四方星月

GF  2022-01-27 18:42
(君は聴こえる? 仆のこの声が)

兄弟们都咋订阅only fans的

平常就喜欢看些asmr
尤其国外的这些小姐姐 有一些资源有被发布出来 大部分喜欢的都没有 只能自己掏钱去onlyfans订阅
之前订阅的juicy asmr到期了
国内的信用卡好像都不支持only fans 找代购太贵了
汇率都按7算。。 然后还要20代购费 如果只收手续费那还行 但汇率全按7。。
充多不划算 充少也不划算 不知道咋整了现在 也不知道兄弟们有没有好的代充的

Reconia

B1F  2022-01-27 18:49
(AI头像,P站:https://www.pixiv.net/users/2109018)
能蹭吗?替你买~

四方星月

B2F  2022-01-27 19:03

回 1楼(Reconia) 的帖子

可以一起用 直接用我的账号一起看

四方星月

B3F  2022-01-28 15:10
有没有大佬给个办法

a05d3400

上哪里找代购的啊?

四方星月

B5F  2022-01-28 22:00

回 4楼(a05d3400) 的帖子

淘宝 。但汇率和代购费下来不便宜

平凡之下

hxd,之前juicy asmr的合购成了吗?我也想参加

wxcf

B7F  2022-02-01 15:48
(快快快,冲冲冲)
专门办了张卡,但是时好时坏,不太懂为啥

南小鸟

B8F  2022-02-01 18:34
(candfans/信用卡代付/网盘代下可以私信)
我可接

poutine

自己去办张visa或者mastercard啊

AllShallFade

B10F  2022-02-04 16:05
(manyvids订阅代付  )

回 楼主(四方星月) 的帖子

我可以接 赚点银行返现和积分  闲鱼:https://c.tb.cn/s5.fUeAx    
q:1836283247

dangk

B11F  2022-02-06 18:25
(堕落的牛头人战士)
我的xp感应器在响动 lz头像是啥能说一下吗

捏把

直接去办个visa卡吧

胸口碎大石

B13F  2022-02-06 18:39
(ws110110)
你网上结算国外货币肯定得办有维萨和万事达的啊....

8bd9ad06

B14F  2022-02-06 19:19
(在宇宙里搜索你的磁力~!)

回 11楼(dangk) 的帖子

替楼主答,伊织凛子

平凡之下

楼主有juicy asmr的资源可以分享下吗?可给rmb