朽骨贪狼

GF  2022-01-16 21:29
(别留下黑色的羽毛作为你灵魂的谎言象征!别再打扰我完美的孤独!)

关于最终幻想7重置版

重置版世界观设定跟13有一点关系,而且重置版的杰诺瓦可能就来自最终幻想13的水晶神话世界
爱丽丝和萨菲罗斯都疑似是重生者,行为跟最终幻想7ps2版的有所出入
出现了亦敌亦友的新生物菲拉疑似是命运的代行者,担负修复原版剧情的责任,所以巴雷特被萨菲罗斯桶了一刀依旧被他们治好
最后,扎克斯存活并且扶着克劳德回到了米德加德,但剧情开始时克劳德依然因为杰诺瓦细胞侵入大脑,把扎克斯的经历按在自己身上,所以这两人回到米德加德之后发生了什么也是不得而知,而从两人都有破坏剑这点来看,重置版的扎克斯可能来自于另一个平行宇宙,因为他的表现似乎是安顿好克劳德后就去教堂见爱丽丝一样

大家伙儿觉得这个剧情将会如何发展啊,我一点头绪都没有

daimutou

就是新鲜感才好
原有的故事重新加工

朽骨贪狼

B2F  2022-01-16 21:38
(别留下黑色的羽毛作为你灵魂的谎言象征!别再打扰我完美的孤独!)

回 1楼(daimutou) 的帖子

重生回档平行宇宙这些个元素在2020年也没多新鲜,而且就怕se驾驭不住剧情结构玩砸了

daimutou

回 2楼(朽骨贪狼) 的帖子

不会,只要核心内容还在,怎么改也不会崩
再说了,玩家连最差的剧情都接受了(死女主)
放在今天来看,简直是“很有魄力的操作”
还能怎么样

cql

B4F  2022-01-16 22:09
(说话都说不清楚,你对暗号呢?)
我记得以前有说过 FF的世界是毫无关联的  

朽骨贪狼

B5F  2022-01-16 22:48

回 3楼(daimutou) 的帖子

如果爱丽丝和萨菲罗斯是重生者或者拥有平行宇宙记忆的人,要把这种角色塑造的丰满立体就很难。
而扎克斯就更困难,他在前传中完成了自己的冒险,并将自己的荣耀和武器托付给了克劳德,他的人物弧光已经完成了,无论他是被复活还是平行宇宙来的,让这个角色他加入最终幻想7的剧情中都有很大难度

df3f82ef

剧情大概率无关,因为最初的新水晶神话流产了,现在的新水晶神话已经完全融入13故事了,7re但制作班底和13是同一个,而且又同为ATB战斗模式,所以能发现许多理念上的继承,包括技能装备都有不少共同点甚至完全一致(但由于机制不同展现出的效果也有很大区别比如疾风头巾在13里比较鸡肋在7re好一些)

Nenya

B7F  2022-01-24 08:45
(大欲存焉)
说实话我几乎不看好一切平行世界设定  楼上老哥说的人物弧光是最重要的,而且还有一堆更多的细节问题

朽骨贪狼

B8F  2022-01-24 12:06

回 7楼(Nenya) 的帖子

个人认为重生的角色最适合做爽文主角
利用自己的先知先觉谋求利益的最大化

10013e0d

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Nenya

B10F  2022-01-25 22:29
(大欲存焉)

回 8楼(朽骨贪狼) 的帖子

哈哈哈哈  也是   但说实话,我觉得还是不要有二周目这种设定的好  要不然太不严肃就

tom

是游戏吗

朽骨贪狼

B12F  2022-01-26 00:26

回 11楼(tom) 的帖子

动画片

呱畜警察

看以后吧,反正现在,我是觉得扎克斯还是死的好,死掉的扎克斯才是这个角色的闪光点

触手x黑叔

B14F  2022-01-26 00:55
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
奶子缩水,差评

李112233

B15F  2022-01-26 09:37
(最爱黑丝,巨乳,水蛇腰,)
没玩过最终幻想,感觉第一次玩7重置有点乱

讯风

朽骨贪狼

B17F  2022-01-26 11:21

回 13楼(我的好大,你忍一下) 的帖子

是啊,扎克斯死了才有克劳德精神分裂,才有蒂法治好克劳德的精神病。
无论是扎克斯复活还是平行世界的扎克斯,都影响后面剧情的发展

shehui骗子

B18F  2022-01-26 11:26
(都是共产主义学习资料)

回 楼主(朽骨贪狼) 的帖子

我恰恰担心作者和你一样

龙卷风摧毁停车场

B19F  2022-01-26 11:48
(Lethe)
相当于是一个平行世界,后续剧情不知道会怎么发展,只希望别刀了我aerith

朽骨贪狼

B20F  2022-01-27 21:14

回 19楼(龙卷风摧毁停车场) 的帖子

要刀的还是要刀的