• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

阿克图瑞斯

谈了5个月分手体验:现在普男不要找女朋友

快30了按耐不住好奇心谈了一个邻市的异地,长相就不多评价了,路人长相,微博小红书抖音重度用户,什么玩意都能扯到性别话题,时不时转发几个拜金女和支持杨X的内容,例如一个男的交往几周年,送了个不咋样的礼物,被挂出来底下一堆女的疯狂嘲讽,或者穷男就该死之类的,结果自己租个房千把块都要我帮忙垫钱,时不时的跟我说骂男友背叛她,但是又流露出前男友是挺有钱的样子,老送一些很贵的东西。我这人没送东西的习惯,说了几次以后看我没送就觉得我不关心她,对她很抠,大吵几次,后面慢慢淡了以后分手

感想就是,现在男人真不需要女人,除了有个批,没共同爱好话题,没情绪价值,婚姻更像女方吸血男方的交易,可能是我见识小,毕竟我家只是个2套房的土著,6位数的彩礼什么的根本不值一个批,有性需求不如各种其他渠道解决

可能说的比较难听,想看看+人们的想法

西斯的承诺

你这是找了个门不当户不对外加三观不正的女裱而已。玩玩就算了,真要也找找学识跟三观能配的上且门当户对的可以解决一切烦恼 ,你这不就知道为什么前男友甩了这货吗?

白涧心宇

B2F  2022-02-25 23:55
(最爱吃的零食可能是胡桃酥)
只要父母不强求,你也不想要孩子,那就都无所谓了呗,大不了时候到了自我了断然后花重金委托熟人把自己烧了放祖墓啥的地方剩下的钱捐公益。或者感觉玩够了去孤儿院领个小孩子继承家业 当然这一切的前提都是你没遇到合适的人,来日方长慢慢过吧

咋咋呼呼

B3F  2022-02-25 23:55
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
躺平 有没有都行 就这样  自己的钱自己花比较爽 给一个不爱自己然后只用来日的批花钱干嘛呢

masaka

你们都是这样子的吗,难道只有我是吃女朋友软饭的?
女朋友是上海天龙人,一个月工资顶我半年,并且她也很反感微博小红书女quan
我现实生活中还真遇到没见网上这些女的,大多都是非常正常的。
兄弟多锻炼锻炼,再多找找把,女的都喜欢有点肌肉有腹肌的,我就是这样找到的我妹子  

枣亚夜

礼物还是要送的,尤其是惊喜,女生都喜欢浪漫。找女友又不是单纯解决生理需求,甜甜的恋爱都充实人生必备佳品。

我杀了知更鸟

是不需要,但谈恋爱和做交易还是不一样的

171588e5

额。。。你这打个比方属于是找了一条母狗兽交,而且还不是发情期的母狗,结果被抓被咬,

然后和大伙儿说和女人做爱没啥舒服好稀罕的

xiyue

B8F  2022-02-25 23:57
(无敌神拳 杀!)
看了前两行 我就能体会到楼主的难受了

One

绝对不要让自己难受

芜湖

B10F  2022-02-25 23:58
(DAMN! I'm f**king almost being there!)
显然你与他的价值观等完全冲突,也没有任何相同的爱好话题……
你自己开头也说了“出于好奇心”
所以我认为直接得出了“现在普男不要找女朋友”这个结论显得非常的“大”   

阿克图瑞斯

引用第1楼313fdceb于2022-02-25 23:55发表的  :
你这是找了个门不当户不对外加三观不正的女裱而已。玩玩就算了,真要也找找学识跟三观能配的上且门当户对的可以解决一切烦恼 ,你这不就知道为什么前男友甩了这货吗?

据说是前男友把她绿了,其实作为一个普男,找女人所谓门当户对大概率也是一个普女,我异性朋友有一些,个人体感现在普女的水平普遍很低级,80%整天关注那些一亩三分地的八卦综艺和网络仇男言论。知书达理有话题可能是顶配了

a432740d

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

阿克图瑞斯

引用第7楼171588e5于2022-02-25 23:57发表的  :
额。。。你这打个比方属于是找了一条母狗兽交,而且还不是发情期的母狗,结果被抓被咬,

然后和大伙儿说和女人做爱没啥舒服好稀罕的

难道是我特别踩雷?我也不是恐女,但是大部分女的我是真没啥想交心的感觉,相处的时候多少得哄着

阿克图瑞斯

引用第10楼3c19e43d于2022-02-25 23:58发表的  :
显然你与他的价值观等完全冲突,也没有任何相同的爱好话题……
你自己开头也说了“出于好奇心”
所以我认为直接得出了“现在普男不要找女朋友”这个结论显得非常的“大”   

