一路乱走

GF  2022-01-07 09:29
(一路乱走吖)

有啥男频小说推荐么 刺猬猫 起点什么的都行

书荒!!

大朽不工

我的恋爱游戏要满仓最近在起点追的不错

kafuka123

B2F  2022-01-07 09:40
(傻子,癫狂症,爱好者,梦中人,平庸的奴隶。)
刺猬猫的《陈同学想要平静地过活》,日常文
起点的贫僧不想当影帝,大明小学生

differ

B3F  2022-01-07 10:00
([sell=] 搜书吧密码已换 [/sell])
你要看什么类型的?

一路乱走

B4F  2022-01-07 12:57
(一路乱走吖)

回 3楼(differ) 的帖子

都可以

Ryan

少妇白洁

asdwda

呢喃诗章,术士手册

9462e477

回 楼主(一路乱走) 的帖子

我在精神病院学斩神,我的治愈系游戏,这两本一直在追

colorfish

B8F  2022-01-07 15:29
(我就康康)
嗯编辑了,串台了,等分享

uu

一路乱走

B10F  2022-01-10 09:00
(一路乱走吖)
大家都差不多啊

哈克

卷刃长剑与某失恋村民

Lozeta

B12F  2022-01-13 21:13
(久保带人死妈(头像三乳亭太扶她娘....)
老歌听我一句劝,女频比男频有意思多了      自从看了晋江文起点文再也看不进脑了....

哆啦小怪

恐怖复苏

桂雏菊

斩神确实不错 推荐明克街13号人物描写很细腻

就是我

B15F  2022-01-13 22:16
(大笨蛋是我)
同求

红肉菠萝蜜

玄幻修仙看的多,只能推荐这方面
滚开:极道天魔(我陆某人能有今天的成就全靠自身,和外挂深蓝没有一点关系) 、神秘之旅(时光荏苒,我自不变)
乘风御剑:咫尺之间人尽敌国(不行太可怕了,今天他敢瞪我,明天他敢干什么我想都不敢想,一定得提前灭他全家)
宅猪:帝尊(元始无劫,唯情自伤)、人道至尊(是火纪时,孚我阳燧;是火纪时,伏讫燧皇)
熊狼狗:食物链顶端的男人(李屌传)、明日之劫(儿子啊,听妈一句劝,女人不能要,以后妈给你找只猫,比女人靠谱多了)
暂时先推荐这点

雪沫

菠萝包里有个叫合雪的作者,别具一格,车速还快。还有个在这大佬横行的时代只有我是萌新,我个人很喜欢,就是有部分副本看着绕脑子