想死的人会不会劝其他想死的人不死,至少想清楚再说。

我不知道想死并且死了的人是怎样的,因为他们已经没有机会说了,或许会有遗书之类的可以看他们的生前想法,但这与其他想死的人无关,至少与劝无关。这里的想死的人仅定义为于想死,但实施失败,或者只是有这个想法的,但未实施的人,他们在看到其他人想死的时候会不会劝?
1、相同原因的情况下会如何?
2、不同原因的情况下会如何?

黄金意志

B1F  2022-02-26 02:36
(人有悲欢离合,月有阴晴圆缺)
曾经有段时间很难熬,虽然现在也很苦,但是也只是想自己死了算了,但是有人在我面前问我想死怎么办,我也只会尽全力劝导

人嘛,活着总是好的,实在不行就卸掉一些没必要的责任,多把精力放在喜欢的事情上面,毕竟生命只有一次,结束了就再也不会有坏的事情,好的事情也是

仲达

B2F  2022-02-26 02:43
(Yoooooo.....太糟糕了!!!)
以我的经验来看我开始想死或者抑郁发作的时候基本不会去管别人的死活..我自己都不愿意管更加不会去想其他的..就想一了百了又觉得好麻烦

钟板子

对方过得比我好  劝
对方过得比我还惨 不劝了

下体已废,年费贤者

回 1楼(黄金意志) 的帖子

是的,死了,无论好坏都与你无关了。有选择权还是挺重要的,哪怕我也不知道为什么重要。

黑士酱

B6F  2022-02-27 10:53
(一生37岁,点燃无烟碳的结束。)
...联想,大半夜楼上打架吵吵,
咱能上楼敲门,去劝阻么?

所以,有些时候,张嘴的人做得对不对,
还是要看,听的人愿不愿意点头......

真正想死的人一般对这个世界已经没有什么欲望了,根本不可能去关心别人的想法
那种劝别人的说明对这个世界还有留念,本质上都是不想死的

艾斯酱

B8F  2022-02-27 10:58
([move][color=#ff99cc]少女歌剧,天下第一![/color][/move])
你猜

甲乙腊奶

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

你很对劲

B10F  2022-02-27 11:21
(命遭此劫难,尚余遥遥数十里,可得见清天)
啥都不想管,包括自己的死活

朔夜

指不定因为你的指指点点对面就自杀了 然后对面家里人就来找你麻烦了 你一定很快乐吧

中国移不动

B12F  2022-02-27 11:47
(补档请找楼主,不保存任何资源 !)
正常现象

B13F  2022-02-27 12:02
(人格是灵魂的外套。衣服不合体露肉,总会有尴尬。)
想死的人有两种:想不通的,想通了的

想不通的一般没有精力去劝其他想死的人,只会跟其他想死的人情感共鸣(共鸣结果一般是都死吧)

想通了的会劝想不通的人再等等(等想通了就不用死了,或者等想通了再死个明白)

赵四大爵士

还有游戏没玩动画没看 还不想死啊

太多秀太

想死的人应该能充分理解其他想死的人的痛苦,为什么要管别人