• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

狗剩

这还用将信将疑?全世界网盘都会删除违法文件, 我的Googledrive就被删过。
而国内黄色违法,只要国内黄色依然违法,他必定不可能不和谐,根本不需要有侥幸心理。

无铭

回 28楼(cckulumiku) 的帖子

所以说咱煞笔了嘛。居然还对中国互联网公司抱有一丝信任。咱的锅。

无铭

回 31楼(狗剩) 的帖子

问题是,咱存的不是黄色视频啊,就是很普通的asmr,和一些P站美图,都是全年龄的那种。

无铭

回 12楼(ae4a616b) 的帖子

是,咱煞笔了,咱有罪...

无铭

回 16楼(欧忒耳佩k) 的帖子

等疫情,现在不敢动

无铭

回 20楼(8521dcc9) 的帖子

大佬,求带!

b21b5d14

多整点硬盘备份吧,网盘我存资源都是压缩加密的,就算是普通的番剧都是这样

RyuZU

15年、16年去海南过年,每年都在渡口被堵车堵了2天,你和我说人多不多

阿明

有没有一种可能,和谐是因为版权

无铭

回 39楼(阿明) 的帖子

诶?是么?那为何我存的eva终就幸存了下来呢?这里面难道还有什么说道么?

milet

建议楼主换成115 115只要你能够上传就不会和谐,目前只有中文敏感字检查;反正我用了3年还没出现过和谐情况

无铭

回 41楼(milet) 的帖子

好的,谢谢,我这就去看看

BeissMich

现在就115还看得过去了

啊呜爱吃果冻

B44F  2022-02-26 15:59
([sell=0][/sell])
快润!

RINKF

B45F  2022-02-26 16:11
(今を生きろ)

回 31楼(狗剩) 的帖子

这可不一定,我在谷歌盘和亚马逊相册传了十几个G的R18二次元炼铜都没问题

母+战士

B46F  2022-02-26 16:30
(重振母+荣光,吾辈义不容辞)

星之守心春

B47F  2022-02-26 16:48
(XXXX XXXX)
“中国的互联网公司都特么的该死” 又是中国互联网公司的错了  

我想瘦下来

B48F  2022-02-26 16:48
(自由绅士)
互联网公司的锅还行

tifa_

B49F  2022-02-27 09:04
(蒂法~蒂法~蒂法~)

回 30楼(无铭) 的帖子

多,怎么不多,我基本属于常居海口那种,海口基本属于中转站,就这样来的人也很多,而真正多的还是下面县市和三亚为主

至于为什么明明海南没什么好玩的但年年还是一堆人来旅游的原因,很简单,就是宣传+避寒,噶韭菜噶不完的那种,这波人觉得不好玩完全影响不到下波人

国内景点说实话真没啥好推荐的,宣传的再好你过去还是会觉得差强人意,现在整个旅游大势就是这样,一套流程+商业化,没啥意思

tifa_

B50F  2022-02-27 09:05
(蒂法~蒂法~蒂法~)

回 45楼(RINKF) 的帖子

你应该试试三次元的

花泽香肠

B51F  2022-02-27 09:09
(吾輩はヌコ(Nuko)である(`∀´)Ψ)
还真有人信有不和谐资源 不吸血的网盘?

在天朝假设的网盘 没有被墙的都是受监管的 不和谐你 他就要被和谐了
你觉得网盘会献祭谁? 会员吸血的问题 早期抢市场才会良心 做大了最终都一样

zkxhdla

加密压缩好像还安全些

G1

B53F  2022-02-27 09:35
(负累你)
你要讲这话也到安全点的地方再讲

你以为它能和协掉的只有网路上的资源吗?

为啥网路上只剩下正面言论的原因你还不清楚吗?

直须折

和谐资源这事,你本身就应该有这个预期啊?
本来色情资源国家白纸黑字写着是非法资源。网盘也没承诺可以违背国家法律帮你保存……

我的想法跟楼上一样:要么自己买硬盘,偷懒是要付出代价的。

love草谷

B55F  2022-02-27 09:42
(我的征途 是星辰※大海)
钱少事多,嫌人家河蟹你资源你用付费的啊,免费的阿里云给你1T存储,同样1T存储的OD一年400,1T存储的GD 1年120美刀。

楼主这么有自信能随时随地run国外,想必这几百文小钱是根本不放在眼里的。       

f6b6a6aa

厉害厉害

色即是空

nemo君

B58F  2022-02-27 18:47
(西口~西口~~)
有软件可以转成不会删的mp4格式的,还是用百度盘舒服

傲舞幻星

B59F  2022-02-27 19:01
(QQ 2769906619)
  网盘临时用用了 不能安心

野良

压缩才是正道

比奇堡的海绵

B61F  2022-02-27 19:24
(百度云泄密、国产自拍资源爱好者、收藏者)
国内搞黄色的环境越来越不好了,115也开始屏蔽资源了
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go