• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

yhwnsjn

我以前一直以为女研究生都很清纯

呵呵,没想到还有这种人

狗剩

这小作文谁都能写,拿出点石锤。

刀俎怯娼

B2F  2022-02-26 11:41
(知难,行亦难)
又是又是又是,小作文

JOKER00

永远年轻,永远热泪盈眶,永远谁都不听,永远跟风带节奏,为什么吃了这么多次亏,打了这么多次脸,还有人愿意相信这种小作文呢

sureHH

女人8行,清纯的只有中国男人

裆里有腊♂肠

B5F  2022-02-26 11:46
(喜欢屁股不是一件坏事)
楼上的好歹百度一下 已经实锤了

kiva

可见在楼上几位的心目中 广大的教师团队必不可能有衣冠禽兽

431a7af7

关我屁事,女拳不去冲这种猥琐导师?这时候他们的女拳呢?怕不是因为导师真的在性骚扰他们。
这种不就是垃圾配婊子嘛,明知道对方有家庭,因为对方说自己家庭不幸就横插一脚,还幻想利用别人的权力来提升自己的阶级。没想到鸡玩不过黄鼠狼,被人吃了个一干二净,想办法曝光?搞笑呢?
真气愤就肉身灭了导师一家啊,实在不行就先虚与委蛇,收集证据然后起诉啊,在网上发帖哭诉,能哭死董卓?

人间空城

B8F  2022-02-26 11:47
(知乎,发现更小的世界。)
能不能不要倒垃圾?

梦暖夜凉

照片呢视频呢录音呢
衡水的事情才结束几天呢
这小作文给我500我能两小时写完

JOKER00

我并非觉得教师团体都冰清玉洁,我只是认为发这种话题必须要一同发事实证据,而不是只有一篇只能煽动情绪的小作文

little water B

在这个本科烂大街的时代,研究生的含金量还不如10年前的本科

HTNMK

B12F  2022-02-26 11:53
(这里是一个喜欢音声的弱鸡)
经典小作文

631e407e

回 5楼(裆里有腊♂肠) 的帖子

正在核实原来叫已经石锤,女拳们给你点赞,当然衣冠禽兽哪都有,不过看到最后那段真是作文体啊

JPDBB

开始了 又开始小作文了,犯法就去告他,找公安局找法院,不讲事实 拿证据,扯这些  我还说这女的强奸了导师呢  

唯爱圣少女

B15F  2022-02-26 12:05
(。)
已经小作文ptsd了

南岸亲娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

a407e95c

见怪不怪了已经

a63f16c6

这不是稀松平常的事吗...就算你不整女学生,卡学生文章不让毕业,把你的文章直接给别人挂一作之类的事也太多了吧

JOKER00

回 16楼(南岸亲娜娜) 的帖子

没证据就不要发啊。当然你没证据就随便发也可以,那你总得给别人随便评论的权利吧,不能你随便发什么,我就必须得信什么,而不能提出异议吧

大佐

B20F  2022-02-26 12:28
(哈.咱已经四十岁了?!)
关我屁事 成年人的路请自己走

milet

这小作文打码打得不仔细啊,都知道男主是李琦了XDDD

4d96b851

保研完了又想保博,这些母狗能不能换个套路?真以为有个批就能随便放屁啊

土豪金

B23F  2022-02-26 12:50
(([sell=999999]出售内容[/sell]))
小作文一律当污蔑。

这种事情不要啊

B24F  2022-02-26 12:53
(惊了,这个人怎么这么帅!!!)
有无石锤...

JPDBB

回 16楼(南岸亲娜娜) 的帖子

你没证据说个J8,我说你欠我100万  我没证据  但是你就是欠我一百万 你不还我  我就写小作文 ,你咋不给我100万呢?按你的理论只要我写小作文,公安法院必须帮我找证据  必须相信我 ,快点打钱给我啊

hhh

B26F  2022-02-26 13:07
(我就是个色批)
https://www.thepaper.cn/newsDetail_forward_16850107

这不是已经解聘了吗?估计是实锤了

把爱留给小胡桃

B27F  2022-02-26 13:09
(届不到。)
怎么都2022年了还有人相信女的这一套说辞啊,都二十几岁的人了,她本人真像她文中说的那种没脑子,早特么让卖到徐州给人生孩子去了

我好涩呀

你能不能拿出来点真实的证据?

iwa

我们一般把导师叫老板,不要把导师当成老师,人家和你是相互利用的关系,而且搞师生恋的都挺无语的

御风扶摇子

几百万的研究生 几十万的导师 里面什么人没有呢     
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go