ddt510

在pixiv投稿亚洲种族歧视作品

日本人英文审核还要再加强一下啊
骂ching chong ping pong的时候谁管你是中国chink还是日本chink

E站用户 buddahec 留言翻译大意:我知道一个韩国女人就这样。这就是个xp,这些图灵感不是种族歧视啦

不知道这人敢不敢换成黑老爷们这么说在亚洲网站投稿亚洲种族歧视作品,什么神奇操作(英语中ching chong ping pong和chink对于亚洲人和拉眼角装眯眯眼一样,约等于对黑人说尼哥)

https://exhentai.org/g/2120252/cce5ab4dd2/
https://www.pixiv.net/users/23243715/artworks
https://baraag.net/@CatONineTails/media

呵呵

B1F  2022-01-22 17:37
(爱NTR唉loli爱御姐)
P站不管这种的。。。什么样的画都有

卡洛斯

B2F  2022-01-22 17:40
(喂,说好的酒呢)
还有秀色冰恋等一大堆猎奇玩意都没管,怎么可能管歧视的

NiHao!

鬼子和棒子当然没反应了

克总发喜糖

这作者知识不行啊,连欧美与日本对中国女的刻板印象不同都不懂

欧美:咪咪眼、身材矮胖、数学好、麻花辫、妓女或黑帮职业

日本:吃货乐天派、身材高挑、功夫好、包包头、中华餐馆外卖员

deadstranded

B5F  2022-01-22 17:48
(deadstranded)

回 楼主(ddt510) 的帖子

你这也太孤陋寡闻了,搞这种实在是太多了,就光我进的很多歧视黄种人群就有十来个,各种贬低ching长相,完了国内还支持这种电影,所以说这种东西其实咱们国内是支持的

克总发喜糖

回 5楼(deadstranded) 的帖子

进的这样很合理,毕竟白人是金主,一几年那时的片才恶心,当时各种国内资本投资好莱坞,我们是金主啦,然后人家照样丑化你的演员,搞个烟熏妆,或者各种给你不合身的衣服,当年的生化危机、环太平洋、变形金刚之流都这样

ddt510

Re:回 楼主(ddt510) 的帖子

引用第5楼4902e2b3于2022-01-22 17:48发表的 回 楼主(ddt510) 的帖子 :
你这也太孤陋寡闻了,搞这种实在是太多了,就光我进的很多歧视黄种人群就有十来个,各种贬低ching长相,完了国内还支持这种电影,所以说这种东西其实咱们国内是支持的

大点英文外网公开说这个词基本也是社死了 和尼哥一样板上钉钉
国内就无所谓吧

B8F  2022-01-22 17:56
各种各样的咪咪眼,拉距眼,肥人,非主流发型,黄色母人画等等等,包含万千,你到任何一个投稿网站都有其爱好者,完了一堆人国内人还得反的说别中了别国的诡计,支持国产XX,真是乐了 ,人家歧视都成体系了

B9F  2022-01-22 17:58

回 7楼(ddt510) 的帖子

嗯,因为我进的都是比较隐藏比较深的地方,没人希望公开的,其实这些才是主流网民看法,只要这个有基础,就会一直流毒

ddt510

回 9楼(deadstranded) 的帖子

我在海外待了也挺久了,你说的这东西我也不是不知道。至少明面上的体面还是得做做。 我挺惊讶P站居然给过的。

橘南枳北

B11F  2022-01-22 18:07
(萧瑟秋风今又是,换了人间)
国际平台在乎这个?

嘉然今天吃牛子

EH上白皮宅宅气急败坏给blacked作品(媚黑)打低分也没人管啊

B13F  2022-01-22 18:08

回 10楼(ddt510) 的帖子

应该说p站一般都给过,就是过一段就没了,当然还有比这更离谱的,我怕污染茶馆,就不提了,但是这个https://www.douban.com/group/topic/255895516/?start=0#0005175vCOKGuL&_i=2845887vCOKGuL,才是真正有趣的

车厘子

B14F  2022-01-22 18:08
(我要收集所有的无码本子)
居然不是和黑鬼搞在一起,必须差评

B15F  2022-01-22 18:11

回 12楼(嘉然今天吃牛子) 的帖子

这算内部不够团结

斐斯太洛溪

B17F  2022-01-22 18:14
(人工智能自助搜片bot,https://t.me/tumblrace_bot?start=invite1402342728)
p站也开始恶堕了,首页大大的Weed绿字卖大麻,果然黄赌毒不分家

sakuzero

p站分尸解剖斩首冰恋的都有。。

我是神

南岸亲娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

B21F  2022-01-22 18:24

回 18楼(sakuzero) 的帖子

其实这些都算小儿科,一般这种类型欧美的都是那种今日说法式的讲述案例,东亚则大都是以二创ooc为主,真正直击灵魂的还得靠民族对抗

10013e0d

Alice

这不出击!!!

p站啥没有?轻到儿童作品,重口到肢解食人。
人家想画什么画什么,有反中的也有人画反外的。别被阉割惯了觉得这才正确

B24F  2022-01-27 12:02
引用第23楼e8a8f14b于2022-01-25 01:06发表的  :
这不出击!!!

p站啥没有?轻到儿童作品,重口到肢解食人。
人家想画什么画什么,有反中的也有人画反外的。别被阉割惯了觉得这才正确

你太高看了小粉红的能力了,就这台面上的XX少年自来水军都能干的过小粉红,更别提以后文艺圈又要出什么幺蛾子
以后啊就完全不掺乎这种乐子,反正都是乐子,看看整个帖子说的东西,就不如把乐子进行到底

斯洛文尼亚地下总统

图片:
mikomi hokina两年前cos了4chan的covid娘 然后意识到问题主动删了又道歉
只能说还是得看人
炼铜白皮怎么看是它们的事
现在最瞧不起的还是那些高级亚裔和在国内的崽种们 被骂了还一副 嗨呀 没事的态度

小飞机

小莎莎

军事上打的过就打你,打不过就变着法地恶心你。帝国亡我之心不死,这些杂碎也就能干这些事了。这类图碰上就举报了

张建设

B28F  2022-01-27 16:13
(俱怀逸兴壮思飞,欲上青天揽明月)
举报就行了 有人选择做缩头乌龟,你坦坦荡荡不用在乎他们

CORDISDIE165

反正这个星球也已经足够烂了

fantasybattl

B30F  2022-01-27 21:25
(人生:下课啦..放学啦..放假啦..毕业啦..混够啦..老啦..后悔啦..死啦 ..)
天天花时间画这种无意义的垃圾涂鸦专门抹黑中国人也是没谁了 可怜的像个小丑