冯夷

GF  2022-02-21 13:43
(⑨bishi:真当自己大小姐?)

XDM,想从台湾买黄色小说有办法寄到大陆吗

现在疫情快递还敢寄嘛?要用什么快递?
我老早就想给一个以前看过盗版的小说补票,最近总算联系上作者了,作者比较担心海关拦不拦,台湾发大陆快递是抽查还是全都查呀?我以前买日本的东西是抽查的
期待有能大佬

傻子喵不傻

書是重點違禁物品

玄英

书刊最近几年查得都很严,比较麻烦啊

冯夷

B3F  2022-02-21 13:47

回 1楼(傻子喵不傻) 的帖子

草,不会吧,没办法吗
我可想要实体书了

太极

B4F  2022-02-21 13:50
(禁欲中)
转道香港,走海路。

冯夷

B5F  2022-02-21 13:52

回 4楼(滄衍君) 的帖子

具体怎么操作啊 要联系香港的快递公司吗

玄英

转香港是个办法,香港再转运过来.

read

B7F  2022-02-21 13:55
(readme)
我都是自己背过来的...

傻子喵不傻

香港正規的快遞也不會寄書的,比如順豐那些,而且現在這種情況,快遞也差不多停擺了
而且你不會覺得香港寄書回去,不是重點違禁物品吧

附上20年的報導https://www.hk01.com/%E7%A4%BE%E6%9C%83%E6%96%B0%E8%81%9E/508511/%E6%96%B0%E5%86%A0%E8%82%BA%E7%82%8E-%E8%B7%A8%E5%A2%83%E7%94%9F%E6%96%B0%E5%AD%B8%E5%B9%B4%E6%88%96%E7%84%A1%E6%95%99%E7%A7%91%E6%9B%B8%E4%B8%8A%E8%AA%B2-%E6%A0%A1%E9%95%B7-%E9%83%B5%E5%AF%84%E5%85%A7%E5%9C%B0%E6%88%96%E8%A2%AB%E6%89%A3%E6%9F%A5

新冠肺炎|跨境生新學年或無教科書上課 校長:郵寄內地或被扣查

冯夷

B9F  2022-02-21 14:00

回 7楼(read) 的帖子

我这辈子都还没去过南方,这个方案就难了

冯夷

B10F  2022-02-21 14:00

回 6楼(玄英) 的帖子

那有攻略吗 我这是头一回买那边的东西

玄英

回 8楼(傻子喵不傻) 的帖子

你说的对。我前两年是先台湾寄给香港朋友,朋友再委托药房带过来,不需要查。
现在因为疫情,会麻烦许多。

情迷北伦敦

B12F  2022-02-21 14:26
(黑丝 御姐)
我最近也想买几本实体的成人漫画,粗略了解了一下,现在这个情况很麻烦,邮寄大概率被海关清的,还是找人肉带吧

冯夷

B13F  2022-02-21 15:41

回 12楼(情迷北伦敦) 的帖子

有找人肉的办法吗
话说以前那块的叫什么未来时代还是未来数位的公司,他们做汉化无码的实体单行本来着,也发大陆地区,他们是怎么做到的啊

looklookb

书包皮,可以顶一下

RUJES

冯夷

B16F  2022-02-21 20:06

回 14楼(looklookb) 的帖子

把原书包一层别的书皮吗

雨E

B17F  2022-02-21 21:26
(........)
别想了,我加的代购群,因为疫情扣了一批货,群主直接进局子了 。要是买想平行天堂这种R18的书还可以去淘宝,要是本子我建议打消这个念头

woods

买过两本r18轻小说,没有拦,国内代理的快递应该是德邦快递 ,不过那是3年前的事情了

反戒色使者

B19F  2022-02-21 21:32
(daisuki)

回 13楼(冯夷) 的帖子

我咋记得未来数位不邮大陆呢

雨E

B20F  2022-02-21 21:33
(........)

冯夷

B21F  2022-02-22 19:51

回 19楼(EASM) 的帖子

我記得可以啊 人還給大陸用戶提供了支付方式

冯夷

B22F  2022-02-22 19:51

回 20楼(雨E) 的帖子

天啊

久远

B23F  2022-02-22 19:56
(人活着就是为了空门苍)
最近刚破的走私书籍案,,,你确定铤而走险吗

冯夷

B24F  2022-02-22 21:31

回 23楼(久远) 的帖子

我真的好想要啊   
这个作者做的并不成功,真怕哪天他消失了

DBBOI

B25F  2022-02-22 22:03
(IPrayMyDickGetBigAsTheEiffelTower So...)
最近一直查很严 各个城市海关严格程度也不一样的

情迷北伦敦

B26F  2022-02-25 14:01
(黑丝 御姐)

回 13楼(冯夷) 的帖子

没有
我就是想买未来数为的本子,他可以直发大陆的,但他也提醒你会被查扣的,被查后果自行承担,我算了一下一本本子总计要花140的样子,反正我是承受不起这个损失

e2fe8c96

冯夷

B28F  2022-02-27 14:40

回 25楼(DBBOI) 的帖子

从香港发货的话一定是先从深圳海关进吧,感觉悬啊

冯夷

B29F  2022-02-27 14:42

回 26楼(情迷北伦敦) 的帖子

这样啊..那收集了一大堆中文实体单行本的人难道都是自己去背回来的吗