• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

笃笃

GF  2022-01-09 00:53
(变成美少女吧!)

外语催眠音声 - 快速入门方法

这里说的催眠音声不是助眠音声,不要搞错了
可以跟干性高潮的原理配套使用喔
原作者不是我,是我的一个香港朋友,文章写来是给人看的,经过她同意搬运一下,繁体字注意!反正都自带简繁转换,我就不转了哈哈
原作者-诗韵!  
原作者-诗韵!
原作者-诗韵!

免責聲明

18歲以下,有精神病史的,吃精神科藥物的,有長期失眠,吃靜靜類藥物,有吃安眠藥習慣的,不要試任何催眠行為

笃笃

B1F  2022-01-09 00:54
(变成美少女吧!)
要說催眠音聲啦,資源基本上都是英語日語

英語主要是bambi風格,內容大概是,變成金髮大胸白痴美女性交機器

日語音聲則什麼也有,你要男轉女,機械姦,觸手怪,被怪人抓住肉改的魔法少女,肉人形,肉便器,你說得出說不出的玩法,什麼也有

很多人不斷跟我說,bambi 不對胃口,但又不會說日語怎樣玩催眠

我這篇就跟大家分享一個小秘訣好了(也是我個人的小心得和經驗)

我個人經驗是,這個方法三到四個星期速成

因為我可以,所以你也可以

在一切開始之前

先老實告訴你,透過先學習語言,把語言掌握到去聽催眠音聲,還要可以直接進REM(催眠狀態),那就是要學到母語程度,你不去當地住十年是不行的

因為催眠最低要求,大概就是,你打開個電視新聞台,背對電視,也完全明白主播說什麼。要比較理想的情況,是要綜藝節目,主持人開玩笑那些也可以完全掌握的程度

這個要求基本上不合理,大多數人都做不到這個地步

就像我的母語其實不是普通話,我是說南方小漁村語的,大家看我繁體字應該心裡有數,所以你要我聽中文bambi 也完全不行

又以我在小漁村工作,天天說英語多過中文,完全掌握商業英語會話,要聽英文bambi 我也未必有把握

那怎麼辦?有辦法的,這篇文章就是講一個秘訣

方法是:
不要想著:先學語言,再希望語言的整體能力點,多到足夠你可以被催眠

應該想著,要把能力點「全部」點在催眠上,劍走偏鋒路線

首先,你要有心理準備,這個要努力,真的很努力,打算不勞而獲的同學,可以點退回鍵了

我個人經驗,按這個方法,大概努力三到四星期就可以完全掌握,成功用外語進入REM(催眠狀態)

我個人覺得這個付出超值,因為我真心覺得這個很有趣,用一點時間,減少玩一兩隻遊戲,換一種新的能力,開啟一個有趣的大門,這不是很美好嗎?

而且學會這個,下一次再聽其他音聲的所需時間會減少很多。另一個好處就是,這會快速提升你的會話能力

我的經驗

首先,我最開始時的情況
我完全不會日語,大概是好幾年前上了一個15小時興趣班,會說早安晚安那種程度吧
然後全部都忘記了,所以你就當作我完全不會好了

這個方法也可以用在英語之上,但我會用日語做例子

第一階段(一個星期)

你要找一本日語的教科書,第一冊就可以,大概十小時的課程份量就夠用,不用買全套書回來

個人建議「大家的日本語」
你自己淘寶一下就可以,你去找下載版還是實體本也沒關係,重點是你要有那片CD / MP3

這個時候,你先用一個星期時間,學會五十音字母,會念出來,會不會寫沒關係,但是要會讀

還有,就是要不斷聽那片CD,掌握人家的讀法,語速

日語是全地球語速最快的語言之一
日語口語語速超過7個音節,比中文口語5個音節快很多(網上資料)

但你放心好了,催眠師說話都很慢的,每秒7個音節,是保證不能把人催眠,笑,這個你可以放心

這個時候,請冒必要掌握日語說話的速度,方式,高低音節

你要用一星期時間把第一本教材念完

像是早安,晚安,你好嗎,之類的全部會說,會認字母(五十音圖)

不用做那些練習題,抄寫功課,什麼的都省下

我只要你看著五十音字母可以整句句子說出來

有空就聽那片日語CD ,通勤啦,小休啦,自己想辦法

第二階段(又是一個星期)

