• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

GF  2022-01-10 11:56
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)

有没有懂哥来说说深喉是啥感觉?爽不?

首先我说的是牛牛的感觉,不是你深喉嗦牛的感觉,千完别给我整茬匹咯 听说比透批爽好几倍,而且很容易被缴械,我就来打听打听

910d50a2

B1F  2022-01-10 12:00
(呃呃呃呃)
楼主能不能发一下出处啊

工口帝君

B3F  2022-01-10 12:01
(胜不骄而败不馁可谓达人也)
听说深喉就是牛牛杵到喉咙的感觉,我下过胃镜,据说就是下胃镜的体验。
你要问我胃镜管什么感觉,这我真体会不到     

ceeacddb

B4F  2022-01-10 12:05
(以后愉悦还是把自己捆起来吧,不然快乐的时光总是过得很快)

回 3楼(工口帝君) 的帖子

说了好像又没说

d7607f92

想体验深喉,做核酸检测去

B6F  2022-01-10 12:09

回 5楼(d7607f92) 的帖子

我说的是深喉别人的感觉,不是被深喉的感觉,为啥都反着理解

asdasfas

阿白呐

B8F  2022-01-10 12:15
(「变空白」)
不要碰到牙齿的话的确挺舒服的
不要问我为什么

不过我觉得让对方含着,让她在嘴里用舌头舔着阴茎下方,前前后后、左左右右、来回的舔其实更舒服一点 ,舌头从下方伸出嘴的那个表情也很社保  

没声音了哟

B9F  2022-01-10 12:16
(非知之艰,行之惟艰。)
我牛子不长,媳妇也有好奇+猎奇的试过深喉,然后遗憾的失败了……(其实不算失败,短时间成功了,但基本做不到技术女人那样跟玩儿一样的持续深喉活塞,上图那种粗暴类不推荐)

肉体上没啥感觉,顶多是能感受到有条舌头在下面裹、和顶到一些口腔软肉……还未必是喉咙肉,但心理刺激是大的。

另:口交其实肉体刺激性不算强。真要论强,妹子手上有劲儿、有技术,性爱中(就是性刺激足够)、掌握到诀窍以后的手活才可怕。找到龟头、棒身、刺激前列腺等的G点摩擦、以及握力手速超群的话、多管齐下,几十秒到2、3分钟让你爽到缴货不是梦。

渣喵

楼主的出处是

飞弦十三弄

B11F  2022-01-10 12:19
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
一要人妹子愿意,二,不要太猛,试试可以再动,人家不舒服了就算了。另外牛子太长就算了。她好你才好

B12F  2022-01-10 12:27

回 11楼(飞弦十三弄) 的帖子

我就想知道感觉,没打算实践

joker6549

B13F  2022-01-10 12:31
(233333)
图出处是横宮七海的MISM-225   

黑御天翔

B14F  2022-01-10 12:34
(0-0)
试过一次,顶到了,但是也没什么特殊的感觉

改变

B15F  2022-01-10 12:37
(八百标兵泵被迫)
出处

cc

B16F  2022-01-10 12:44
(生驹里奈艹我!)
很舒服 妹子被俺调教的已经不排斥口了 前提是洗干净jj

B17F  2022-01-10 12:48

回 16楼(cc) 的帖子

P站有直接深喉插进去然后直接尿里面的

hawkao

B18F  2022-01-10 12:51
(我们的目标是星辰大海)
黏糊,暖,很紧,有收缩的感觉

B19F  2022-01-10 12:54

回 18楼(hawkao) 的帖子

和穴比谁更胜一筹?我一直想知道 屁眼 批 口 三兄弟里谁才是老大

495abd4e

看着好像是横宫七海的MISM-225

hawkao

B21F  2022-01-10 12:55
(我们的目标是星辰大海)

回 19楼( ) 的帖子

这个也得看人,反正在我这是无套穴>深喉>口>屁眼>有套穴

拷问幻想

上医院做个胃镜你就知道了

暴大爷

很难用言语解释,总之就是很爽。
个人经验,不考虑XP加成,只说对JJ的刺激舒爽程度而言,排名应该是:润滑肛交——深喉——正常性交——手交——足交——乳交。
其实主要就是紧致度和包裹性两方面的问题,诚如前面老哥所说,有技巧的妹子,手交排第一也是可以的,因为手在这两方面确实可以做到最强,前提是一定要会。乳交除了视觉刺激,其实是刺激度最低的一种性行为,毕竟乳房太软了。
而深喉在这两方面都是能获得非常高的体验感,口腔吸力强,是所有性行为中唯一可以将JJ往里吸入的,全部深入后的包裹感完全不输给正常性交的痛快,更有完全征服一个女人的无与伦比的心理快感。
唯一的问题是,会深喉的妹子实在凤毛麟角,连会所的技师也很少会真深喉的,那技巧得练,床上一分钟,床下十年功。如果能遇到一个愿意为你练习深喉的,那你肯定上辈子拯救过世界。

飞弦十三弄

B24F  2022-01-11 11:48
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))

回 12楼( ) 的帖子

估计口可以,深估计没几个妹子适应或者愿意吧。

把爱留给小胡桃

B25F  2022-01-11 13:45
(届不到。)
我的巨乳学妹就会深喉,舒服是真的舒服,心理也是真的满足

genebrionac

制服控哥哥

B27F  2022-01-11 15:13
(头像是  [イスィ屋 (イスィ)] ほ、ほんとに私と付き合いたかった ..)
引用第23楼d93d0eb1于2022-01-10 13:06发表的  :
很难用言语解释,总之就是很爽。
个人经验,不考虑XP加成,只说对JJ的刺激舒爽程度而言,排名应该是:润滑肛交——深喉——正常性交——手交——足交——乳交。
其实主要就是紧致度和包裹性两方面的问题,诚如前面老哥所说,有技巧的妹子,手交排第一也是可以的,因为手在这两方面确实可以做到最强,前提是一定要会。乳交除了视觉刺激,其实是刺激度最低的一种性行为,毕竟乳房太软了。
而深喉在这两方面都是能获得非常高的体验感,口腔吸力强,是所有性行为中唯一可以将JJ往里吸入的,全部深入后的包裹感完全不输给正常性交的痛快,更有完全征服一个女人的无与伦比的心理快感。
唯一的问题是,会深喉的妹子实在凤毛麟角,连会所的技师也很少会真深喉的,那技巧得练,床上一分钟,床下十年功。如果能遇到一个愿意为你练习深喉的,那你肯定上辈子拯救过世界。

会深喉的妹子实在凤毛麟角,连会所的技师也很少会真深喉的,那技巧得练

最懂男人的只有男人,要不找找男人来深喉

asd1215

动图是横宫七海吧,前几天刚看过

傻拉拉

B29F  2022-01-11 15:54
(2223333)

回 27楼(制服控哥哥) 的帖子

矛vs盾

渣溜

老哥求一下动图出处
  • «
  • »