• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

无铭

我艹它妈的阿里云!和谐资源!

之前虽然有听说过这件事,但个人是还处于将信将疑的程度,毕竟刀没砍在自己身上。可是今天上去一看,果然自己存的asmr视频和纸片人图片都特么的被和谐了。
狗日的,我算是看明白了,中国的互联网公司都特么的该死!可以的话,能润我肯定特么润了。妈的,谁乐意放着好好的人不当,去当特么的畜生,只可惜这疫情啊!果然相比起自由,尊严和人权之类的,生命更重要一些么,诶!又特么的想起新冠起源的那个阴谋论了,艹!

射爆猪菊花

你不会是没有加密压缩直接上传的吧,真把网盘当硬盘用?

wusuoziqi

B2F  2022-02-26 12:48
(大魔法师,突然出现!)
这个世界不是非黑即白的,小兄弟不要走入极端啊

burning430

B3F  2022-02-26 12:49
(burning430)
这转进的速度也太快了

无铭

没有实证的咱不瞎说,但是海南的旅游业确实是被疫情续了一大波!如果没有疫情,有几个愿意上海南旅游的!妈的,艹!

鱼鱼

B5F  2022-02-26 12:51
(慢慢看。慢慢学。)
来海南过冬不正常嘛

Wisp

Mr.lHl

不会真有人把网盘当硬盘使吧,硬盘才是存储硬通货,就跟现在俄乌局势下粮油、黄金一样

做到一半

B8F  2022-02-26 12:55
(。)(。)
太弱智了转进如风

lutely

用夸克吧,两三块一年

射爆猪菊花

回 8楼(做到一半) 的帖子

这么生硬,哪里如风了

SAYLAMASS

B11F  2022-02-26 12:59
(i)
阿里云其实还行吧,不过做大之后估计吃相就难看了

ae4a616b

你不会是没有加密压缩直接上传的吧???

cda5cefb

这转得我腰闪了

无铭

回 1楼(射爆猪菊花) 的帖子

最开始阿里云是可以直接在网页上看别人分享的视频,没有限制,无需注册,所以我也只是将它当成一个方便的观看资源的途径而已。
后来变成了网页预览两分钟,只能存在APP内观看。当时很多人为了方便观看都是没有压缩,直接上的视频。
我寻思着自己也没存什么十八禁的东西,就一些asmr的视频,和P站全年龄向的纸片人图片,连漏点的都没有。比特么日南会限的尺度都小,属于可以在油管上看而没有年龄限制的那种。因此就没费那个事去压缩打包,结果...
艹!狗娘养的阿里云!

无铭

回 8楼(做到一半) 的帖子

主要是被中国的互联网公司搞太多次了,积怨已久,这次算是引爆情绪了而已。

欧忒耳佩k

B16F  2022-02-26 13:07
(谢邀,人在地球,刚下飞船)
想啥呢 OneDrive在国内能直连,用OneDrive不得了 我现在色图跟a片全存在这上面 想看的时候直接看也不担心被和谐。并且国外的版权可比中国严格多了。不过你要是想润的话我还是建议你速速润的。

无铭

回 5楼(鱼鱼) 的帖子

不,现在中国就海南的疫情最轻,而内陆几乎就。本来我去年过完冬,三四月份看天变热了就准备走的,可是被内陆疫情给吓到了,硬生生拖到了现在,还没算计好什么时候走。

伸手党1

B18F  2022-02-26 13:09
(E站今天倒闭了吗)
马云:你猜我在不在乎你网盘里放的是女人裸体照还是母牛挤奶图

Mr小哕哕

8521dcc9

快进到自组nas搞私人网盘(没错就是我)

无铭

回 10楼(射爆猪菊花) 的帖子

回想起惨死在百度云手下的资源,正在气头上,说话当然硬邦邦的啦

tifa_

B22F  2022-02-26 13:13
(蒂法~蒂法~蒂法~)

回 17楼(无铭) 的帖子

别扯了,海南年年旅游的人都贼多,你觉得不多只是你不是本地人

天江衣

本地人

车高扬

asmr现在基本也是河蟹的,说白了加密压缩才稳妥

JPDBB

资源我基本都是放在硬盘,自从的上古卷轴5被度盘黑了之后,我很多东西基本都放硬盘,我还特地卖了个硬盘存这些,反正关于版权和色情或者一些政治敏感的东西不要放网盘,要么就压缩好几次加密,还有兄弟 ,新冠这事不要乱说,这个很敏感的

你妆花了

你不会是没有加密压缩直接上传的吧

无铭

回 13楼(cda5cefb) 的帖子

你要么是年纪轻,没经历过前些年的网络黑暗纪元。
要么是年纪大了,对于些许琐事都看的很云淡风轻。
但咱只是个被中国互联网公司给搞到怒火中烧加怨气冲天,这次被突然袭击,给搞破防了的小色批而已

cckulumiku

B28F  2022-02-26 13:20
(This is sparta)
,难道之前你一直当和谐是传闻吗?这种类似百度云盘的,只要存东西就必须加密,不然就是裸奔。

zonea

两千快买个18t硬盘算逑 快乐的一批

无铭

回 22楼(b29f2d0d) 的帖子

咱是一九年底去的海南,二零年没敢出门,二一年想走又被吓得没敢走。
在个人印象里,一九年好像人也不算太多吧。想要旅游,新马泰不都可以么。花费没差多些,体验却强不少。
当然,也可能是咱旅游的次数和地方还太少,见识不够的缘故。希望大佬给推荐一些好玩的地方和景点,谢谢。
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go