你去找一個催眠音聲,必須是你自己喜歡的性癖

不要用自己沒興趣的音聲,沒興趣就保證做不來

我在這個貼子後面,會帶上一個我很喜歡的音聲給你做功課,你用不用這個也不要緊,反正原理相同

先打開你手上的音聲壓縮檔

找出台本,那是一個文字檔案,就是音聲的原稿文件

如果你的系統打不開(出亂碼字)那是因為你系統不支援日語,不用膽心

先打開瀏覽器,把檔案拉到瀏覽器裡就可以打開

然後,你會需要一個翻譯軟件

我個人喜歡Google translate,你可以用你自己喜歡的軟件,但我會用谷歌做示範

這個翻譯軟件必須有以下功能
會念給你聽(超重要)
有中文翻譯(廢話,不然叫什麼翻譯軟件)
有羅馬字注音(像英語的那串讀音)

像這樣

這個時候,你要把音聲的台本

逐句逐句放入翻譯軟件,每次一句

然後叫軟件念一次,你看著羅馬字(讀音)念一次,再看著中文說一次,要說出來(念一次就可以,不要重複念)

接著就是下一句,直至整個台本念完

學日語最大困難之一,是漢字讀音
平常看日語漫畫有漢字很爽,可以猜
但聽音聲時,音聲念日語,台本寫漢字就很麻煩

你要聽著翻譯器念,看著讀音自己跟著念,再大概記下中文解釋,慢慢掌握讀音和意義

整個過程中不用寫筆記
真的,不要寫筆記

你念過一次就可以去下一句,直到台本結束

大腦學習的方式很有趣
以學語文的標準來說,念三到五次就可以短期記憶
隔幾天再重複一次,再接連重複幾個循環,就可以變長期記憶

這個時候,我們應用了催眠音聲一個非常好的優勢

正常情況來說,學語言的問題是沉悶

不斷重複念就不斷悶「為什麼早安午安晚安要不斷念啦⋯⋯」
然後再搞什麼動詞變化時間式變化,很多人就會完蛋

催眠音聲的優勢,就是催眠師超喜歡重複又重複,笑

那是因為要不斷重複才可以把你催眠啦

當你逐句逐句翻譯,再跟著念一次
你很快會發現,催眠師其實會用不同的方式,把同一件事最小也說三到五次,但每次有一丁點不一樣

對了,就是這個,這就是我們要的重點

當你把整篇文章,逐句翻一次,念一次

其實你已經每個生字念了五次以上,所以理論上這個台本所有生字,已經進入你的短期記憶

我希望你要在三天內,完整看完,翻完念完,整個台本最小一次(真的三天內不行也不要緊,但請不要拖太久)

這個也是叫你不要寫筆記的原因。因為
第一,時間拖太長就不能進短期記憶
第二,你寫了筆記你真的會看?聽著催眠音聲忘記了某字,你真的會爬起來找筆記?你不要搞笑了吧

叫你不要做筆記,就是要省時間,全力把讀音字義塞入短期記憶(都說了技能點通通點在催眠上)你寫了筆記就很可能會超時

當你完成了第一次全文翻譯(三天內)
你就用這周餘下時間,看,念,翻,第二次,第三次

第二次用的時間會短一點,第三次會更短,把整個第二周的時間,全部用來掌握文本,念法,字義

第三階段(還是一個星期)

這個時候,你應該已經掌握了故事情節,掌握了內文,讀音等

我要你打開催眠音聲檔

逐句逐句聽,聽了一句,然後按暫停
聽催眠師說一次,你看著台本(或者羅馬字讀音)自己也念一次

然後到下一句,直至音聲結束

我希望你用這周,頭三天的時間,完整念一次
跟著催眠師,他說一句,你說一句,跟著讀,一起感受故事說到那裡

這個過程會有點煩有點悶,但請你忍耐一下,你差不多到目的地了

當你完成了第一次,跟著催眠師逐句逐句讀

接下來的幾天,我們來提升難度了

我希望你打開台本,打開音聲

這次不要按暫停鍵,他念到那裡,你就「看」著台本,跟著他「看」到那裡

感受他的語速,重點是要跟上他的節奏

如果不行的,用手指指著他說到那句,這會比較容易一點

用這周餘下的時間,重複做這個動作

第四階段(繼續是一個星期)

