Ainscel

GF  2022-02-25 12:17
(屑)

看了茶馆里“秀人网好会玩”的贴,为什么我反而向来觉得秀人网非常保守呢?

如题,秀人网的图,感觉大部分就算有姿势或者诱惑行为,也都会直接厚码,或者干脆把点给P掉,大多数也遮得严严实实的。
那么多期我好像只看到个别几期里面有凸点,于是后面的我也没看了,是现在逐渐变得更放开了吗?
我个人反正是最讨厌“把点直接P掉”的行为,那你还不如不露呢   

渣渣

B1F  2022-02-25 12:20
(?)
我只知道推女郎敢露,其他的真没见过几个能露点的写真

会飞的鱼

秀人毕竟正儿八经在大陆的,不会露点的,再说这玩意本来就是相当于给金主的目录,给屌丝的幻想,这样就够了

yuuki

B3F  2022-02-25 12:41
(ぐへへのへ)
图片:
很多国内的敢露脸的都是这样的啊。然后秀人感觉拍来拍去也就衣服不一样,永远都是那几个姿势没意思,有兴趣的可以去找找韩国那边的套图,尺度差不多不过姿势啥的感觉要有诚意的多。

Ainscel

B4F  2022-02-25 14:06
(屑)

回 3楼(yuuki) 的帖子

韩国套图有哪些?
我就知道pure media、djawa、loozy这三个

7ccd813a

B5F  2022-02-25 14:27
(狗一样的人生)

回 4楼(Ainscel) 的帖子

artgravia  貌似不错 不过流出的都是老图了

片想

说的是秀人模特会玩吧 写真就那么回事吧.印象里哪几个社了 一般的打码 但是有没打码的版本

Ainscel

B7F  2022-02-26 23:27
(屑)

回 6楼(片想) 的帖子

有没打码的版本?从来没听说过,是我消息闭塞了

fritz

B8F  2022-02-27 15:56
(xxoo12)
秀人网的网址是啥。。我好像从来没找到过真正的官网

Bananice

B9F  2022-02-27 16:11
(头像画师:ましゅー)
要是以正常的眼光来看,秀人尺度其实算大了,要是冲着黄色去的,尺度就小了

那位朋友可能没看过秀人一开始的图,几年前的,尺度一直那么大,姿势偶尔也有撩人的,极少数能透过衣服看到点,或者下面看到几根毛,看多了也就那样,我现在只关注两个,收藏的网站更新,每次有新的都会看和下载,但是看完很快就删了,或者留几张,很少再回去看了,大同小异

除了秀人,露点没打码的其实也有不少,推女郎,V女郎,AISS等等都有露点无码的作品