高达f90

用塑料女人偶激发性欲是一个另类的感受

用塑料女人偶激发性欲是一个另类的感受

我刚才原来是想看高达MG模型的,不知怎么看到了一个女性变形金刚,然后在留言一栏有大堆男网友对商品的胸部和屁股等部位进行各种赞美。我之前去富裕的同学家里玩,也看到过许多用塑料制作的手办(相当一部分是18禁,而且所说全部是正版货,平时储存在一个上锁的柜子中),后来我查了一下价格,部分作品一件一千元以上(我也不想为难我父母,但如果我父母超级有钱,我的人生绝对发生变化,起码不用为了赚钱去洗洗手间)。

另外加上网上的一些特殊传闻和自己的亲身经历(具体发生什么事,我就不说了,说了网友们也不一定信)感觉有不少网友真的能对塑料女人偶射精,大千世界真的不是我所能了解。

最后分享一下那个让部分网友发情的女性变形金刚照片

高达f90

Flo5

B2F  2022-01-27 14:27
(Flo5)
好酷 能变形吗?

高达f90

回 2楼(Flo5) 的帖子

好像不能变形,另外如果你要买,商品价格暂时是290元左右一盒。

维常之华

B4F  2022-01-27 14:28
(湖南肥宅一只)
这么酷的塑料小人感觉我也可以

艾能那美

B5F  2022-01-27 14:29
(浮云骑士在想,面前的这个对手不是和自己一样的人吗?)
我去,我也发情了

高达f90

回 4楼(维常之华) 的帖子

可惜不能像飞机杯一样进行插入动作。

马夫蒂·纳比尤·艾琳

B7F  2022-01-27 14:30
(马夫蒂 纳比尤 艾琳)
听说原来屁股更棒,但是好像被女拳给冲了才改的

8786ea8a

这个是被拳师冲过之后的样子了,之前的造型更可以。

高达f90

回 7楼(马夫蒂·纳比尤·艾琳) 的帖子

以下是草稿和完成品的对比

386k

大火鸟不也出了个类似的,讲真没啥感觉  可能是我还没大佬的境界

高达f90

回 10楼(386k) 的帖子

希望你早日找到女朋友过甜美的生活。

big_nose

马夫蒂·纳比尤·艾琳

B13F  2022-01-27 17:49
(马夫蒂 纳比尤 艾琳)

回 9楼(高达f90) 的帖子

圆润的屁股没了