這個星期,你的工作超簡單,在安全的環境(請不要開車的時候做),有空你就打開你的耳機,聽催眠音聲,不用看台本,也請不要躺在床上做

催眠師說到那裡,你就在心裡想著那句大概的意思

如果你真的忘記了,打開台本查一下,再繼續進行

這個時間是用來把長期記憶加固,確保你完全明白他指示的意思

重複至整周結束

第五階段
躺在床上,試行

要記住,第一次自己玩,進不了REM(催眠狀態)是 超正常的事,要給一點耐心,不要氣餒,試五到十次還不行再說

就算是我臉對臉跟人玩,也不保證進到REM,何況是一個素未謀面的催眠師,隔空用錄音跟你玩?

這要看對像是不是放鬆,要看他心情,看環境情況,看他對我的信任度,這有很多外在因素

比方說,你剛跑了馬拉松,身體超累來催眠,保證怎樣搞也搞不好

重點是:多休息,多試試

另外,網上(日語類英語類都有)有一堆假催眠音聲,笑

我不是說他們有什麼奇怪催眠指令,什麼叫你去殺人,把錢轉到他帳號,然後啪一聲手指,就什麼忘記那種電影劇情

就算真的有,你也早就在台本裡看到了,好不好

我說假催眠音聲是指,作者沒有催眠師資格,也不懂如何催眠別人

他們隨便弄一個「催眠風格」的「廣播劇」,有點依樣葫蘆照畫,然後就說是催眠音聲,到處賣錢

聽「催眠風格」的「廣播劇」,是不會進入催眠狀態的,好不好(雖然聽這些有聲小說也是不錯的娛樂啦)

至於如何分辨是「真貨」還是「假貨」?

其實如果你進入過REM,你就會懂怎樣分辨

但還未試過的朋友,我這樣說好了

簡單來說
作為催眠師,要把人催眠,是一個很麻煩,很沉悶,很無聊的過程

假設你成功把對方催眠了
當目標在半夢半醒之間,你的說話要令他(一個半夢半醒的人)聽懂,理解,然後他的大腦產生反應,調節夢境,再產生乾性高潮,每一步也不是簡單的事

任何一個環節出錯,目標就會醒過來,或者乾脆進不了狀態

所以催眠的特徵
催眠師每一個步驟也很有計劃,說話有點慢,很清晰,用字很簡單,而且會重複幾次

比方說,我現在要形容,你快要高潮,但我作為女王會把你寸止

我會說「敏感部位有像電流的感覺」「你覺得很刺激很刺激」「你覺得快感要噴出來,很快就要噴出來,但你要聽我的指示才可以到達頂峰」「接下來,我會由十數到一,每一個數字,你會更敏感,更接近高潮」「我們開始數了⋯⋯十⋯⋯你敏感處又有電流流過⋯⋯感覺如何如何⋯⋯九⋯⋯你離噴發又近了一步⋯⋯」

但我不會說「電流由龜頭傳到冠狀溝,再傳到會陰,令你虎驅一震,然後你精關一緊,氣聚丹田,差一點就要洩漏出來,然後,我只要啪一聲你才會噴射,我們準備來了⋯⋯」

如果那音聲裡的催眠手法,令你感覺像電影那種「啪」一聲進入「啪」一聲醒來,或者有種很複雜的描寫感,那就應該是廣播劇而不是催眠

最後,催眠要跟自己的相性配合

如果你明明是直男猛男,每天御女無數,去聽個bambi什麼的,要把你變成金髮大胸吸JJ性交機器,那個催眠師會成功才有鬼,你知道有誰可以做到,請你介紹我觀摩學習一下

催眠最重要是和自己相性配合,當你半夢半醒之間,大腦真的相信催眠師的說話,然後大腦願意跟著話語,去幻想去發夢才會有效

所以我常笑說,要催眠一個人,叫他把錢轉到自己戶頭根本不可能,因為大腦根本不會信,要說服半夢半醒的大腦,這麼複雜的概念也不可能

但這裡有一個小技巧,不要跟被催眠者說把錢通通給你,要換個說法。要說他欠你錢,現在要還錢,這個有丁點兒機會成功的,這個要看催眠師的編故事技巧

這也是bambi 成功的方式,現在我不是叫你吃JJ,我只是告訴你JJ真的很好吃,現在你又好像想吃東西了,剛好這裡又有一根JJ,你知道應該做什麼了吧,噗噗噗

這樣說,你應該大致懂得催眠音聲長什麼樣子了嗎?

