冰封幻绝

GF  2022-02-25 12:06
(行善不以为名而名从之;名不与利期而利归之;利不与争期而争及 ..)

关于新的羊毛群

807801405      因为最近加的人越来越多   为了防止骗子和广告党     现在开始设问题才能进群了      密码是框内的【  北+  】 两个字   对薅羊毛有兴趣的小伙伴们欢迎加入       更欢迎喜欢分享薅羊毛活动的小伙伴

喵miao喵

坐等删帖

冰封幻绝

B2F  2022-02-25 12:07
(行善不以为名而名从之;名不与利期而利归之;利不与争期而争及 ..)

回 1楼(喵miao喵) 的帖子

之前的帖子就有跟管理说过的

冰封幻绝

B3F  2022-02-27 11:27
最近没什么活动     妇女节前后可能活动会多一点

湮灭夏天

都有啥羊毛

黑鸟

B5F  2022-02-27 12:09
(我是谁?没有绝对找不到的资源!)
你群里羊毛大部分都是爱Q网的
或者88线报的
个别不是的转的就是要拉人头赞助的
群里到处都是互相拉人头的刷屏
真实用羊毛没几个

真想撸羊毛收藏个爱Q网和88线报网 吾爱破解也有不少线报分享的临时会员 百度代下

冰封幻绝

B6F  2022-02-27 13:04

回 5楼(黑鸟) 的帖子

你说的是别的群吧    我的群里什么时候有拉赞助的啊     你别瞎说害我被管理删帖啊     群里有什么乱七八糟的人我看到都是第一时间处理的    至于 活动本来就靠大家是转发的    如果没人转那还要羊毛群做什么       最后一个问题   上面也说了    现在不年不节的的确是没什么好的薅羊毛活动    这也没办法啊