• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

e3ef1ba9

厕所艺术家

方面窝窝

B33F  2022-02-22 20:22
(感谢各位汉化者)
收留的母女的塑造也很恶心特别是楼主说的这块剧情
看这剧情后面如果不太监的话很可能还有类似的情节, 现在遇到小姨的地方不也有个恶势力还是变异过的
遇到二姨后的剧情有些看不动, 发糖直接少很多质量也不高, 到太监的位置两个姨都没算收入后宫呢
二姨的性格真恶心, 直接发糖不好吗, 对我来说还能接受的就是至少还是母子纯爱吧收留母女之前和母亲1V1的时候还挺好
男主设定成因为和母亲做过本身体质也异于常人且还有雷达的能力不是好很多吗, 年龄改成十四岁左右

对九当歌

B34F  2022-02-22 21:09
(如有需要,请发消息)
粗看了一遍,哪有说的这么严重

开心超人

B35F  2022-02-23 06:22
(我是开心超人,一开心就要超人)

回 33楼(方面窝窝) 的帖子

男主体质好只能用来啪啪啪,结果打不过其他人,也不会武功,雷达这能力还不如赶紧加强自己,简单粗暴又强不是更好

开心超人

B36F  2022-02-23 06:28

回 33楼(方面窝窝) 的帖子

男主性格真的让人讨厌,干啥不积极,做爱第一名,被人拿母亲的衣物打飞机还不叫妈妈杀了他们,什么绿奴?被个贱人口交就心软,真就见了女人走不动路,3p完被妈打了还哭

64af4b9c

日蛇大佬是纯爱党,绿勾八,我觉得很好的文,就是更新慢,哪有你说的不堪

契约书

只能说是乱黑,这本真的爽爆

629a155a

这个末日加母子题材吧 我20多年前看过一本奇书 还是拨号上网的年代 大部分资源都是光盘上拷来的那种 故事我记得很深刻 末日了什么物资都很少 只能苟活下去 母子逐渐因为欲望和绝望走到一起 直到物资终于在他们生了几个孩子之后濒临告急 母亲让儿子把自己杀了 因为已经没有生育能力 尸体给孩子和儿子当食物延续生命 儿子忍痛含泪做了这些之后发现母亲给自己留了礼物 一条用自己阴毛编制的内裤 蒙太奇到此结束 下一章就是尾声了 人类博物馆里展出这条内裤 是亚当和夏娃的遗产什么的 解说员用庄严的声音对访客宣告这是全人类的起源始祖
这篇文章我之后怎么找都再也没找到过 非常遗憾

named

看了一下,感觉还不错啊

陆议识虚实

B41F  2022-02-23 17:11
(我们来这里,是为了ghs而不是ghs)
我还玩过一个叫逃离Z城的末日rpg小黄游,主角纯纯工具人在外面打生打死,暗恋的嫂子就在安全的地方和几个小混混乱交拍dv,貌似结局主角还是给干掉了。估计这种末日绿帽文还是抄的套路

开心超人

B42F  2022-02-23 23:25

回 37楼(64af4b9c) 的帖子

打绿打擦边球,和仙母一个屌样

方面窝窝

B43F  2022-02-24 22:10
(感谢各位汉化者)

回 35楼(柳龙吟) 的帖子

我指的体质好就是战斗力强够强至少不拖后腿这样的,要展开各种剧情的话现在这男主战斗力太弱了,雷达续航又短的要死
这本对我来说是前面1v1的母子纯爱看着挺爽,后面加人特别是二姨之后发糖大大减少而且不算甜,而且后面看着男主满脑子都是啪啪啪 目前出来的小姨还挺好玩的样子

依然

看过一点 剧情没吸引我 没看下去了

开心超人

B45F  2022-02-25 21:25

回 43楼(方面窝窝) 的帖子

读者带入主角是为了爽,不是为了当**,许日蛇那**根本不知道,读者开的是上帝视角,他却把主角写成**
我可以接受主角吃瘪,但不会接受主角是**,这智商也配主角?
主角就是个典型的龟男,就算最后崛起了成熟了,这一段nt剧情永远不会被我们读者遗忘

开心超人

B46F  2022-02-25 21:26

回 43楼(方面窝窝) 的帖子

现实生活中,你能接受自己吃瘪吗?就算能接受,也是不得不接受,因为你没法点个X就换一段人生,但读者可以点个X就换一本书啊

七色瞳

B47F  2022-02-25 21:38
(头像是Shinuki Cosplayer)
建议直接把作者叫出来对峙
我先说我站作者这边
毕竟你不写书,作者不写我没的看

教练

这是怎么了,这个作者都成了NTR作者那还有不是NTR的嘛,都是纯爱神选?

宇智波羽衣

B49F  2022-02-25 22:19
(oho)
真假的?不是纯爱小说么

嘘孔加面

B50F  2022-02-26 12:58
(头像:(C88) [MoonPhase (ゆらん)] 西木野真姫の悪い夢 (ラブライブ!))
@许仙日过蛇

云南白药

B51F  2022-02-26 13:05
(missingyou)
看完前面艹他妈和他姨的剧情,后面弃了就行了
反正这种黄文,你还期待有什么剧情加分么

寂静岭

B52F  2022-02-26 13:19
(哈哈哈)
你直接找作者说就行了,我之前总在茶馆看到他

九天十地菩萨摇头怕怕

B53F  2022-02-26 13:23
(他于林地树间寻觅,他于颅内振翅,他通体斑驳)
这个作者我记得在茶馆连载的啊

开心超人

B54F  2022-02-26 22:55

回 52楼(寂静岭) 的帖子

作者早就不在了

a432740d

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

牛头人绅士

有没有可能这个就是看点

开心超人

B57F  2022-02-27 07:23

回 56楼(牛头人绅士) 的帖子

太恶心了
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go