• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

###

回 30楼(JGDH465465) 的帖子

无狐起飞

虽然写的很好,不过对待自己的二弟还是理性点,染病就尴尬了

###

B33F  2022-02-10 19:59
(性爱魔人)

回 32楼(无狐起飞) 的帖子

H文嘛,就设定为没有疾病的世界吧

Kyon

B34F  2022-02-10 20:08
(你的妈妈不能这么可爱)
你这设定不错 但是各种发展翻转更精彩啊 建议加精

f4f17500

玄凌羽

追更     

穷途末路

B37F  2022-02-11 00:14
(没有就是没有)
催更催更,看上瘾了

ad1064

###

B39F  2022-02-11 19:21
(性爱魔人)
书房里,飞机杯化的女主就这么平躺在书桌上。完美模拟女主身段的飞机杯形态此刻就相当于把她的裸体展现在了自己未来公公的眼前(如果十几年后她顺利和男主结婚了的话)。而此刻女主的“未来公公”正一脸好奇地看着她暴露在外的小穴入口。虽然是飞机杯形态,但女主一想到这是小时候经常照顾自己的叔叔就感到更加羞耻。

“真软啊”,男主爸爸冷不防用手指轻轻戳了一下女主阴蒂的位置,感叹道居然戳一次就流点水出来,现代科技真了不得。当初他还是处男的时候可只能用自己的手解决问题。

就在男主爸爸打算掰开女主阴唇对里面一探究竟时,突然一个气质温婉的美女走进了房间。女主当然也认得这个人,这是未来可能成为自己婆婆的女人,男主的妈妈!

“怎么连xx(男主)妈妈也来了,都被看光了~~”

本来男主爸爸下意识想把飞机杯化的女主藏起来,但男主妈妈一下就把女主拿了过来。

“你买的?”

“是xx(男主)的,老师没收了我去领的”

“我看你很感兴趣啊”

“确实有一点...现在这种东西工艺相当精致,还会自己出水,你看这”

“我来看看~”

没想到两人都对飞机杯很感兴趣。结果女主不仅被未来公公看光,现在还被未来婆婆拿在手里细细端详。但自己却动弹不得,只能假装看不到男主妈妈的脸,感受着未来婆婆手指在自己穴儿里左探右探的触感,爱液也控制不住地滴了下来。

后来男主妈妈在不知情的情况下把女主弄喷了一次后,还说这个飞机杯的面部有点像隔壁家的女儿,也不知道自己儿子怎么用的,早就看出来自家儿子喜欢人家之类的话。

###

B40F  2022-02-11 19:22
(性爱魔人)
听到这里,女主心里先是怕暴露身份又再是一喜。不仅是因为知道男主也有些喜欢自己,更是以为他们这两个没大人样的夫妻总算玩好了她,打算把自己还给男主。

但事情会像女主预想中那样发展吗?

Phanto M

Huru丶

我记得bishop曾经出过一款拔作,男主是个有钱人家的公子爷,但是只喜欢打飞机,然后有一天飞机杯都变成女仆了

###

B43F  2022-02-12 18:49
(性爱魔人)
傍晚,男主从学校回到家,一进门就看到看到手持一个眼熟飞机杯的双亲。他立刻猜到发生了什么,当下羞愧地低下了头。在一番说教后,女主本以为总算可以回到男主手里再找机会变回原样,但却听到男主妈妈说,要男主反省一天明天再还给他。

深夜,女主就这么被放在男主父母卧室的床头柜上。眼睁睁地看着自己未来的公公婆婆在自己面前接吻,调情,互相宽衣解带,然后一边前戏一边说着连绵不绝的、对于她这个年龄的女生来说过于刺激的下流话,飞机杯化的小穴又难以控制地淌出一汪清水。

“xx(男主)的爸爸妈妈身材保养得真好啊…不对!不能看,但飞机杯没有眼睛闭不起来呜呜”

就在女主以为熬过去就行了的时候,没想到却被男主妈妈面带期待地拿了起来,而前往的方向居然是自己未来公公完全勃起的肉棒…

G1

B44F  2022-02-12 18:55
(负累你)
别人用过的....

###

B45F  2022-02-12 20:06
(性爱魔人)
“不行,这样肯定不行!”

女主在心里拼命摇头,但飞机杯化的女主也没法挣扎。

“老公~今天让你享受一下年轻人的新玩意儿~”

女主只能任由自己的未来婆婆在毫不知情地情况下把未来儿媳妇的鲜嫩小穴套在了自己老公的鸡巴上。被强行作为助兴玩具的女主只好被动地感受着与男主有些相似,但却粗壮坚硬数倍的成年阴茎在自己的小穴里来回抽插。

谁能想到在男主熟睡的房间隔壁,女主小穴里那根形状微微上翘的硬肉棒居然是属于自己的爸爸,而让这一切发生的却是自己的妈妈。

###

B46F  2022-02-12 20:08
(性爱魔人)
若干小时之后,男主爸爸也是老当益壮。因为发现自己阴茎的形状居然和这个飞机杯意外地贴合,而且越用越顺滑,还以为是自己儿子搞得高端定制货。于是这两个平时性生活就花样多的夫妻玩心大起,为了测试这个长得像隔壁家女儿的飞机杯到底能出多少水,就接连不断地刺激飞机杯化的女主小穴。就连后入男主妈妈时也让男主妈妈用舌头保证快感不中断。

女主则是觉得自己被小时候抱过自己、经常给自己糖吃的男主妈妈口舌侍奉比被未来公公内射还羞耻。最后男主爸爸情不自禁地在女主体内灌入了三发浓精,又在男主妈妈小穴和嘴里各射了一次才鸣金收兵......

hhdmmz

B47F  2022-02-12 20:15
(乐!)
对应E站关键词:
body modification,身体改造
onahole,飞机杯
有女的变为飞机杯的剧情

###

B48F  2022-02-20 13:44
(性爱魔人)
在一夜奇妙的体验后,女主终于又回到了男主手里。就当女主感叹总算有机会能变回原样时,没想到几天没撸的男主又在房间里玩起了飞机杯化的女主,女主也不禁泛起了一丝期待。

不过这次一插入两边都出现了奇怪的感觉。
“嗯,怎么感觉变松了?”
“啊?进来了吗?”

