• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

四叶

回 22楼(菜波) 的帖子

图片:
图片:
罗个鸡儿
https://weibo.com/u/7743400324?layerid=4740820278708992
A岛技术酱酱酱的微博
辰音奈奈(备胎岛微博使用者)断章取义截图没截全污蔑别人而已
要知道辰音奈奈(红名MOMO)杀了一堆A岛的A站支持者,还在A站说自己无辜

你家番茄酱

实名岛好死

把爱留给小胡桃

B33F  2022-02-25 21:54
(届不到。)
经常崩就好久没上了,这小破地方还能撕我也是想不到

hikage

B34F  2022-02-25 21:55
(江苏人都是太监混血杂种)
腊左聚集地好死

无极盐

早该有这么一天,就是没想到张博士白嫖运维居然还敢拖欠cdn,空手套白狼属于是

Dolls

B36F  2022-02-25 22:49
(Dolls)
以前还是常去A岛逛逛的,之后蛮久没去没想到小圈子也能出这问题
人人都笑叔叔,人人都是叔叔

橘子

B37F  2022-02-25 23:08
(还冲浪呢?该他妈学习了!)
这是什么情况啊?
看楼上截图atm和那个谁是真的没把广告费分给这个技术运维?这可真是无fuck说

最美白羊

沉了就沉了吧,以前人少大家又宅聊得欢,现在引流一大批人每天都来故事会真的没意思.

805ffff8

就是个抄K岛。。。不对,应该算超2chan的东西,为什么放着K岛跑去上什么A岛呢。。。

ARter

我的评价是好死

职业选手

B41F  2022-02-26 00:13
(阿米诺斯)
好死

啊啊啊

B42F  2022-02-26 09:12
(zzz)
自从momo当道我就不去咋去了,没想到mo就是奈婊,我还以为是a÷反串的

维常之华

B43F  2022-02-26 09:47
(湖南肥宅一只)
当一个游客视奸过几年,只能说好死

深渊の触手

A站有篇文章就是数atm的罪状的,基本都是老用户,就是一次大清洗之后大家都认清了状况,只能说好死。想不到好死,开香槟!会用回他们身上

加内有rz

B45F  2022-02-28 10:38
(女拳键政必死)
几年前大家一直在反b 突然来了个MOMO和红名态度的转变 有一次冲锋碎了无数岛民的槽 这次只能说好似 而且就目前来看 从去年开始投放广告 似乎就没有再给三酱服务器的费用和基本工资  而且我现在才知道momo原来就是辰音奈奈 他吗的当时像武则天一样 自己不喜欢的串就删
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go