没声音了哟

GF  2022-01-27 18:53
(非知之艰,行之惟艰。)

吃饭时分散熊孩子注意力,顺便看了会足球

我早就忘了什么阵型、锋卫啥的了,毕竟喜欢篮球以后、就不怎么关注足球了(我家里姑表亲男孩几乎都喜欢足球、我这么个矮穷矬竟然喜欢篮球、也打了较长时间野球,也是神奇)。

不过就我看的这几眼,是不是……国足这半场比赛、就没越过后场转进攻吧?而且球员这个盘带、组织度……堪忧啊~

我记得当年范志毅孙继海郝海东什么的,好歹不是这个水平……吧?还是我戴了历史滤镜?(注:我80后,我好歹看过那一代踢球,不是没看过胡诌哦)

以上。吐个槽~
至于比分,无所谓,反正现在0:1……日本全场飞奔如入无人之境~

暴雪司马

B1F  2022-01-27 18:55
(专注一般漫画资源,密码654321)
一群白斩鸡能干啥

没声音了哟

B2F  2022-01-27 18:58

回 1楼(比我还要帅) 的帖子

看了大概10多分钟,除了几个大脚开前场,我就没见到控到球以后、多球员跑位、意图往前场插的……全都在摆铁桶阵~

何必呢?反正牌面上也是输的,放下包袱正常打呗?

┑( ̄Д  ̄)┍

B3F  2022-01-27 19:02
(2)
啥叫范志毅郝海东好歹不是这个水平啊,人家范志毅是什么啊,水晶宫队长啊,现在假如国内球员出个水晶宫队长那不叫祖坟冒青烟了,那得祖坟着大火了。

没声音了哟

B4F  2022-01-27 19:06

回 3楼(02a2a5ed) 的帖子

哈哈哈,那一批足球名宿之于现在、和篮球名宿之于现在,对比更强烈是吧?

panrc

画面越糊国足越强

没声音了哟

B6F  2022-01-27 19:57
竟然不是3:0,看来国足还是进步了呢~

O了,圆润的滚回去看CBA,毕竟咱老正黄旗的北京要开打深圳了

张俞

B7F  2022-01-27 20:12
([sell=0][/sell])
这踢得......日本门将比赛中途偷偷上个厕所再回来估计都没人发现