李七夜绝不薅羊毛

GF  2022-02-25 23:31
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

《艾尔登法环》官方就PC版问题致歉:会尽快修复

OP新增释义,环批。问题是存在的,游戏也搞饭圈化,这不可取

射爆猪菊花

主机用户表示非常满意,哥哥先吃肉,弟弟只能等等,长幼有序懂吗

李七夜绝不薅羊毛

B2F  2022-02-25 23:36
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

回 1楼(射爆猪菊花) 的帖子

游戏鄙视链,额,行吧

柳叶

B3F  2022-02-25 23:40
(你好!)
可是我2060高画质除了有时候加载地图时会卡一下其他都是60帧流畅爽玩的啊

射爆猪菊花

回 2楼(李七夜薅羊毛) 的帖子

这可不是是玩家之间的鄙视链,是老贼用实际行动表示了主机优先,确保(索尼)主机有最好的体验,其他的都可以等等

e4bc0177

只玩了几分钟 什么问题?

酱油与水

B6F  2022-02-25 23:41
(世界为什么充满色彩  -因为有全彩萝莉本)

回 1楼(射爆猪菊花) 的帖子

啊这...你是没钱买电脑吗

射爆猪菊花

回 3楼(柳叶) 的帖子

那是你运气好,要是大家都像你一样运气好就不会有争执了

出门

笔记本2060,有些地方会莫名其妙掉帧。基本60帧。

射爆猪菊花

回 6楼(酱油与水) 的帖子

原来现在各大论坛贴吧鬼哭狼嚎的都是没钱买电脑的,好可怜哟

路过之人

B10F  2022-02-25 23:44
(有什么有意思的事情吗?)
也不知道是什么时候开始,每次出新游戏都有一群人刻意把游戏捧上天,然后等游戏出来后专门去鸡蛋里面挑骨头,稍微有点问题就开喷,也不管问题是啥,有意思吗?娱乐至死也不是单纯为了看乐子搞各种魔怔行为吧,都是在搞什么

岁晚煎堆

B11F  2022-02-25 23:45
([sell=0]头像无出处[/sell])
大树守卫一刀把我显卡砍爆

2143c4d7

圈子越小粉丝越上头

就是争啊

今天早上玩的时候还好,没有卡顿。

Grandria

B14F  2022-02-26 01:47
(别让我逮着了)
连了一天都上不了服务器

713d1aa7

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

河梦洋

B16F  2022-02-26 02:25
(梦梦梦)
O是环 环也是O

寂寞菌

其实我960中画质1080p都没什么大问题,不过我也没看帧数

神律

我笔记本1660ti基本60帧,优化真的有问题吗

12th博士

这游戏不是流畅不流畅的问题,我用1066大部分时间都能稳定帧数,但它会莫名其妙就突然掉帧卡一下,然后恢复时是瞬间游戏速度加快,这明显已经是程序的问题了。

御魂小都

B20F  2022-02-26 08:22
(人生在世不如意,节操丢尽也彷惶)
反正不怎么影响游戏体验,有点瑕疵,但是好玩

厕所艺术家

傻子喵不傻

回 15楼(713d1aa7) 的帖子

因为他们是4K极致画质阿
我昨天在群里问了一句,有个佬出来说确实优化不好,3090 4K极致时不时卡一下

luozhaoqi

B23F  2022-02-26 14:47
(莫罗斯)
我1070笔记本开中还行

玄英

PC平台向来在日系游戏属于最低优先级,全平台一起上已经很优待了,需要时间等待。

早稻田学长

B25F  2022-02-26 15:20
(fc2-ppv-1957744)

回 3楼(柳叶) 的帖子

你没问题不代表别人没有

卡尔

回 15楼(713d1aa7) 的帖子

啥分辨率,1080P?

CaqbMux

B27F  2022-02-26 20:55
(……)
2070s全高,噩兆和大树护卫的掉帧攻击也就打到40帧,剩下60帧拉满,只能说感谢2077让我买上了原价显卡

4d96b851

就这垃圾画面还这么低帧率,日厂IT真的可以去死了

怒狱

问题是肯定有的,我的笔记本有时有掉帧,同时草地贴图有时加载慢,但是最蛋疼的是敌人特么的会透明啊,举着火把的还能看见个火把,不举火把的就真的看不见,锁定后只能看见个血条,这问题也不止我自己,看贴吧也有些人碰到了。

反正这次电脑版优化是真的不好,虽然游戏体验确实很棒(去你娘的恶兆妖鬼,知道老子十几级拿着+1剑打的多蛋疼么)。。。。。。。