三哥的荣耀

果然国足还是那个国足

手球丢球也就不说了
力量,传球,停球,护球,启动速度,走位意识全部都不如对方,半场0000,最重要的是人家平均年纪27,我们......日本这支队就算再打4年都没问题,我们这些人四年后估计又去了一半,年轻人有崛起谁吗?没听说过,下一届还是没戏,看的心里拔凉拔凉
看了半场,完全没有翻盘的希望,没看头了

代号dance

怎么还有人看国足的

优势在我

怎么还有人看国足

led212121

天月寒夜

你是觉得生活不好吗要去看国足,喜欢足球的话看看外国的不好吗,如果是为了支持国家运动看看乒乓球排球之类的不好吗

4d681a7b

没办法,彻彻底底的技不如人,日本首发一大半旅欧球员,而且还都是能踢上主力的,国足这边就武磊一个还在西班牙人枯坐替补席,就靠归化急功近利,就是现在这个下场

默默的

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

三哥的荣耀

回 4楼(天月寒夜) 的帖子

放不下啊.....国足只要有点进步就满足了,但是现在只有退步

默默的

60c21c44

B9F  2022-01-27 19:10
(shinabuta)
舒服了

panrc

至少不是第一支十二强出局的球队了    越南先爬了

sole

B11F  2022-01-27 19:14
(蓝星侵略备战中。。。)
怎么还有人看国足

米路可

霓虹不赢3个算霓虹输
国足输2个算国足赢

panrc

回 5楼(4d681a7b) 的帖子

郭田雨去葡超中资球队了,希望小郭加油

咕嘿嘿

B14F  2022-01-27 19:20
(基本删档,勿买)
不是球迷,看个热闹

2:0了

乖乖关上浏览器

早上大号了吗

B15F  2022-01-27 19:29
(沙暴小旋风)
关注了国足四年多,前年弃了,完全没希望

南岸亲娜娜

喵不喵

输了很正常吧,毕竟国足水平差日本2档。为什么你们不能认清现实呢 只要不是10:0这种,都算正常发挥啦

hjhnzyq

B18F  2022-01-27 19:35
(Hxhx)
看到手球送点,就没看了

4d681a7b

其实喷球员也没必要,国足跟日本的差距,就跟建业和拜仁的差距一样大,你指望建业两回合能干掉拜仁?干不掉还要骂球员不行是吧,确实是不行,但是真没办法啊,已经是能拿出手的最强的了,换fm里的说法,就是ca被碾压了,欲哭无泪了属于是

真理的观测者

B20F  2022-01-27 19:40
(中包f6  15出专属)
怎么还有人看国足???

abfahren

铁子下课气就已经泄了,虽然铁子也在摆烂,但好歹有个头头管一下,还能打打,现在大家都知道这届没救了,所有人开始为自己利益各自而战了

没声音了哟

B22F  2022-01-27 19:43
(非知之艰,行之惟艰。)
基础竞技人口不够……这个前提我觉得暂时没得救~

体育归根到底是资质与群众基础并重的东西,缺一不可。(领导、条件、训练、规划什么的都在其次,没人参与才是大问题)

大环境肉眼可见的“缩小化”,社会参与力度微乎其微……所以我一般不喷体育整体运动问题,包括篮球(周琦当年都被骂成鬼了,我气过那一场后,个人也没对周琦有啥恶感……因为这就是现有前提下、中国篮球职业人暂时的最高水准,看看CBA其它“人才”,更没法说。未来还是得靠这一批,你能怎么办?)。

张俞

B23F  2022-01-27 20:24
([sell=0][/sell])

回 13楼(panrc) 的帖子

刘邵子洋也被拜仁签了