• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

变态萝莉控

在某个韩国论坛的资源版面视奸研究半个月之久后总结出的一点正确上车心得

具体什么论坛网址我就不在这说了,相信我的总结对韩国的大小资源论坛都适用。
面向已经知道一些论坛网站或帖子网址但因语言问题不了解韩国论坛司机所开的车的正确上车姿势。(我甚至把大学时代荒废的韩语选修课教材翻出来只为了正确理解那些帖子中涉及上车姿势的提示……)
首先必须弄个网页翻译,只要机翻出来的中文不会完全乱七八糟的就算靠谱。我没用过别的都是用谷歌,只是个人感觉谷歌韩翻中总有些莫名其妙的语句,但翻成英文或日文就好很多,只会中文的话翻中也不是不能用就是了。其次就是靠翻译工具找到跟发资源有关的版规帖然后大概看一下,有时候你可能研究了半天不知道怎么拿到资源,结果答案往往就在这些置顶里面,例如未登录不可见,海外ip不可见,未回复不可见等。
再者就是解开谜车以上车。韩国论坛为防资源泄露到外网,一般对于资源下载链接(网盘链接)的发布都会要求司机设谜和限时,常见的就是加密链接和设置提取密码。限时就不用说了,帖子里直接告诉你什么时候炸链接,来晚了的话虽说可以尝试问发帖者能否补档,但身为外国用户不建议与坛内任何用户交流,暴露自己是外国乘客只会带来解谜难度上升。加密链接就是把网盘链接用特定工具变成不可访问的密链,一般翻一下版规就知道怎么还原,找不到的话多翻几个资源帖评论区大概率有能参考的新用户的提问和老用户的解答。但须注意复制密链前一定!!要关闭网页翻译!!再复制有时候密链是可访问的隐藏版网盘链接,方便设置限时而已,为我们省去了还原链接的步骤,于是直接进入解出资源提取密码(有时是代为设置解压密码用于没有提取码功能的网盘)的步骤。(以下内容只支持有解谜需求的人购买参考,切勿外传当内鬼)
此帖售价 0 SP币,已有 417 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
最后说一下韩国资源论坛的优点吧。主要就是有很多佛祖司机,愿意把自己高价购得的具有珍藏价值的资源分享出来,也有很多热心司机,在原车司机无法修车重新上路的情况下愿意代替原车司机补裆,帮到像我这种不常上论坛经常错过限时资源的懒伸手党。缺点就是各种设槛不让外国乘客轻松上车。

CycloneJoker

还是说一下吧,感觉因为韩文难打的原因,反而韩国论坛更难找到

罐罐罐罐罐罐头

天才迷奸少女

不发论坛地址

0accad08

B4F  2022-01-16 09:03
(lalatala)
要不网址贴一下吧,韩国网站咱也不知道啊

变态萝莉控

回 1楼(lzyq0912) 的帖子

怎么说呢,韩国法律对性管的比较严,你可以理解为想上网g点hs都得实名认证已满19岁,那些论坛给我的感觉就是“我们服务全球Korean,但立足于某某欧美国家”,像是用谷歌bing在韩国搜h站都得提供名字手机号才能搜的出来,他们自己的naver搜索自带最高级别过滤根本搜不出任何h站也不支持实名认证ghs,我都怀疑他们在韩国都得靠vpn或洋葱浏览器加隐私模式伪装一下敢上那些论坛开车,我之前想上愣是提示我此内容在你所在区域不可用什么的,换了好几个海外节点都上不去,结果换成隐私模式就进去了

姬小路佳

韩国那边的资源,貌似贼恐怖,不是演的,都是压迫女性的资源吧?

变态萝莉控

回 3楼(天才迷奸少女) 的帖子

我有一拨人是攻,我有一拨人是受,两拨人合在一起形成的英词是关键

变态萝莉控

回 4楼(0accad08) 的帖子

我有一拨人是攻,我有一拨人是受,两拨人合在一起形成的英词是关键

ae0d76c1

买过的透露下好不好用
不易用就不买了

变态萝莉控

回 6楼(姬小路佳) 的帖子

我说的都是普通资源分享论坛,或者某论坛的资源分享版块,不是什么“压迫女性讨论群”,或许有用户持有你说的那种违禁物,但在我说的论坛上发不出来,违反版规了。不是售卖违禁物的暗网论坛哦

1732295b

韩国论坛的资源质量是不是很高? 毕竟棒子妹好多都整容  

yoki

B12F  2022-01-16 12:14
(山无数,乱红如雨,不记来时路。)
贴个网站呗 감사해요

op351

一脸懵逼

jnkkxb

我觉得韩国的资源是真的顶。。前两年有一个 J 开头的韩国网站,里面是各种自拍资源,都是情侣妹子一个比一个好看,而且都贼自然就是生活中的那种,里面连接一般是谷歌盘,然后N事件之后网站就没了,我花了好多时间也没找到类似的。可能是我不会韩语入不了门,但如果现在都要解谜啥的那真是卷起来了

绿母恋母重口sm变态

B15F  2022-01-16 13:35
(在下只是一个变态而已)
贴个论坛地址吧,我们好验证下楼主的总结

好大一只绅士

不明觉厉

安艺伦理

回 楼主(变态萝莉控) 的帖子

帖子里的密码理解不了啊
비밀번호 힌트를 주세요. 수프 규칙에서 심야 레스토랑으로 변경되었습니다.
给我密码提示吧汤规则变更为深夜餐厅。
帮我看看吧

5a747d32

B18F  2022-01-16 21:31
(无处不在)
不明觉厉????????

kirei

mark  韩文资源是真不会搜

Dy5JOttWsAENCgl?format=jpg&name=4096x4096

渡鸦2333

听描述都觉得。。。。。牛逼

变态萝莉控

回 12楼(yoki) 的帖子

구글에서 'ㅅㅣㅁ ㅇㅑ ㅅㅣㄱ ㄷㅏㅇ ㅊㅐ ㄴㅓㄹ'을 검색해 주세요.  

变态萝莉控

回 15楼(刘个妈备用) 的帖子

变态萝莉控

回 17楼(安艺伦理) 的帖子

你要是买了我的解谜心得并且好好看完的话就知道那句话啥意思和怎么解出密码了,我希望你自己去解一次,这样下次哪怕那边又换密码你也有经验应对

ddd6b981

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

英雄登场

B25F  2022-01-17 02:00
(谁才是真正的英雄)

兜兜米钱

研究时间成本大

变态萝莉控

回 11楼(1732295b) 的帖子

我希望你还有坛友们都尽可能别用那俩字称呼高丽民族的人,毕竟那词骂的不仅是某个半岛上的人,也把你们国家的少数民族骂了……我之前开玩笑称一个哈韩妹子(没听过她讲母语所以不知道她是该族人)是二bz,然后就被讨厌了

拍泊苩怕伯岶迫白美女

彳亍の男

B29F  2022-01-17 04:24
(喵?)
感觉这个5sp不值,以为里面有路可以找,发现全是经验之谈
用不上,应该提前说清楚出售SP里面的内容,也可能是我没看清楚吧

mechta云杉

• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go