你猜猜咬我

兄弟们 这个方法可以看sankaku的隐藏图片吗

兄弟们我在三角吧看到 一个方法可以不用冲会员就能看隐藏图片的方法
在黑名单里加-blocked_artist 然后保存之后删除“-” 然后在保存之后 全部删除黑名单里的东西,然后他说就能看到了
但是 我按照他说的试了几遍还是不行
看了看他发这个的时间是在2月 不知道是他这个方法不行了 还是 我操作有误 兄弟们 有懂的吗

Y先生

B1F  2022-02-07 21:49
(https://www.wnacg.com/)
不太可能。。。

76bee733

sankaku有隐藏图片的吗?

你猜猜咬我

回 2楼(76bee733) 的帖子

织田non的图看不了

FT_J

B4F  2022-02-08 10:40
(╱/( ◕‿‿◕ )\╲)
我想说那帖子其实是个假标题,应该等同与在搜索框输入 -blacked_artist
也就是说去除这个TAG的图片(去除眼睛图),和APP的去除黑名单图片一样
真正的屏蔽图是要权限的,权限需求>收费会员,所以不要信什么收费会员能看
其他站也都有这类TAG,权限同理,是为了保护版权让有权限的人去编辑TAG
大多是作者向搬运站直接申请的保护

我在贴吧问答贴有发过关于权限的机翻图,没人看,都去看那假标题了

你猜猜咬我

回 4楼(FT_J) 的帖子

原来是这样 谢谢大佬的解答   

pika

B6F  2022-02-25 14:51
(年上控赛高)

回 4楼(FT_J) 的帖子

所以是不是要看织田non这种就必须要赞助了?

xccsp

马克马克

無苦寂滅道

B8F  2022-02-27 15:36
(sell=0,money]  出售内容  [/sell])

PIXEL

B9F  2022-02-27 17:30
(他妈的我只想当个麦田里的守望者)
怎么看有没有隐藏?我怎么不记得它有隐藏?

满眼都是RBQ

B10F  2022-02-28 09:45
(快来当我的储精罐23333333333333333)
三角裤以前可不这样啊。。。