• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

a09f2712

带图重发一次:有没有大佬知道这种妹子全裸潜入的类型图该用什么关键词搜索

昨天用原作者推特地址发帖都没有色批交流讨论,今天试试直接把图丢上来看看效果能不能好点
总之图的内容是女特工妹子全裸从敌人基地脱逃,第一眼看到这图感觉xp被直击了一丝不挂却全神贯注的少女特工,想必身体的敏感度和专注度已经提升到最高了,任何一丝风吹草动都会惊动她吧,光是想想这样的场景我就兴奋到扯旗啊,所以有没有大佬给我指个路,如果想搜索这样的涩图或者本子应该用啥tag比较好

alice

B1F  2022-02-10 10:50
(笑止千万)
全裸。。特别行动?。。看了好多这类三次元AV我表示这种二次元摆姿势你是怎么被戳中的。。至少来点射击吧

fantasybattl

B2F  2022-02-10 10:57
(人生:下课啦..放学啦..放假啦..毕业啦..混够啦..老啦..后悔啦..死啦 ..)
好耶    全裸+枪试试

尊贵的米偷游玩家

a09f2712

回 1楼(alice) 的帖子

三次元av的重点都在于那种秘密行动被抓住之后怎么被日的...换到二次元想象空间就更广阔了啊   重点在于想象里妹子会怎么行动 怎么战斗

a09f2712

回 4楼(a09f2712) 的帖子

又找到一张感觉不错的

人间空城

B6F  2022-02-10 12:51
(知乎,发现更小的世界。)
随地大小变,罚款五十

rockyraccoon

回 5楼(a09f2712) 的帖子

遇见emmi之前:我堂堂银河赏金猎人萨姆斯还能怕你个机器人
遇见emmi之后:吓尿

a09f2712

回 7楼(rockyraccoon) 的帖子

查了一下tag这游戏好像叫银河战士   感觉不错

a09f2712

用nude+gun的组合找了半天这种类型的图感觉屈指可数啊 要是有更好的tag就好了

难受啊朋友

B10F  2022-02-10 13:50
(臀控母猪爱好者)
看过一本从太空飞船逃脱的,画师和作品名字忘了。可以搜 王国物语,他有一本是这个名字,不过是日文,封面是女体+圈圈,内容是精神控制。然后再用画师找那一本

diosama

a09f2712

回 10楼(Vennasia) 的帖子

我去ex看看

发霉的萝卜干

B13F  2022-02-10 14:08
(发霉的萝北)
好耶

a09f2712

还有色批交流交流吗

a09f2712

回 10楼(Vennasia) 的帖子

老哥我搜不到王国物语相关得本子   还有别的信息吗

a09f2712

顶顶

a09f2712

顶顶

宫下藤花

好看欸

5824816a

a09f2712

回 18楼(宫下藤花) 的帖子

俺也觉得好看可是这种类型图好难找   想知道有没有比较接近的tag

觅绾

mmii

不错

a09f2712

回 22楼(mmii) 的帖子

就是太难找了,而且我还没看到类似这种类型的本子,只有偶尔零零散散的图

dowah

B24F  2022-02-11 12:14
(互助)
好家伙

难受啊朋友

B25F  2022-02-11 14:20
(臀控母猪爱好者)
画师 yontarou よんたろう

qwe

53e7ea62

a09f2712

回 25楼(Vennasia) 的帖子

我知道画师,我就是在他推特找到的图,但是他似乎只画了一张这样的,其它的露出play也有,但这个类型的好像就这一张

a09f2712

还有人吗

懒惰

你找个软件吧图片角色删了效果是一样子
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go