了。

送礼给别人,拿得出手的,不都是挑牌子买嘛,蒙牛,伊利,特仑苏,金典。好像都不便宜。。。国外牛奶倒是便宜,一盒一升的那种,时间充足可以网购。
临期倒是也很便宜,但是看你送礼在不在乎了。
我喝牛奶很快,所以我买临期牛奶来当水喝。平时我喜欢喝热水,所以冲调的豆奶,羊奶我很喜欢。不过经常忘

02ab7af4

浪子辉ys

B12F  2022-02-26 14:02
(welcome to WW3.)
光明新鲜牧场 明治醇壹 喝牛奶很猛的,问题是别蒙牛伊利

浪子辉ys

B13F  2022-02-26 14:03
还有 味全也不错,一般都是做拿铁用的

浪子辉ys

B14F  2022-02-26 14:03
这些保质期都只有15天 冷链鲜奶,有用

今天社保了吗

光明的牧场口碑不错,或者买点完达山的奶粉喝喝

浪子辉ys

B16F  2022-02-26 14:05

回 15楼(今天社保了吗) 的帖子

同意,新鲜牧场性价比不错,再好喝一点味全,再好一点 明治

雅达利200

牛奶、豆奶、生蚝

不冲最补

淫蒂的迷小妹

回 10楼(小饼干123) 的帖子

一般怎么去买 这种快过期的牛奶啊 那些店铺有?

黑士酱

B20F  2022-02-27 08:03
(一生37岁,点燃无烟碳的结束。)
个人不同意B18F的回复内容!!!!!

以前的TV上,还有现在的专业医生网站,
都不认可,男性去压抑自身的性欲!!!
所以说,
性欲,房事,应该正常性质的来去做,去做到,去做好!

个人认同补充锌元素!但由于锌片太贵,随便就要1盒100+,所以买的口服液!

你啊你啊

B21F  2022-02-27 12:28
(http://3q.wuwuwang.com/2048/?u=1502156)
六味地黄丸或者切掉

文静枝江的前夫

晚上别熬夜,10点前睡觉比什么补品都有用,你坚持半个月JJ硬的跟铁一样

OIP-C.u3UmGWEFn6rvt1kBoCjgfwHaKf?pid=ImgDet&rs=1

YukiNoato

B23F  2022-02-27 12:44
(走马一生只为看批一时)
六味地黄丸和金水宝

比奇堡的海绵

B24F  2022-02-27 18:14
(百度云泄密、国产自拍资源爱好者、收藏者)
你这个朋友就是你吧

HP: -9点

B25F  2022-02-27 18:22
(さきが、みえない)

回 1楼(把爱留给小胡桃) 的帖子

特仑苏,狗都不喝
推荐本土鲜奶,没有的话麦趣尔那个也不错

色即是空

yekiti

B27F  2022-02-27 18:53
(积极推动黄色自由)
我这里有本 采阴补阳术,你可以修炼一下

一叶

回 20楼(黑士酱) 的帖子

南岛锌片一百片的六块多

傲舞幻星

B29F  2022-02-27 19:12
(QQ 2769906619)
喝牛奶?难道不是狗鞭

一叶

牛奶还是三元光明,蒙牛伊利喝着跟水似的
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go