• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

变态萝莉控

回 29楼(彳亍の男) 的帖子

我认为我已经写的很清楚了,面向已经发现一个韩语资源帖但卡在解谜环节无法上车的乘客,你如果符合的话可以把帖子地址私信我看看,我要是解出密码的话会回你一个截图以证明我的经验是有帮助的。我还觉得我定的价格太低了挡不住那边的人……要是被他们知道有外国人掌握并公开了他们的加密手段的破解之法,估计就再也上不了他们发的车了。

安艺伦理

回 23楼(变态萝莉控) 的帖子

看了解密心得还是有用的,不然根本没有动力解下去  

mata川

回 27楼(变态萝莉控) 的帖子

你们国家?你润去阿美了吗

豆也

建议楼主出售下网站,省得我再去开贴求   

就是我

B35F  2022-01-17 11:36
(大笨蛋是我)
不明觉厉

suoltus

B36F  2022-01-17 11:41
(测试链接[sell=1] 出售内容 [/sell])
。。。

wsx

B37F  2022-01-17 11:56
(娜娜)
论坛网址贴出来啊,好

yoki

B38F  2022-01-17 12:38
(山无数,乱红如雨,不记来时路。)

回 21楼(变态萝莉控) 的帖子

알았어요  o( ̄▽ ̄)d

变态萝莉控

回 33楼(mata川) 的帖子

看不懂你的意思,我们国家?我大马的 ,怎么了么

变态萝莉控

回 34楼(豆也) 的帖子

我上面已经有提示了一个论坛名了 这边不能直接发我也没办法哦

变态萝莉控

回 37楼(wsx) 的帖子

我上面已经有提示了一个论坛名了 这边不能直接发我也没办法哦

lclsaber

B42F  2022-01-17 16:38
(绅士电波扫描ing~~)
别在这边讨论比较好~他们有人视奸魂+的~
上次吾看到有搬这边资源的~

好嘢

不知道为什么,想起整容,就没有什么兴趣了

觅绾

恋之爱慕

B45F  2022-01-17 22:03
(小撸怡情,大撸伤身,强撸灰飞烟灭。)
没必要尬黑尬吹 说到底还不是韩文这种语言造就了这么多问题,也没必要当个宝,隔壁欧美论坛感觉更要无私一点,还没啥门槛,全球化时代ghs不也是资源自购加搬运,面广了自然能查漏补缺,白嫖起来更爽一点 经验总结我感觉已经很到位了,不过好多人都习惯了“简单的”拿资源方式,看不进去楼主这发自肺腑大彻大悟的经验(真话)

ad1064

One

Dy5JOttWsAENCgl?format=jpg&name=4096x4096

渡鸦2333

很专业但是 不知道在哪儿使,从来没接触过韩国网站

Dy5JOttWsAENCgl?format=jpg&name=4096x4096

渡鸦2333

尝试着找了一下这类网站。。妈的快给我干吐了,日文网站都没那么难搞。我现在知道老外上中文网站啥感觉了。我甚至看到沙雕韩国网友问“女人前后的洞是不是同一个”这种沙雕问题,但还是找不到这类网站。

知道楼主是怕网站外泄搞出内鬼来。。但是能不能给个找的方向

宣景

宣景

变态萝莉控

回 45楼(恋之爱慕) 的帖子

除了第一句我不知你何出此言外(我打的每个字都是从真实经验得出的结论,不信拉倒),后面你说的我基本同感。
可我还是有话要回。我不过是在教坛友如何从陌生语言的国外论坛白嫖资源而已,要是像你说的欧美论坛那样上车无门槛,我何必写这个帖子你说是吧。况且我事先确认到的确有坛友在问密码怎么解我才决定发出来。
如果我写的对你来说用不上,你大可关帖不必留一句“没必要当个宝”,这就有点以己心度人腹了。

63d851d2

变态萝莉控

回 49楼(渡鸦2333) 的帖子

关键词私摸泼儿哦泼了儿,缩写(我前面给人回复已经说的一次比一次直白了,这要是看不懂就

哦哦哦哦啊

求韩国 资源

冯唐金线

B56F  2022-01-18 10:20
(活着活着就老了)
好人

乳晕风华

B57F  2022-01-18 11:46
(乳宙战士)
研究成本巨大,不会点韩文真的不如在国内等搬运流出了

渡鸦2333

回 54楼(变态萝莉控) 的帖子

嗷嗷嗷感谢大佬     

xiwang

钢的琴

punkplan

• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go