• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

247ab1ba

淘宝买了两箱干脆面...

从淘宝买了两箱干脆面,挺好吃的,印尼的一个牌子

重点是,包装的特别好

干脆面本身30袋一箱,就有一个盒子了,这个盒子周边贴了好几条胶带

然后两个箱子外面都裹了好几层泡沫纸

然后这两个箱子外面又套了一个大纸箱

我拿到之后...就拆了半天

然后拿出一小袋干脆面,捏碎了,吃了,嗯,挺好吃的

fangxuan

我最近在吃贵州的土豆片,比薯片实惠多了

肆季

B2F  2022-02-25 00:49
(o)
说一下名字  我去看看

Mrkind

回 1楼(fangxuan) 的帖子

贵州土豆片附议!舍友有个贵州的,每次家里寄快递两大袋子薯片和薯条就寄过来,简直爽到飞起

247ab1ba

回 2楼(肆季) 的帖子

gemez小鸡面

小布丁

干脆面我也整箱的买,但是到最后都会剩下好多袋,然后就吃不动了。

这样好么

目前周边超市能买到,还只停留在豫竹的酥司令和脆司令系列,口味虽然一般,但面饼酥脆不粉,比魔法士,小当家强多了。网上尝试其他牌子干脆面,但还是没能突破这个瓶颈

风中残叶

双十一买了大包咪咪虾条 40小包
到现在都没吃完 当零食吃太干了 吃多了也厌倦那股淀粉味
而且又不饱肚不如饼干

Bananice

B8F  2022-02-25 01:06
(头像画师:ましゅー)
纯个人体验,这种面粉类的零食不适合买一箱,像饼干,干吃面这些我原先都挺喜欢的,但我就一个人住,不同种类买了几箱,结果刚开始都吃得挺开心的,吃到中间就腻了,老吃一种腻得更快,买不同种类轮流吃还得放缓节奏,要不然吃多了容易口腔溃疡,最后不是送人就是放到过期扔了

RyuZU

干脆面这种一头热,大部分是味精味的,感觉不适合买一箱,虽然是真的便宜,但是是真的容易腻。。。

闹眼子

早就没吃这个

45bb200c

偶爾吃幾袋就可以了 多了會膩

Howl_Wolf

B12F  2022-02-25 01:40
(一二三)

回 1楼(fangxuan) 的帖子

来个牌子吧球球啦

哈哈笑

来个贵州土豆片的牌子

UTAA

牌子呢

247ab1ba

不是,各位,重点难道不应该是干脆面被包裹这么好的必要性吗

反正都是要捏碎的

傲舞幻星

B16F  2022-02-25 02:11
(QQ 2769906619)
什么牌子的啊

黑士酱

B17F  2022-02-25 13:36
(一生37岁,点燃无烟碳的结束。)
4线小城居民,买零食,
现在只敢买批发市场的,或快过期的特价商品,了......

M字闲聊

B18F  2022-02-25 13:39
(lgd2377)
小心上火

bigoldtwo

回 15楼(247ab1ba) 的帖子

当然,自己捏碎也是享受干脆面的一个过程, 同理处女情结

655b1605

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

B21F  2022-02-25 14:47
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
收完快递记得洗手

绯色的国度

给个土豆片牌子和干脆面牌子,准备上

reyna

runmar

B24F  2022-02-25 16:10
([sell=99999]答案部分[/sell])
土豆片的牌子呢

Mr.H

下单了,试试

B26F  2022-02-25 16:17
(这个人懒死了)
老北京吗

Turing

B27F  2022-02-25 16:43
([sell=0]  正文  [/sell])
复议,我也是吃土豆片
店面在遵义捞沙巷吧,能快递。我也不知道划不划算,目前价格25一斤,不包邮。
直接发有打广告的嫌疑,有需要的话私我

非洲丶鼬

芋头条好吃,还便宜,而且味道比较淡可以另外准备蘸料。

fangxuan

回 12楼(狼嚎·怖无痕) 的帖子

馋解香和嚼香缘,一个是土豆丝一个土豆片,吃起来还挺不错的量大实惠

丝道中人

• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go