godbing

B31F  2022-01-26 02:47
(yakawa)
接受,你就算了
不接受,你也可以把她当飞机杯用着

harrygery

能接受就接受,不能接受就分

small

你可以从女方角度想想看为什么她这么说

如果你是你女朋友,不是处了,之前也跟别人做过,但是第一次可能确实是笔弄的,那么完全可以光明正大的说没有骗你,只是没有完全说实话而已,而且你再追问下去,还可以用你是不是不相信我来谴责你,当然到这一步了,答案也显然了

英雄登场

B34F  2022-01-26 03:17
(谁才是真正的英雄)
什么笔,肉笔吗?
能接受就继续,不能就分,别给自己太大压力

otakus

B35F  2022-01-26 03:22
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
骗你的,笔破不了处的。太细了,要鸡巴那么粗才能挤破处女膜。
膜是一层肉来的,很厚的,破处就是用粗的东西挤进肉膜圈里,然后挤裂开肉膜,这就是破处。肉裂开你说痛不痛。
膜没了就没了,偏偏要撒谎骗人这才恶心

讯风

bokii666

B37F  2022-01-26 10:48
(别问我要资源,我都删掉了)
难绷,恭喜接盘

文静枝江的前夫

把她当成肉便器狠狠调教,调教到你觉得没有新鲜感再分手

满眼都是RBQ

B39F  2022-01-26 10:51
(快来当我的储精罐23333333333333333)
楼主撒条件啊?条件不错可以换叫的

死死掉算了

回 30楼(zerozz) 的帖子

图片:
这种自行车吗?

献上公主

别想这个了,现在是个处概率太低了

wc2323232

B42F  2022-01-26 10:54
(wc2323232)
兄弟,这是什么年头了。你以为几个是处的。除非是你青梅竹马,或和你一起上学开始到现在都是女朋友的。

路漫漫

去医院补个膜,又是了

萨拉丁

你当那是一层保鲜膜啊,用笔能戳破?
上面本就有孔洞,不然全封死了,月经的血怎么出来?破裂是被插入后挤胀撑裂的,笔那么细能做到?
这种低端谎话着实没啥说头。

路人甲

B45F  2022-01-26 10:56
(头像对魔忍rpgx不知火)

回 30楼(zerozz) 的帖子

哈哈哈,我也想说这个,韩寒书里的,婚前风骚的不得了了,说是骑自行车弄得

五七七的魔法

她骗你,就说明她还爱着你说明你还有用

zzf

渣渣

B48F  2022-01-26 11:00
(?)
接不接受非处看楼主你自己,不过这个理由就挺好玩

尊贵的米偷游玩家

B49F  2022-01-26 11:01
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
这理由 不至于吧

钱不多多

B50F  2022-01-26 11:02
(不畏浮云遮望眼,只愿站在钱堆边!)
看心里接受度了,没人帮得了!

SilverM

B51F  2022-01-26 11:36
(御姐控,熟女控,年上控,爱后宫也爱纯爱,爱人外也爱触手丸吞)
不是处正常,就是这理由
明摆着忽悠你

__init__

你以为是细细软软的狼毫笔,结果说不定是巨粗的奇異筆

千鸟戏波

不是黄瓜不是黄瓜

我爱你

B54F  2022-01-26 12:11
(我爱你)
用笔是不可能完全破处的。。太细了~

心痒

实不相瞒,对于没了感情的前男友,就跟一支笔差不多

fuermoshi

是不是处不是问题 但是编故事骗自己的男朋友就是大问题了

pp

现在还有人在意是不是处?不是死过人就不错了好吧

一起回家吧

B58F  2022-01-26 12:28
(依据相关法律法规,该内容不予显示!)
我老婆是处     

109951168750939308.jpg?param=130y130

劝J从良

B59F  2022-01-26 12:28
(Sieh mir zu)
透的舒服,就不分呗

把爱留给小胡桃

B60F  2022-01-26 12:29
(届不到。)
别特么打过胎就偷笑吧,现在这社会

火化剂

B61F  2022-01-26 12:34
(租鸡青一)
这下进退两难了属于是
和女朋友分了,但自己也不是处了,下一个女朋友没资格要求处了
不过你要是说之前也不是……那
顺便,男女关系到询问怎么不是处这种地步,骗不骗人有啥子区别 除非一开始交往的时候就说自己是处,无法想象,实属难蚌