最后男主还是在女主穴里射了一次,女主却没什么太大感觉。就在男主睡着之后变回了人形溜回了家里。回到家的女主洗澡时惊奇地发现,自己居然又变回了处女!

Rhythm

Rhythm

试城

B51F  2022-02-20 15:25
(海枯心亦枯)
点子不错,马了

一笑饮砒霜

B52F  2022-02-20 17:18
(对于晒太阳有一种近乎病态的执着的一根筋的傻孩子)
又是处了?那现实中破了,变成飞机杯再变回人可以无限处女吗?     

活跃

###

B54F  2022-02-20 19:38
(性爱魔人)

回 52楼(一笑饮砒霜) 的帖子

女主惊奇地发现了自己从飞机杯变回人形之后居然恢复了处女,但教导主任与未来公公在自己身上烙下的快感却还残留在精神之中。

突发奇想的女主在自己手上用美工刀轻轻划了一道浅浅的伤口,然后又进行了一次变成飞机杯再变回来的过程。果不其然,那道伤口也消失无踪...莫非?

但相比飞机杯形态时的大胆,还是X中生的女主甚至还没有在别人面前全裸过。一想到要在现实中破处,女主的脸已经羞得通红。当然不敢尝试现实中破处会不会也像飞机杯形态那样恢复如初......

(@_@)

能自主控制变形且变形后能有意识且自主变回来就很有特色。看本子强制变形后回不来的设定比较多。

accelerate12138

B56F  2022-02-20 19:49
(accelerate12138)
收藏了,敲碗等更新

###

B57F  2022-02-20 19:57
(性爱魔人)
第二天,女主正常上学。但没有一人对她为什么无故缺席几天的事情感到奇怪,似乎所有人都没有意识到日常生活中出现了奇妙的变化。昨晚回家时,双亲也都一如往常。飞机杯化的设定还真是方便啊~

而唯一与平时不同人的居然是男主。他正在为早上突然发现自己心爱的飞机杯无故消失这点沮丧不已。女主悄悄靠近和男主正在聊天的男生圈子,就听到一个男生开导道。
“找不到就找不到吧,只能再去买一个了”
女主认出来这是男主把她带到学校时,直接把手指伸进自己小穴里男生。

“别伤心了,虽然那个确实好,但丢了也没办法...”
这个是当时太害羞没敢碰自己的男生。

“那个飞机杯外形做工是真精致,和真的一样,就可惜胸太平了~”
胸!!这个做出可恨发言的是当时对自己裸体(飞机杯形态)肆意评头论足的男生。

“啊,的确胸大点会更好啊~”,男主这么回应了......

你居然也这么想?!
女主听到这句话气不打一处来,又看着自己略显平坦的胸口叹了口气。
就在女主有些惆怅时,突然又听到男生堆里传来的新的对话,

“你真的改成功了?”
“我爸毕竟是专业模型师,我向我爸学了几招拿来改改飞机杯还是能做到的”,一个戴眼镜的男生略显自豪地说到,“不过我爸不知道我学来是做这事的......”
“要是我那个飞机杯还在真想让你也帮我改一改啊...”

...

当天放学,一位平平无奇的眼睛男生书包里不知为何多了一个飞机杯......

(增加世界观设定,某些科技特别发达,飞机杯也能像改模型一样魔改)

e6f1a146

用户149846184

你写的好 写的好啊!

收藏了

SSora39

B60F  2022-02-20 20:48
(幸福往往是摸得透彻 头像@namako8982)
收藏了收藏了,gkd!

###

B61F  2022-02-20 20:54
(性爱魔人)
当晚眼镜少年在书包里发现女主变成的飞机杯

“这不是xx(男主)的那个飞机杯吗?”
“为什么在…啊!说丢了是假,其实是不好意思真的在大家面前拜托我改造啊!”

他是不是误会了什么,女主这么想到

“但为什么没告诉我要改那些地方呢?…啊!是完全信任我的意思吗!”

他好像又懂了什么

“说起来,xx(男主)好像喜欢xx(女主)吧,要不就往那个方向改?”

不,这就是我

“好兄弟我知道了!我一定会仔细检查这个飞机杯(女主)的每一寸每一尺!”

咿!每一寸?

此刻,眼镜少年眼中噙满泪水,双拳紧握。眼中满是对友人对自己信任的感谢与感慨,仿佛就像一位他乡遇故知的壮士一般。

“我一定会好好改,好好试,直到使用体验完美了再把这份满分的答卷交还给你!”

接着一排闪着银光的工具被放在了女主身边的桌上。

咿!这些东西难道要用到我身上?那个大号钻头一样的东西看起来很恐怖啊!

然后飞机杯化的女主被放到了工具台上夹住,小穴入口高高对着上方。

这…是不是有点糟糕?

女主默默想到这里,心里不禁打了个冷颤…

然后改造开始了…

(飞机杯化设定是不会有痛觉的,而且本作品无过激场面请不要担心放心阅读)
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go