只是想过去现在普女大部分可能都这样

本本君

门当户对 非常重要 这不是说说而已
男方 女方都一样
如果2方差距太大 就是噩梦

阿克图瑞斯

引用第4楼df296632于2022-02-25 23:55发表的  :
你们都是这样子的吗,难道只有我是吃女朋友软饭的?
女朋友是上海天龙人,一个月工资顶我半年,并且她也很反感微博小红书女quan
我现实生活中还真遇到没见网上这些女的,大多都是非常正常的。
兄弟多锻炼锻炼,再多找找把,女的都喜欢有点肌肉有腹肌的,我就是这样找到的我妹子  

羡慕兄弟

171588e5

回 13楼(阿克图瑞斯) 的帖子

兄弟,你都都遇上拳师了还在问是不是踩雷了

阿克图瑞斯

Re:回 13楼(阿克图瑞斯) 的帖子

引用第17楼171588e5于2022-02-26 00:09发表的 回 13楼(阿克图瑞斯) 的帖子 :
兄弟,你都都遇上拳师了还在问是不是踩雷了

怎么感觉这种女的很常见呢是我上网上太多嘛

171588e5

回 18楼(阿克图瑞斯) 的帖子

在网上很常见,可现实中讲真我圈子里还真没遇过

或许私底下女人扎堆时会聊,但和男人在一起时不会发病

阿克图瑞斯

Re:回 18楼(阿克图瑞斯) 的帖子

引用第19楼171588e5于2022-02-26 00:17发表的 回 18楼(阿克图瑞斯) 的帖子 :
在网上很常见,可现实中讲真我圈子里还真没遇过

或许私底下女人扎堆时会聊,但和男人在一起时不会发病

难道不是这种才哈人吗,我这个一开始也挺正常的,后面才慢慢发现的,赶紧润了

B站有个女的天天喝毒鸡汤,然后把男友踹了,现在又跑出来说后悔了,不该看那么多毒鸡汤,LZ的女朋友估计也会有这个经历,反正交女友如果看她喜欢喝网络上各种鸡汤,那要做好随时分手的准备,对她也无需投入太多感情和金钱,因为只有英俊潇洒一米八,还有腹肌,并只爱她一人的22岁阿拉伯王子才配得上她们

171588e5

回 20楼(阿克图瑞斯) 的帖子

啊这就可怕了

https://www.summer-plus.net/read.php?tid=1408104&

25楼

要是能在这阶段骗过我,那我认了,分手润     

无名氏

B23F  2022-02-26 01:15
(找不到真爱就去做渣男了)

回 12楼(a432740d) 的帖子

是的 如果圈子接触不到优质女的 这些普女当炮友就够了 别的真不配

把爱留给小胡桃

B24F  2022-02-26 13:19
(届不到。)
现在有钱人家的女儿也挺多的,你非要眼瞎找个付不起房租还喜欢打拳的女人可不就是受气来的嘛 你多接触接触有钱的妹妹,你会发现,有钱性格好还倒贴的女人是真实存在的 和她相处你只需要出一根鸡儿就行,剩下的人家会全包的

darkdesert

B25F  2022-02-26 13:28
(在通往不朽的路上,只要不死就够了。)
雀食,这种三观不和的结婚后有的是折磨原生家庭,不要因为要结婚而结婚。

猜火车

微博重度用户还能说什么呢,说别人送很贵的东西给她是在pua你啊让你送东西给她

天启坦克

你自己饥不择食选了个典型的反面教材,不能怨社会啊。只能说如果碰上这种的一定要远离,正常女性没有想象的那么少。。

4ecb37b8

回 4楼(diminish) 的帖子

我酸了

adsfsdf

B29F  2022-02-26 13:56
(您还没有设置个性签名呢)
兄弟累啊

凡夫俗子

B30F  2022-02-26 14:04
(凡夫俗子,断不掉七情六欲。)
不是女朋友的问题,是人的问题
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go