GLOK

求一些调教系主玩乳头的作品(小说本子什么的都可以)

本人的xp爱好主要是乳头,但是发现很多调教系基本上都对乳头的开放比较少 ,或者干脆就是虐乳,让人看了根本用不起来,所以有人推荐一下吗?(不要男m不要男m不要男m)

天诀海璇

建议求物区?

GLOK

回 1楼(天诀海璇) 的帖子

主要是茶馆人多。。。

yu

B3F  2022-02-26 08:35
(光怪陆离的夜幕仍会降临,带上魑魅魍魉于纵情狂欢)
小顶

4ecb37b8

刚想说就看到不要男m

(。人  。)

B5F  2022-02-26 09:01
(けものっ娘通信)
有坂さつき
dhjp-007
dhjp-009
也发发你知道的啊

e6daba7b

不太清楚

我脖子一碗汤

B7F  2022-02-26 09:02
(梦想是能肏上大奶小只马娃娃脸的合法巨乳萝莉。)
P站画师 愛染ぽち

雪风

B8F  2022-02-26 09:26
(雪风会保护大家)
什么呢,还有玩男人乳头的?太奇怪了

小黄油的话,不少有这个情节,比如king exit;毒药社的奴隶之剑,oneone1的黑皮精灵……但是似乎没有以这个作为游戏主题的。

railway

homura subaru的本子符合
百合玩乳头的

请叫俺大逻辑家

differ

B11F  2022-02-26 10:04
([sell=] 搜书吧密码已换 [/sell])
小说很少有这种情节吧

GLOK

回 5楼(龚聚仁) 的帖子

[Crazy9 (いちたか)] C9-38 ブーディカさんが堕ちるまで (Fate/Grand Order) [中国翻訳] [DL版]这本有几页玩乳头的,比例还比较大
还有画师jjjj的作品虽然篇幅不多但是形状很好用

真人的话。。我不看的

GLOK

回 8楼(雪风) 的帖子

对,就头疼这个,很少有以这个为主题的

祭台

此帖售价 0 SP币,已有 69 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

(。人  。)

B15F  2022-02-27 00:19
(けものっ娘通信)
突然想起一个,绝对完美符合
母娘丼♥おっぱい特盛母乳汁だくで

起风了

直接看青豆腐,看看调教和改造本子的顶峰

楓染霜華

B17F  2022-02-27 00:31
(不露脚心的M开腿是不够味的)
说到乳首我可不困了,不知道lz喜欢的是纯刺激,还是重口向(乳首小穴,乳首穿刺,乳首改造)
首先推めの子老师的せんぱいのおっぱい系列,目前有三部,都是雌堕伪娘的,专注男子胸部和乳头,乳首爱好者都不应该错过的大作。
然后是Sian老师的所有作品,特别是雌ガチャ系列,老师的调教作都有乳首的特写。
フライングチキン老师的调教作,强推のど堕ち (咲) ,口味较重,但是真的很社保,乳首部分很赞。
再再强推一个調四季老师,主要作品都是催眠类的,对于乳首的详细描绘非常社保,自带的颓废堕落风也相当符合个人性癖。
都说了这么多,讨点sp不过分吧   

起风了

回 17楼(golcho) 的帖子

楼主都说了不要男m       

GLOK

回 17楼(golcho) 的帖子

虽然不是很喜欢伪娘的乳头
但是我该怎么给你sp。。。

清水远子

B20F  2022-02-27 16:48
(为了更美味的故事。)
可以在图站搜nipple_tweak