最爱吃西瓜

GF  2022-02-26 00:28
(放弃幻想,准备战斗)

问个提升情商和聊天技巧的问题

我想大家都想做一个有情商又幽默的人
          我的问题是:1我可以去陌陌soul之类的软件疯狂聊天。以此来提升吗【就只聊天】
                                2如果不能。。。到底该·怎么提升呢。。看书吗?

白涧心宇

B1F  2022-02-26 00:30
(最爱吃的零食可能是胡桃酥)
那当然是购买《做一个有情商又幽默的人》  

e0b92106

B2F  2022-02-26 00:30
(https://www.south-plus.net/read.php?tid-801251.html(大佬们推荐的各种网站))
书面聊天和面对面聊天是两种感觉

暗月

1.阅读
2.跟有趣的人交朋友
3.慢慢培养自信心
4.就靠你自己摸索了
我大学的室友对我影响极大,我本来就是个沉默寡言的人,他们三个全都是有情商并且还很搞的人,跟他们相处了几年,我也变成那样了

最爱吃西瓜

B4F  2022-02-26 00:32
(放弃幻想,准备战斗)

回 3楼(暗月) 的帖子

谢谢大佬   

雪中情

上次有个人问了一个一模一样的问题,有个答案就是约炮平台撩骚,终成一代臭流氓。
南加也是锻炼的场所,跟人辩论也好,学习也好,编故事也好,键政也好,人生百态也好,为什么当局者迷呢?学会了以后去现实实践,你有丰富的理论基础。

最爱吃西瓜

B6F  2022-02-26 00:45
(放弃幻想,准备战斗)

回 5楼(雪中情) 的帖子

南加不也算线上吗   

e2deb7b3

B7F  2022-02-26 00:49
(收集美女图片帖子。)
知行合一。学到的知识,不管从哪学来的, 要及时去用,不然白学了。

最爱吃西瓜

B8F  2022-02-26 00:54
(放弃幻想,准备战斗)

回 7楼(e2deb7b3) 的帖子

谢谢【超大声】   

绅士补丁

去贴吧互喷啊,没有情商怎么喷的赢,还能锻炼打字速度,这就去发个钓鱼贴

最爱吃西瓜

B10F  2022-02-26 01:00
(放弃幻想,准备战斗)

回 9楼(绅士补丁) 的帖子

你确定是情商?     

afeaadcd

站在别人的角度考虑问题,说话不要太激进,投人所好,真诚待人,学易经

别像某些人成天在网上建政和骂人,屁用没有坏了自己心情还让别人反感

比如我

最爱吃西瓜

B12F  2022-02-26 01:48
(放弃幻想,准备战斗)

回 11楼(afeaadcd) 的帖子

谢谢老哥     

把爱留给小胡桃

B13F  2022-02-26 13:17
(届不到。)
答:1.可以,我18年那会天天被人说情商低铁直男自以为是(就是标准普信),然后我上当时的一个匿名聊天网站叫叔叔不约。在上面我硬生生聊了一个寒假,从此开始炉火纯青。之后撩妹基本上所有妹子给我的评价都是,和我待在一起很轻松很舒服。
2.看书瘠薄用没有,我从来不看书,但是你不看书的前提是你相对能说会道。倘若你本来就嘴巴不灵光,你看了那么多书,妹子跟你相处的时候就跟上课一样。你想想你上课听你老师叭叭乱讲有意思嘛。
3.实战是最能提升人水平的,最好就是去那种专门让你练手的软件慢慢练,反正那些女的多得是,聊炸了也没什么可惜的,换人就好。
4.自信起来,提高自己的水平。这种自信不是你刻意装出来的,而是需要你长期的锻炼来维持的,是一种由内而外散发的气场。就像soul上很多女的私聊说我帅一样,时间久了你自然而然就会自信起来,以前不敢聊的美女你都敢开个黄色玩笑了,这种就算成功了。

开水猪

在微信上聊我纠结半天聊不了几句、
但见面聊,我就很健谈。

huahaiyuan

B15F  2022-02-26 18:22
(hauhaiyuan)
多跟这样的人交流,慢慢就学会了