李七夜绝不薅羊毛

GF  2022-02-25 18:30
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

AV监督为什么不知名呢,出名的都是各个厂商

明明普通电影受导演影响还蛮大的,只要不像漫威那种流水线,都会带有很明显的个人风格。
所以我就在想,是不是AV监督的权利很小,除非是那种同时担任男优和监督的人才,平时连指导女优怎么演戏的都没什么必要呢

尼玛

回 楼主(李七夜薅羊毛) 的帖子

鬼鬼 hxd你这头像有点顶阿 出处是啥阿

不是不知名,而是av这种东西一般观众需求下以厂商为准头更容易或者就足以可以满足找到想要的东西些

我就重点关注了几个av导演(和av女优)基本能比只关注厂商早好多时间看到各类讯息,还能有好些零星的额外福利

没声音了哟

B3F  2022-02-25 18:37
(非知之艰,行之惟艰。)
这些其实基本都是“深入局”才会考虑的东西~

av监督绝不是不知名,只是对于“白嫖了爽完就走,并不欣赏”的路人而言,没有必要性去关注而已。
但假如很性格很较真的人(也包括通过av赚钱的),那么深入进去就一定会很关注监督。因为av监督是“编导”一肩挑的~

这就和看电影电视多了、必然会发现,一部电影或电视的好坏,真正的“核心”其实是编剧一样。

李七夜绝不薅羊毛

B4F  2022-02-25 18:53

回 2楼(1454) 的帖子

基本上一眼看上去都没什么AV监督让人留下深刻印象的

Wisp

一般都是找女优啊 个人比较喜欢肉尊 朝雾净

回 4楼(李七夜薅羊毛) 的帖子

一方面是你不怎么关注这方面,二方面是你找片手段和看的片子可能比较大众化些,三方面av导演的名字基本都很难记也是一个原因,四方面一些av监督发推特不是特别勤快

CINEMAGIC知道的吧,这家的大牌就是まるかつ,做did有一手,推特是@MARUKATSU_BDSM,你可以关注下,他发推特还是比较勤快的,经常能看到很多未经剪辑的先行内容解馋,还有好些别的东西

李七夜绝不薅羊毛

B7F  2022-02-25 19:21

回 6楼(1454) 的帖子

很难去关注,做里番都知道有个雷火剑了,AV还没这么出名的呢

回 7楼(李七夜薅羊毛) 的帖子

av比里番圈子大多了,我上面说的まるかつ就是did类型比较出名的了

但是不懂日文即便偶尔看到了也会忘掉所以觉得没印象

我才不会哭呢

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

李七夜绝不薅羊毛

B10F  2022-02-25 19:29

回 8楼(1454) 的帖子

可能还没有大众化到让人们像关注女优那样关注监督的吧

太多秀太

偶像剧不也一样吗,都是去看演员,剧情啥的,不都是千篇一律。女优好看,演技好就行

秋野かえで

错误的,这里是黄网,比较特殊。其他地方广大网友别说知道厂商了,认识的演员都没几个,整天只会寄吧东京热。

触手x黑叔

B13F  2022-02-27 02:25
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
因为很多都没署监督名

luren

确实,我也很想知道a社的游戏是谁想到把这种玩法和剧本组合在一起的,真tnd是个人才   但是出名的大多是画师
不过仔细想想这好像也不是一个人能完成的

c44f200f

朝雾净导演还可以

solomoon

就知道个肉尊

zkxhdla

av监督只是大多数人不关心

Dvd

av很难体现什么个人风格,就算有可能大家都没留意到

f6b6a6aa

不错不错

色即是空