最後,如果搞來搞去也不行(試了超過十次)

換個故事,換個催眠師,還有多休息也有幫助

最後,分享一個我很喜歡的催眠音聲作者,一個我很喜歡的故事,這也是給大家的一份功課

這個是 RJ188961,Hypnotic_Yanh 的哀しみの実験動物

其實我更想分享 RJ320551, 同作者的 人形娼館の悪夢
但那個有點長,所以就用RJ188961 哀しみの実験動物 作為大家的教學功課好了
簡單說這個故事,就是先把你性轉成女主角 (男女通用)
然後做性高潮實驗的實驗動物

這有多爽?
內文中有一段是這樣的

~~~~~~~~~~
这种安全装置可以很容易地移除。 你看。 呵呵,这样就好了。 您将体验到人类无法体验的极致高潮感。
。。。。。。
呵呵,但请放弃吧。 因为你是我的实验动物。 那就对了。 所以从你发誓要做实验动物的那一刻起,这个命运就决定了。
。。。。。。
~~~~~~~~~~

興奮嗎?聽到這句也有點興奮了好不好

身不由己,不自主的,被一個瘋狂科學家不斷玩弄,不斷刺激高潮,直到完全玩壞為止,這不有趣嗎?這超有趣啊

當然,如果你的性癖是別的,我不反對你用其他音聲進行外語學習

祝大家好夢

三玖天下第一

B2F  2022-01-09 00:59
(喵喵喵喵~)
难道不是声音温柔好听就行了嘛

世纪末烟火

PJDY

暗之战士

Fortune

B6F  2022-01-09 01:30
(你问我这个东西吼不吼?那当然是吼啦!)
感谢搬运,明天看

zg呵呵呵

厉害

Rezzo

牛蛙!每个音声都这么搞一遍吗

梅花梅花滿天下

B9F  2022-01-09 03:53
(甚麼叫雲玩家啊(戰術後仰))
催眠的部分不谈,这的确是练习外语听力很好的方法。

每天早上看+人

B10F  2022-01-09 07:37
(摩多摩多)
实在是震撼了兄弟

502ddb2a

以为是推荐同人音声点进来,发现是教人怎么练听力 以及当sub(x

结果一不小心就看完了,很有帮助

白桜

B12F  2022-01-09 09:24
(Love peace world)
很好的一篇,感觉会很有用

acd3b74b

笃笃

B14F  2022-01-09 10:35
(变成美少女吧!)

回 8楼(Rezzo) 的帖子

量力而行自己把握吧,毕竟不是每个人都有时间的。

sln

B15F  2022-01-09 11:04
(原来是你)
很好,最近对催眠越来越感兴趣了

大老爹

B16F  2022-01-09 11:37
马克一下

小莎莎

mark

PC校长

B18F  2022-01-09 12:04
(RED NECK)
感谢分享

lolikongy

B19F  2022-01-09 12:39
(爱声音,爱动漫,爱生活)
讲道理,看动漫,啃生肉游戏,听生肉声音这么久,日语催眠之类的,听个大概还是能听得。

8df05962

想问一下重复听效果是会越来越好还是越来越差 比如到了听到上一句就知道下一句是什么的这种情况

笃笃

B21F  2022-01-09 16:00
(变成美少女吧!)

回 20楼(8df05962) 的帖子

那是没有进入状态有杂念

苹果不吃兔子

我个天,还真有这么认真的教学

呆小恒

笃笃

B24F  2022-01-09 18:45
(变成美少女吧!)
希望有更多的小伙伴能喜欢上日语音声

yukari

河蟹君

感觉最近好多催眠科普贴,我好像见证了菊+到眠+的进化过程

5b9b0cd5

日语音声能睡得着???

小司同学

上山打呼呼

B29F  2022-01-10 13:59
(Treat each other with sincerity)
Again   

isscammy

mark了
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go