搞颜色是必须的么

各位觉得迅雷会员使用体验如何啊?

为了下磁力链接开了个白金会员,但下载速度只有700kb/s,偶尔上一下1mb/s,速度慢点但还可以忍吧,但有些文件下到一半速度就变零了,全白瞎了。感觉这白金会员完全是坑人的。

PC校长

B1F  2022-01-21 16:06
(RED NECK)
一个字,烂
该下不动的东西就是下不动,超级会员也一样

二喵

白金会员不行,超级会员速度很快。。。基本都满速

small

p2p开会员我是不懂的,除非你要下存在吸血雷服务器里的东西,这样还不如开百度网盘的

天梦

B4F  2022-01-21 16:10
(城市套路深,我要回农村)
迅雷有破解版吗

1f4b3eff

回 楼主(超级哈士奇) 的帖子

方法不对。磁链和种子类的,先存迅雷云盘,然后再从云盘下载。倒一下手,下载速度立刻5m。

yueji

B6F  2022-01-21 16:14
(yueji)
竟然还有买迅雷会员的?

Saishaho

B7F  2022-01-21 16:17
(果然在涩涩)
现在白金会员也是限速的    迅雷越做越垃圾

寒江

B8F  2022-01-21 16:22
(闲敲棋子落灯花)
迅雷我开了年费超会,十分后悔,感想嘛,就是远不如115

超次元的司机

B9F  2022-01-21 16:24
(看皇只看午马,推荐只推步兵)
迅雷云盘比会员顶,当然,白金会员基本是个废物,超级会员还是比较可观的

qazwsx

B10F  2022-01-21 16:25
(666)
还是有点用的,十几二十年前的一些冷门番剧种子只有他有速度

芙妹

磁力就是人人为我,我为人人。
你的下载速度都是别人上传给的。
开迅雷会员,真的是……助纣为虐。

yama_

你要是会巧妙用它的云盘功能的话体验还好

嘉然今天吃什么

迅雷云盘挺好用的

PC校长

B14F  2022-01-21 17:41
(RED NECK)

回 12楼(da604ada) 的帖子

云盘也菜,只要是磁力下不动的基本上都会卡在已添加,超级会员也是这样

搞颜色是必须的么

回 5楼(1f4b3eff) 的帖子

试了下,速度确实提起来了,但就是像14楼所言,有些文件卡在上传这一关了

Noone

云盘还可以,别的不如115

可畏

B17F  2022-01-27 16:42
(新人求罩)
超级会员 用迅雷的云盘就很快。不过性价比不高 能下的资源很少

虾仁猪心

B18F  2022-01-27 21:06
(让我们来猎杀那些陷入黑暗中的牛头人吧)
是啊 ,迅雷云盘倒一手还是挺快的 我现在基本上都是倒着下

御姐配丝袜

B19F  2022-01-27 21:10
(收藏家和分享者)
反正没迅雷会员,迅雷就真的是一点用都没有,但充了白金会员,下普通资源还是用点用的

星之守心春

B20F  2022-01-27 21:12
(XXXX XXXX)
迅雷最恶心的不是直接给你禁了下都下不了?速不速度都是其次了