• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

开心超人

GF  2022-02-22 07:31
(我是开心超人,一开心就要超人)

避雷《末日中的母子》

本来以为是纯爱,没想到剧情那么恶心。
这本书主题是小马拉大车,主角小学生身材、智商、战力,纯废物。但是女主们(母和姨)变异过,几乎无敌。
主角母亲救了一对母女,这里把母女中的母亲称为lkd吧。
之后主角母亲带着主角去找军队,让母女住在自己家里,把搜集到的诸多食物都留给了她们。
再次回家时发现lkd把一个幸存者团体带到了家里,首领是lkd末世前的情夫。
接下来的一周主角和女主们就在家里各种受气,看着情夫和手下们没日没夜地轮团体里的女人(这时候不圣母了?)
女主们也各种被调戏,同时看着这个团体里面的女人各种被虐,还一副拿他们没办法的样子。主角多吃了点食物还要给他们赔礼道歉。我tm就不懂了,明明这是主角家,并且女主们能轻易地屠了这个团体,这nc作者的逻辑是真的逆天!
终于有一天主角被这帮男人欺凌围殴,差点被打死。主角母亲生气了,情夫直接翻脸动手,lkd果断抱住主角母亲让情夫开枪打死主角母亲和主角,幸好主角二姨控制住了情夫。
之后情夫要被杀时lkd非常悲痛,按照正常逻辑这lkd怎么也得死吧。
然而…主角和女主们原谅了lkd,还把情夫经常在主角面前玩的一个女人收了,这女人之前对情夫百般讨好,还跟着情夫的属下虐团体里的女人,见到主角和主角母亲就一副趾高气昂的样子,各种讽刺侮辱。

开心超人

B1F  2022-02-22 07:31
主角二姨也挺毒的,当别人的情妇,在主角面前和别人下属亲热。然而作者还是能洗白,虽然和主角做时技术无比娴熟,但二姨依旧是c……之后这烂货在主角面前就是严肃冷艳,在其他男人面前还是风骚、随便被调戏。
但相比这对母女以及主角收的wrq,二姨都不算啥了。
母女是助纣为虐,引狼入室,对情夫团体种种恶行熟视无睹,还帮情夫杀主角和女主。
wrq则更恶心,到了哪个群体就在哪出卖色相,性格卑劣无比。当然,和主角二姨一样。虽然她多次在主角面前和别的男人亲热,脱光衣服骑身上,虽然她也是口技娴熟。但她依旧是c!
这作者真的行,全是先恶心人再洗的套路。

000---000

B2F  2022-02-22 07:33

开心超人

B3F  2022-02-22 07:35
四十章叫哀求,你TM就这么哀求人的?

“我当然能理解…”李盼玉阿姨看着妈妈的怒容,轻轻说道:“而且不光是你们姐妹,还有你的孩子也会…”李阿姨停顿了一下,像是犹豫要不要说下去,但她还是把剩下的说完了:“因为赵勇鹏手下有一个人,对你孩子那样像女孩一般可爱的小男孩特别有兴趣…”

开心超人

B4F  2022-02-22 07:35
这小说是在给lv改版铺路呢

开心超人

B5F  2022-02-22 07:36
男主也是废啊,整天只想插插插,偏偏武力0,给人的观点就是个没屁用的面首

开心超人

B6F  2022-02-22 07:37
跟防御无关,我绿文、朱颜xue照样看
但这本书这些剧情放到起点我也看不下去,末世文能踩得坑几乎踩完了,别说杀伐果断了,最基本的恩怨分明都做不到

开心超人

B7F  2022-02-22 07:37
那个团伙的人拿主角m的丝袜和qq内衣打✈️,然后主角他们说是很愤怒,然而实际啥也没做,我错了,真的吐了

开心超人

B8F  2022-02-22 07:38
末日文圣母就是个大雷不知道?

击破

B9F  2022-02-22 08:05
(我这一生最后悔的事是大学志愿报了土木工程)
我觉得你好像看的挺爽的,,,

狗剩

可能作者癖好是ntr。
那么,有没有一种可能这部作品的主题是绿,然后才是末日?

萌幽梦

B11F  2022-02-22 08:21
(男人变态有什么错,要错就是不够变态)
怎么感觉你并没有多不爽的样子。看你看的挺滋味的

摔炸

男主名字和我初中同学一模一样,看不下去

开心超人

B13F  2022-02-22 09:20

回 9楼(击破) 的帖子

才没有!

开心超人

B14F  2022-02-22 09:21

回 11楼(萌幽梦) 的帖子

我很生气

丨风满城

B15F  2022-02-22 09:41
([sell=0]出售內容[/sell])
我记得这个就是坛里大佬写的    ,ID是 许仙日过蛇

御津井芭華

B16F  2022-02-22 09:45
(用心水贴[sp+1])
这个我记得我收过书呢 不过我没看过     

妻中蜜2077

B17F  2022-02-22 10:05
(拒绝白嫖)
我看 什么避雷 明明就是推荐     

Mrtao

确实感觉你也没不爽啊!

开心超人

B19F  2022-02-22 12:52

回 17楼(妻中蜜2077) 的帖子

你有病吧,这么毒还看

月光大剑

这也能看下去?

e2fe8c96

开心超人

B22F  2022-02-22 14:01

回 18楼(Mrtao) 的帖子

我哪有

开心超人

B23F  2022-02-22 14:01

回 20楼(月光大剑) 的帖子

我这不骂了?

简直不能忍

你这个评测我咋感觉看过,这部小说我一直追,有些情节确实脑瘫

Mr.差不多

这种都是那个末日召唤师带起来的绿帽憋屈文风吧,看他题材就知道了

开心超人

B26F  2022-02-22 15:10

回 24楼(简直不能忍) 的帖子

就是本人

05df952c

那老长你全看了啊= =
我就挑着肉戏看的,女主挺会挑逗的,这就够了

小羽

作者就在坛子里摸鱼哦

非典型废宅

B29F  2022-02-22 19:18
(从不畏惧,也从不后悔)
啊这,为什么每次扫书扫到我看过的书,一看评价感觉我看的不是同一本。

6fe3b710

删了,感谢避雷提醒
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go