• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

Elegant_GG

B31F  2022-02-26 14:44
(Ciallo~(∠・ω< )⌒☆)
林子大了什么鸟都有
而且女拳去哪里了?救一下啊,girl help girl呢?

056b74e1

我想瘦下来

B33F  2022-02-26 16:23
(自由绅士)
女拳是以利益获取方式划分出来的,不是学历

cccc3

都骚

风色幻想

回 26楼(hhh) 的帖子

不好说。万一是事实,校方已解聘免责,万一是虚假新闻,校方再返聘,也不会有啥负面影响。

蒙牛

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

cybort

B37F  2022-02-26 18:06
(精灵萝莉血条短  魔法少女耐久高)
研究生本来就是给导师打黑工

直须折

学历跟贞操有什么相关性吗?

南岸亲娜娜

苹果

福利姬都能考研上岸,研究生只是学历,只能证明智商跟能力,不能证明那啥对吧 自然好人坏人都有啦,还是分人而论

6beb89b4

小作文太长不看

呱畜警察

偷耳机保研都有,卖p保研算什么,女研究生,不是笑话?

厕所艺术家

619cd30a

之前还有女海王游走在多位医生之间,蹭论文名字,也有女海王洋舔狗写论文最后拿mit教职,学术圈这事太常见了,你忘记坦坦荡荡八个字了?

aa96c736

方便些罢了,这就是社会
我就有朋友和导师勾搭上,后来没几年老头子就死了
留了一套房给她
不然靠她自己打拼,根本无可能性在大城市站稳脚跟
你问现在?当然是结婚,准备生娃了

和叶

看来学术界真的很乱

deadstranded

B47F  2022-02-26 21:58
(deadstranded)
希望多写点

maotouying

B48F  2022-02-26 22:26
(弱鸡一只)
能不能先来点真实的?

理性客观中立

B49F  2022-02-26 22:35
(我他妈射爆)
学校已经实锤解聘了,还在小作文呢……

火垂

互联网是个大杀器,动不动就让人身败名裂,这个老师只要洁身自好点,哪会弄到这个下场,温柔乡是英雄冢,这句话不是白说的。

猪头三

B51F  2022-02-26 22:55
([sell=0] 出售内容 [/sell])
引用第26楼6d0ed86f于2022-02-26 13:07发表的  :
https://www.thepaper.cn/newsDetail_forward_16850107

这不是已经解聘了吗?估计是实锤了

曾经闹的沸沸扬扬的某知名人士
和被自己老婆写小作文污蔑搞自己女儿的
都是被单位开除了
忘记了?
拿开除当实锤你TM是脑瘫吗

6ee4a7a5

又见只能说一片大好,不能说事实,说事实就是倒垃圾的言论了。这玩意见怪不怪了,典型的发挥权力最大优势,然后利用权钱关系勾引。虽说不是我朝独有,但我朝发挥到极致,先降整体道德观,在金钱至上,性自主,一套组合,自然上钩的不会少        。楼上那个,校方23号说成立调查组,先停职,启动调查核实,根据调查结果处理。25号说学校调查认真开展调查核实,经查一系列等等等..........百度一搜就能搜到,如果没查明白,只要保持23号停职继续查不回应就行了,何必25号多此一举,要没确认这事校方不是给自己挖坑么。还怎么算是真,得摆在你面前告诉你,还是说学校把证据都发网上你才确定是真么。看了几个帖子,原来说别人脑瘫说习惯了。

东京梦华录

B53F  2022-02-27 00:28
(老婆跟人跑了)
女研究生和清纯一词没有直接联系啊。

母+一些坛友们(或者说现在的一些男同胞)到底对女人是抱着什么样的想法啊。。。

duliuduliu

B55F  2022-02-27 00:37
(最好的网站)
周瑜黄盖而已,这年代有个屁的冰清玉洁,

小桃逃桃

B56F  2022-02-27 00:41
(在线不解压,方便你我他)
让子弹飞一会,现在小作文成本太低了,不能全信

野良

傲舞幻星

B58F  2022-02-28 15:18
(QQ 2769906619)
0000这东西见怪不怪了

Rhythm

• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go