减速跳跃

GF  2022-02-21 20:21
(只想吃冰镇西瓜)

别样大车-大骨架的女人。 有喜好这类的老哥吗

常四爷:您看这个!(然后,指了指SHEBAO-021)
松二爷:这不是小马拉大车吗?
常四爷:对头。这本该是岛国的传统艺能,但那些个人物都整的什么玩意。扮演儿子的那人,都能给妈当爸了,还弱声弱气的喊个蛋儿妈妈。
二德子:哎哟,四爷,你也好这口(正眼)
麻子:(吐了一口瓜子壳)谁不好这口?有道是,妈妈就是儿子上辈子的老婆
二德子:(示意小声点)说来也不一定得要是母子才行,只有能整个有冲击感的开大车的场面就行。
松二爷:那不容易,高个子的女菩萨不是地上的野花,说找就找得到。唉!
常四爷:这年头,越来越难熬了。不敢说有娶个老婆过美滋滋的日子这种奢望愿望,就是想一饱眼福也是无路无门。
二德子:(满脸得意)四爷,那是你看得窄了
常四爷:怎么个说法?
(麻子等人侧目倾听)
二德子:知道大骨架女人么。那可是能与高个菩萨比肩的极品。
(常四爷一脸惊愕)
麻子:呀!呀!呀!德子!我的神仙!我怎么就没想到这个呢!大骨架的菩萨,即便是普通身高。但在一般男人面前,那可是相当于香车宝马啊。
二德子:那可不,妥妥的小马拉大车!
松二爷:德爷,今天我就叫定你爷爷呢。你肯定有这方面的资源,发拿出来给大伙瞧瞧啊!!我今晚能不能有个好梦全靠大车了!

看了个水野朝阳的帖子,想到大骨架的女人也是开大车的好对象。以前就认识过这种体型的女性,很是养眼,让人有抱抱的冲动。 奈何阅片量太少,没什么印象深刻的好片,望坛友们推荐下,大家一起好梦

苦苦杜尔

B1F  2022-02-21 20:23
(一个懵懂的少年罢了)
新村あかり绝对是首选

苦苦杜尔

B2F  2022-02-21 20:24
(一个懵懂的少年罢了)
GMEM-030 可以看看 最后新村高潮时候的表情和身体动作 大骨架之美

玄英

冲田杏梨的骨架就很大     

苦苦杜尔

B4F  2022-02-21 20:28
(一个懵懂的少年罢了)

胡林翼

图没了

减速跳跃

B6F  2022-02-25 14:10
(只想吃冰镇西瓜)

回 2楼(艾尔斯) 的帖子

,我比较想看那种一个抱抱就可以把男人团住的大骨架美女。会有愚公移山的快感

genebrionac

没声音了哟

B9F  2022-02-25 18:06
(非知之艰,行之惟艰。)
其实有不少都是上肢(上半身)比较健壮的,比如上原亚衣……

但是一般骨架再大,av里只要知名的,身材也不会因为骨架大影响观感,毕竟雌激素在起作用。

xccsp

big_nose

B11F  2022-02-27 15:31

日上三竿

alice

B13F  2022-02-27 16:19
(笑止千万)
坦克车,我熟。。但这类腻得太快,这题材类型二次元好一点

钢的琴