• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

直须折

邻居小妹带了男人回来,房间里却鸦雀无声

啥动静都没有,既没有说话声,也没有一起看电影的声音

他们到底在干嘛?我什么声音都听不到

Oswald

B1F  2022-02-25 19:23
(我永远喜欢有村路美。)
敲门进去问

我才不会哭呢

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

a432740d

厕所艺术家

直须折

兄弟们,今天我直播一下。就在刚才,小妹出门去洗手间了。

跟大家科普一下:合租房隔音很差,不用刻意去听就经常能听到她讲电话的声音,还能听到聊天内容

直须折

那男的上次来过我们出租屋,小妹跟我解释,他是过来帮忙将数学题目的。

a432740d

直须折

回 3楼(a432740d) 的帖子

装了被发现直接报警我就后悔了

直须折

现在在播放英文歌曲,小妹出房门去卫生间之前,啥声音都没!

ad89a26c

不是,你怎么兴奋成这样,跟上弦了似的

4fbc057e

看你的样子你是真想他们发生点什么

河南彩花

B12F  2022-02-25 19:33
(常年潜水。。。。。)
     这不给他们放个歌儿助助兴

直须折

回 10楼(ad89a26c) 的帖子

除了父母,没现场听过其他任何一对的声音,所以比较感兴趣。
不得不多人类隐藏性行为的能力是真的强。

我之前在深圳二奶村住,但我住了六年,除了偶尔半夜有情侣吵架,没看见过任何疑似二奶的女人,我感觉我识人的能力太差了……

直须折

回 12楼(柠檬有猫饼) 的帖子

那我可以说是彻底让他们不敢打炮了,但我听床的可能性也归零了

大D

从前有个人

B16F  2022-02-25 19:36
(有知道我头像的吗?熟女阿姨直接舔射了......求个完整版视频)
玩蛋了吗

直须折

小妹走了,果然是个男的声音,但毫无破绽啊

按理来说,很多91呆哥之类的大神都会用电视机来掩盖叫床声,但他们在房间里的一个多小时(18:00-19:30),除了开头听了会歌(20分钟左右),后续都没有任何声音。

那各位名侦探,在房间里既不对话(小妹单身),也不一起看电影,也没有叫床声,一对普通朋友能干什么呢?小妹房间很小,只有10平米顶天了,还要放床、衣柜等……

vtx

B18F  2022-02-25 19:45
(真香~!)
事情可都是要循序渐进的嘛

d74c0b90

在一起学习

直须折

回 18楼(vtx) 的帖子

小妹已经三十岁了,就别装什么16岁少女了……

直须折

回 19楼(d74c0b90) 的帖子

学习不念课文,不背公式?量子学习?

无名氏

B22F  2022-02-25 19:59
(找不到真爱就去做渣男了)
直接问啊

august

B23F  2022-02-25 20:19
(没必要嘲笑搞黄色的翻墙中国人,毕竟他们也没嘲笑你键政。)

Re:回 19楼(d74c0b90) 的帖子

引用第21楼83b54f11于2022-02-25 19:48发表的 回 19楼(d74c0b90) 的帖子 :
学习不念课文,不背公式?量子学习?

问的好啊

kafuka123

B24F  2022-02-25 20:28
(傻子,癫狂症,爱好者,梦中人,平庸的奴隶。)
是不是真的在一起学习

素文子

三十岁,讲数学题,这两个加在一起可真魔幻

直须折

回 24楼(kafuka123) 的帖子

上次确实在学高数,但上次有声音啊!

a0507658

B27F  2022-02-25 20:53
(为什么显示的是我的数字ID _(:з」∠)_)
一起拼胶啊,给老子聚精会神啊,口咯亚罗!

109951168750939308.jpg?param=130y130

劝J从良

B28F  2022-02-25 22:05
(Sieh mir zu)
食人魔

积尸气

学高数?

隔壁老王

你干脆过去看看得了,几把赢了忍着也够难受的
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go