dsav

打算入臀模,纠结久爱臀皇、真实之臀

看站里推荐最多的就是这两,还是大佬们有别的推荐?

另外,闲鱼靠谱吗,看站里的评论两极分化

a2ccda54

臀模买二手不嫌恶心吗

山中夜雨

B2F  2022-02-06 21:47
(我身无拘)

回 1楼(a2ccda54) 的帖子

楼主不仅不恶心,甚至会有一种ntr的快感。

dsav

回 1楼(a2ccda54) 的帖子

有人说是批发的

可达鸭之神

为啥不选极上生腰3

南希桑

B5F  2022-02-06 21:52
(NTRDA!  )
1688,拼多多和咸鱼比价,哪个便宜买哪个。
臀皇是真的量足实惠,但是30斤真的太重,买个中等二十多斤的其实可以了。
真实之臀没搞过,入口外观看着跟腰3一样,重量也一样,就不打算入了,我的腰3不行了,打算搞个梦幻之臀

名字不好起

要不你去并夕夕看看 比淘宝便宜不少  

鲸头鹳

B7F  2022-02-06 22:01
(性甚至灾,割以永治)
优梦

dsav

回 5楼(南希桑) 的帖子

臀皇跟那些日本牌子的通道体验差距大吗

南希桑

B9F  2022-02-07 23:54
(NTRDA!  )

回 8楼(dsav) 的帖子

还凑合,30斤,入口很大,拳头都能轻松塞进去,但是用的时候却没那么松,慢玩型,性价比很高了。

东土咸鱼

B10F  2022-02-27 16:35
(咸鱼桑)
要买就买30斤的,用过的人给你个建议
22斤的就是青春少女的小PP
30斤是少妇的
48斤太沉了,真的玩不动,别想着抱在身上,压死你

Turing

B11F  2022-02-27 16:59
([sell=0]  正文  [/sell])
真实之臀玩过,已经被我挖了改炮架了,总之无论是啥,我建议不买带腿的,白白浪费重量,还可以用网兜吊起来玩,具有回弹性   

看灰机

B12F  2022-02-27 18:39
(洗完澡靠在老妈大腿上真舒服)
尻奸啊尻奸,你看我贴子,尻奸我力推啊

铁头娃

B13F  2022-02-27 21:31
(被曲解是表达者的宿命)
应该挺贵的

oopai

臀模是座围城啊,里面的人想出来,外面的人想进去
这玩意太重了,用起来麻烦,清洗也麻烦
而且只能夏天用,冬天凉丝丝的
去年买了久爱,到现在用不到10次

sky企鹅

正好这两我都有,大致说下感受吧
我个人因为是坐床上玩电脑,所以可以把腿盘起来,臀模放腿上插着玩玩黄油或者看片
首先就是重量,真实12斤放腿上也不会有很大的压力,但是臀皇的30斤就因为实在太重所以各种不方便,属实是健身器材
通道方面两边都挺软的,但是臀皇的通道长度设计大概有20CM左右,不是天赋秉异基本怼不到头
入口方面臀皇这个大阴唇设计真的很色,现在还没找到第二个有这种设计的产品,相比之下真实的入口就很常规了,而且因为买的时间有大半年,所以我的真实入口下方已经开裂了