22c075b3

笹森トモエ是被版权方保护起来了吗

很久没有汉化的本子了,照理说他人气也蛮高的,有本子肯定马上就出汉化了,但C99的本子到现在也没人做。网上查了一下好像是版权方护的比较牢?
我还想看他的魅魔后续啊

太阳没有落下

B1F  2022-02-26 13:04
(呼啦啦啦)
我记得好像是发一本就删一本

小云雀来海

关注蓝鸟啊,人不是天天在发推文,只是单纯的没出新作而已

迷の绅士

B3F  2022-02-26 13:25
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)
没新作。。。旧本子被版权流氓删了。。。大概就这样,虽然某些地方还有存货就是了

22c075b3

旧的被删了,那以后新的是不是大概率也没人传了,会被删的话那汉化不就铁定是不会有了吗

kagi

我买了总集篇3本和新出的,真不错

文静枝江的前夫

前几天不是汉化了一本吗

忘却の旋律

这种人气画师的作品倒也不担心EX被删后找不到地方看 那死胖子的真的恶心

究極邊緣人

B8F  2022-02-26 16:10
(DC聊天群4KBDJ99Xbu)
1.其本子现在有无修正官中
2.作者没有申报参与C99
3.现在没有画魅魔打算
4.你这些问题上推特都能得到解决  目前其正在搬家  短时间不会出作品

版权问题  他很讨厌盗版  推特上也说过多次     就看读者理解不理解了

4d96b851

没啥新意的作者,版权怪事情多懒得看了

Fpk11123

好巧啊兄弟,我是好久之前在站内下了他的全集。前天冲的时候拿他的一本全彩本[青水庵 (笹森トモエ)] 僕らはヤりまくる、気持ちいいから。冲,用过好多次了。然后今天想找一下他的新作在站内搜索,搜到你这贴了一看发布日期还是今天

25674f5d

B11F  2022-02-26 19:21
(アパダッシュ)

回 楼主(22c075b3) 的帖子

Fpk11123

回 8楼(究極邊緣人) 的帖子

想问一下官中出的是实体本吗,刚在DLsite用中文筛选了一下他的作品发现没有他的中文电子版的本子

究極邊緣人

B13F  2022-02-26 19:35
(DC聊天群4KBDJ99Xbu)

回 12楼(Fpk11123) 的帖子

bookwalker 台湾那边的 官网看看 那边电子版有代理https://www.bookwalker.com.tw/search?w=%E7%AC%B9%E6%A3%AE%E3%83%88%E3%83%A2%E3%82%A8&m=0&series_display=1
电子书台湾不止这有 站内搜搜 我不太懂
实体书 Google搜 买动漫https://www.myacg.com.tw/goods_detail.php?gid=2539816

b2efb1bf

回 5楼(kagi) 的帖子

老哥求私个渠道~如果方便的话~
不方便的话原谅我的打扰