• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

dxspzbjp

B31F  2022-02-27 12:31
(氦)
让我想起javdb的某些老片评论区什么我从小就看您的作品长大...

dxspzbjp

B32F  2022-02-27 12:41
(氦)

回 楼主(老实人阿飞) 的帖子

当年还有快手,想起来看的都是步兵

现在算是慢慢把DMM的各大牌子什么 S1 Idea Pocket Madonna Moodyz Kawaii

然后蚊香社Prestige SoD

现在知道要挑演员挑导演然后如何在DMM (Fanza)买蓝光然后用DVDFab或者AnyDVD HD把蓝光扒出来,R18.com的在线高清如何把DRM密钥拿到,所以我对什么草榴第一会所色花堂2048从以前敬佩到现在习以为常,而且javdb更加好用,堪称AV豆瓣

而且知道去PTT的japanavgirls板块以及YouTube看中指通和一剑涣春秋,听他们上Podcast聊各种八卦

dxspzbjp

B33F  2022-02-27 13:00
(氦)
你要是日语不错还可以听AV女优的Podcast
https://podcasts.apple.com/jp/podcast/feed/id1574910767

一巴掌呼死它

我原本以为我初二才学会已经够早了,没想到你们更牛

魔法少年

B35F  2022-02-27 13:34
(tlzx520)
哪个年代没早熟的?

爱的战士Kiritsugu

我在四年级的时候就已经开始探索这个奇妙世界了

rech

B37F  2022-02-27 13:38
(11)
我倒觉得相反,现在网络上能轻易找到的大部分是软色情,哪像以前 百度直接搜人体艺术,性交这种词,跳出来的网址全是真家伙不是钓鱼网站,直接就能开导

xxxxxxxxx

B38F  2022-02-27 13:59
(防民之口甚于防川)
有的小孩幼儿园就有女朋友了,不像我,大学毕业还没有过

萌萌的侵略者

B39F  2022-02-27 14:05
(某吃不到新药的催婚协会成员)
我猜已经会滚床单了

比奇堡的海绵

B40F  2022-02-27 14:24
(百度云泄密、国产自拍资源爱好者、收藏者)
我六年级的的时候已经会了,靠自己感悟的 。而且我是先学会的手冲,再学会的看黄网

普通冲浪人

我第一次导出来应该是12岁左右,洗澡的时候牛牛嗯的像标枪,憋得实在难受????,导了几下莫名的有快感,然后再导了几下就喷出来了,直接吓了一跳,导完以后身体还有些潮红舒服的一批,包皮刚好也翻了出来,然后洗干净包皮垢,就结束了第一次。 潘多拉的魔盒从此打开了。。。

3df277de

苹果

【半岁婴儿每天自我取悦20次, 遇见这件事,家长到底应该怎么办?-哔哩哔哩】 https://b23.tv/itPzm7q
儿童或者幼儿对性的好奇与向往是存在的,至于如何把握,还是需要教育

冥想

B44F  2022-02-27 15:19
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
15年前,我读4年级的时候,有的人已经在说这个事

傲舞幻星

B45F  2022-02-27 15:25
(QQ 2769906619)
  发育发育

啊梓喵

B46F  2022-02-27 15:40
(可可爱爱没有脑袋)
需要色情资源?打开碧蓝航线都够撸一天了

58421hhhh

回 1楼(抱头蹲防) 的帖子

我就是小学三四年级学会的打飞机,今年25了,还在打飞机

adsfsdf

B48F  2022-02-27 15:51
(您还没有设置个性签名呢)
必然的